Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
То есть вы не сможете полюбить человека, который любит детей, у которого возможно призвание "учитель"? В нашей идиотской стране таких профессий сотни. Когда человек в рамках профессии в денежном эквиваленте не может прыгнуть выше определенной планки. Но вас это априори не устраивает. В общем это не люди и любить их не за что.
То есть вы способны любить\любите только по расчету... Не может такой учитель вместо вас посидеть в декрете.
Не знаю, что сказать - живите, как считаете нужным, но лично я в вашу любовь к вашим кавалерам считать искренней никогда не буду...

Почему же? Я уважаю таких людей! Хорошо строги есть.А тем более людей которые любят свою работу.Но скажите как мужчина будет себя чувствовать рядом с девушкой которая по другому живет?ему будет некомфортно самому,тк пойти куда то-это деньги,получается он будет ездить со мной в моей машине,в какие то заведения,где я сама могу за себя платить вполне,и за него тоже.Но ему разве будет комфортно?Я не пойду пить пиво в пузату хату,а он по средствам не сможет меня куда то пригласить.Есть просто разные социальные слои населения.Я дружу со многими,у меня есть подружкин которые зарабатывают 1000 гр в мес,и мы отлично ладим.Я не болею звездной болезнью,как вы думаете.

Такие бабы без того что бы перед их еблами не пошелестели баблом и не потекут. За то нажравшись в зюзю, пойдут трахаться с первым попавшимся в клубном туалете обблевавшимся малолеткой-мажором.

Желаю тебе такую девушку)))

получается он будет ездить со мной в моей машине
У тебя нет машины и не будет. Ты всё пропьёшь
old.gif

Любовь там где любовь.Но некоторые плоскости не пересекаются.

А прикинь, компания кончается (например, рэйдеры), мужчина уходит (например, к другой), бабла мало (например, закончилось, продалась машина и ещё там много чего).

Что там будет с плоскостями?

Не стройте себе иллюзий. Мир один для всех.

Та что вы на Устричку накинулись....
Нет бы, порадоваться

Пересекаются. Романовы тоже не думали что не пересекутся с пролетариатом, а оказались в выгребной яме с пулей в затылке. Или может быть ты считаешь что тебя не коснется никакой произвол, что тебя никогда не переедет камаз в твоем ламборджини. Короли жизни очень часто оказываются в сгоревшем порше кареро либо в заправочной стелле, а понту быть погребенным в красивом гробу. Не зарекайся ;)

Итог у всех один.

Это да, бань много и они разные.

Почему же? Я уважаю таких людей! Хорошо строги есть.А тем более людей которые любят свою работу.Но скажите как мужчина будет себя чувствовать рядом с девушкой которая по другому живет?ему будет некомфортно самому,тк пойти куда то-это деньги,получается он будет ездить со мной в моей машине,в какие то заведения,где я сама могу за себя платить вполне,и за него тоже.Но ему разве будет комфортно?Я не пойду пить пиво в пузату хату,а он по средствам не сможет меня куда то пригласить.Есть просто разные социальные слои населения.Я дружу со многими,у меня есть подружкин которые зарабатывают 1000 гр в мес,и мы отлично ладим.Я не болею звездной болезнью,как вы думаете.
Нормальный мужчина, который полностью семье отдается, в нормальной семье, где его не попрекают за малое количество денег, будет чувствовать себя нормально...
Мужчина, зарабатывающий больше в 10 раз это нормально, а наоборот ненормально... У вас слишком много зависит от денег... Любви оказывается не бывает между представителями разных слоев населения. Или бывает, но мужчина всегда богаче. :) Живите в своем мире...

Нормальный мужчина, который полностью семье отдается, в нормальной семье, где его не попрекают за малое количество денег, будет чувствовать себя нормально...
Мужчина, зарабатывающий больше в 10 раз это нормально, а наоборот ненормально... У вас слишком много зависит от денег... Любви оказывается не бывает между представителями разных слоев населения. Или бывает, но мужчина всегда богаче. :) Живите в своем мире...

- объясняеш ты ***** не правильно.

Никак к ним не отношусь, скорее - избегаю близких контактов:D

Мне бывший товарищ говорил, что где сигареты и выпивка, там ***дство. Его жена через день ночью прилазила домой прокуренная и бухая. :іржач:

повезло, только не знаю что здесь смешного

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

Каждому свое. Лично я не понимаю как можно просить. мое представление-это общий бюджет семейный. А если еще не семья, то и просить неприлично.

Каждому свое. Лично я не понимаю как можно просить. мое представление-это общий бюджет семейный. А если еще не семья, то и просить неприлично.

там лучше не углубляться, все запущено

Назад
Зверху Знизу