Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
:D
Девушки оказывается тоже жрут. Говорила мне мама...........
Да как раз это-то наблюдать приятно. Поймаешь каку-нить не по уставу шляющуюся курицу или поросенку по двору, сразу хоп и на мясо. Или еще какой-нить изыск. Вот тогда даже самые суровые адептки дебильных диет и сбалансированного питалова чавкають, как кошка, три дня ничего не евшая.
Если он себе может что-то позволить, это не значит, что должен всем раздавать. Ах он жлоб, зарабатывает кучу денег, а с ней делиться не хочет. И кто в этой ситуации жадный? Не считайте чужие деньги.
Вот самое оно. Совкова привычка считать чужи деньги.
У меня друг есть. Сейчас делает +/- окого 100 000 грн в месяц. Живёт в панельной однушке. Говорит "меня устраивает". Тоже деньги предпочитает если вложить, то лучше в бизнес.
Итого - если есть возможность, надо всё спускать?
Да. Девушки уходят и приходять, а дело остается. Что же выбрать? Конеха дело.
ну и что?
какая разница, муж он, или не муж?
лоюбовника тоже надо баловать))
вообще мужчин надо баловать, как детей.
В этом есть большой секрет добрых отношений.
Ой, лучше не надо. восприму неадекватно. Ибо человек, который балует меня или что-то хочет, но не может сказать, или уже набокопорил, но сказать не решается.
Что за жизнь такая, ни уюта домашнего, ни семьи, все копит. А вдруг обанкротиться, оглянется а ничего и нет и поддержать некому
Можно подумать, что если будет кто-то и ты обанкротишься, то тебя поддержат...херня высокопарная. Не верю словам, верю фактам.
Собственно, я так поняла, что в том и проблема. Девушка предпочла бы дома поесть, а сэкономленное получить наличными. Не за еду же трахаться.
Отож. Сперва накормить, потом оттрахать, но никак наоборот.
Но я не могу сказать жадный или не жадный женатый мужик, который не тратит бабло на свою любовницу... Мне честно говоря пох. Отношения одновременно с двумя женщинами для меня неприемлемы...
+1.

.... да и вообще как бы у меня появилось куда уходить, если я его люблю .....

Лубофф, такая лубофф...
Я вот смотрю, 12 страниц, и ни одной мысли о ЗАРАБОТАТЬ? :іржач::іржач::іржач::клас:
Многие женщины такие духовные существа, хранительницы очагов :D:D:D

И не надоело вот это ?

Ну в 22 неособо надоело еще ) Просто очень бесит такая повсеместная направленность. Если девушка открыто предлагает заплатить за **** я нормально отношусь и могу согласиться. Но когда впаривают у нас же отношения давай мне бабла, купи сумку,сапоги хочется дать в нос ((

в швеции если подашь руку девушке ,то она тебе в лицо плюнет.это как минимум

- Ну езжайте в Швецию, молодой человек!! - будут вам все плевать, если вдруг проявите джентльменские качества. Здесь Украина, давайте говорить ближе к теме... А то можно все обсуждать - в восточных странах например вообще женщине не полагается работать, запрещается!- муж обеспечивает всю семью, детей, она следит за домом за детьми. Что дальше? Мы живем здесь и обсуждаем конкретно наши условия. Европеец нашелся, млин..

Ну в 22 неособо надоело еще ) Просто очень бесит такая повсеместная направленность. Если девушка открыто предлагает заплатить за **** я нормально отношусь и могу согласиться. Но когда впаривают у нас же отношения давай мне бабла, купи сумку,сапоги хочется дать в нос ((

Какой классный)))))

Все же мы видимо живем в разных мирах. Мужчина все свои деньги отдает в семью. И женщина тоже. И не важно ушло бабло на квартиру, пылесос, джинсы мужу, ресторан или швейцарские часы для любимой. Баловать друг друга нужно? Безусловно...
Но я не могу сказать жадный или не жадный женатый мужик, который не тратит бабло на свою любовницу... Мне честно говоря пох. Отношения одновременно с двумя женщинами для меня неприемлемы...

женись на мне:rolleyes:
я хочу такого мужа)

в любом случае: знакомые она, друзья или пара - жадность человека не красит

И снова ценность женщины измеряем полученными деньгами. Вы действительно считаете, что Ваша ценность прямо пропорциональна выданной сумме?

я считаю, что все и всё имеют свою цену))
всё и всех можно купить)
каждый считает, что он бесценен и не продажен, но это только до тех пор, пока ему не предложили цену.
Я продамся на ночь за 500 000тыс долларов, если мне кто-нибудь предложит:)
и ты продашься)) не сегодня, так через 10 лет, когда тебе понадобятся деньги......
конечно...это просто разговор, болтовня ни о чем, но доля истины в этом есть.

Назад
Зверху Знизу