Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
  • По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно ****** мужской половой *** :
  • Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв.
  • При цене на ***** 500 р. (а *** ли вы хотели, крысис), что и так дохуя для кисо, получается 1238 довольных ***ца.
  • При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката.
  • Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов.
  • По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).
  • Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени.
Ну и к чему этот высер?)))
Открою тебе страшную тайну,помимо мужчин нищебродов неудачников есть еще в мире достойные мужчины,и девушки способные заработать на крупную покупку))Но для тебя наверное это что то из области фантастики))так что судя по всему сосешь х..й ты,а я нормально живу))

Те кто на мазерати, счет в киосках не пополняют;)

и вообще позвольте не согласиться,знаю сама лично несколько людей,которые занимают высокие посты,руководят большими людьми,ездят на нормальных тачилах с водилами и не брезгуют вечером выйти в шортах и футболке погулять с собакой и пополнить счет в киоске...так шо не факт ваши слова...не факт:оратор:

ну тут уже нужно выбирать,либо ******,с прессом после ночного,желающий по быстрому попарить качанчик,либо молодой, интеллигентный юноша,кот купил на последние деньги рубашку,чтоб не упасть в грязь лицом на свидании:)

что то выбор маловат :D огласите весь список, пажалста (с)

А может мазерати просто не рядом было;)

Те кто на мазерати, счет в киосках не пополняют;)

но в шлепанцах выходят? машину помыть, что ли? где логика?

а вообще наука. без мазератти рядом не знакомиться. и пускай мазератти не твоя.

и вообще позвольте не согласиться,знаю сама лично несколько людей,которые занимают высокие посты,руководят большими людьми,ездят на нормальных тачилах с водилами и не брезгуют вечером выйти в шортах и футболке погулять с собакой и пополнить счет в киоске...так шо не факт ваши слова...не факт:оратор:

ну тогда давайте уже сливайте точные места этих киосков и парков для прогулки с собачьками:yahoo::D

я считаю, что все и всё имеют свою цену))
всё и всех можно купить)
каждый считает, что он бесценен и не продажен, но это только до тех пор, пока ему не предложили цену.
Я продамся на ночь за 500 000тыс долларов, если мне кто-нибудь предложит:)
и ты продашься)) не сегодня, так через 10 лет, когда тебе понадобятся деньги......
конечно...это просто разговор, болтовня ни о чем, но доля истины в этом есть.

Про "всех купить" не согласна. Да и кто нам даст-то 500 000 тыс дол (это 500 млн.) за ночь? :D Тем более через 10 лет :) Это что ж такое надо будет делать за такие деньги? Не я не согласная на извращения даже за такие деньги. И потом это таки будет проституция с заранее оговоренными условиями.
Мы же здесь говорим о других циферках. А за туфельки и духи я не продаюсь. И тем более не оцениваю себя, отношения и степень заботы в денежном эквиваленте.

возможно :D да
ну вот ситуация, иду, стоит тело, в шортах, шлепах и хочет познакомиться, покрутила головой, мазератти рядом не обнаружила, сказала что занята и пошла дальше :D просто нет элементарного самоуважения у этих девушек. Если парень так одевается то и девушке надо быть проще, тратить время на уход за собой для такого парня дорогое удовольствие, он того не стОит.

а кто сказал, что она для него? а не в конечном счете для себя? может принца залетного не оттолкнет наличие типа в шлепанцах?
может хобби у нее такое. тут долго гадать можно. в общем.

ну тут уже нужно выбирать,либо ******,с прессом после ночного,желающий по быстрому попарить качанчик,либо молодой, интеллигентный юноша,кот купил на последние деньги рубашку,чтоб не упасть в грязь лицом на свидании:)

никакой рубашки:увага:в шортах писюняга, човгает:підстолом:

пропал(((

а кто сказал, что она для него? а не в конечном счете для себя? может принца залетного не оттолкнет наличие типа в шлепанцах?
может хобби у нее такое. тут долго гадать можно. в общем.

тут сразу вспоминается "у нас на раёне, не звонЯт, а звОнят" :D одни хоббитки

- А когда вы покупаете те же цветы девушке это тоже деньги? - Они же стоят денег?!?! Когда кафе, ресторан, это стоит денег?? И если хотите ей угодить, чтобы она сама себе купила что-то, то это уже проституция?? - Что за ***...
Для начала, научись грамотно расставлять вопросительные и восклицательные знаки, а то никто денег не даст (ц) А во-вторых, внимательно читай написанное, а то никто и не позаботится

Назад
Зверху Знизу