Собственно, я так поняла, что в том и проблема. Девушка предпочла бы дома поесть, а сэкономленное получить наличными. Не за еду же трахаться.
Можно было б поскромнее погулять, а часть дать ей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, я так поняла, что в том и проблема. Девушка предпочла бы дома поесть, а сэкономленное получить наличными. Не за еду же трахаться.
заканчивайте мысль, чего уж:Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает![]()
Нихрена не заслуга. на орден не тянет. Было б куда - ушла бы.Как вы о людях быстро судите! Я своего молодого человека люблю, а деньги не всегда были, не ушла ж.
+100500Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
ladynet Кто тебе сказал что у меня нету денег и жилья своего? Да я из бюджета тысячами не тырю конечно, но деньги есть, квартира тоже. Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
то хня,есть люди ездящие на автобусах,но зарабатывающие больше твоего друга,при этом не бухая, не куря и не тратя на бабУ меня друг есть. Сейчас делает +/- окого 100 000 грн в месяц. Живёт в панельной однушке. Говорит "меня устраивает". Тоже деньги предпочитает если вложить, то лучше в бизнес.
Итого - если есть возможность, надо всё спускать?
да конечно
никто николму ничего не должен.
Мужчинах может ХОТЕТЬ дать своей женщине деньги,,,,,,,а если он не хочет - грош цена той женщине, значит она не стоит и копейки в базарный день.
ladynet Кто тебе сказал что у меня нету денег и жилья своего? Да я из бюджета тысячами не тырю конечно, но деньги есть, квартира тоже. Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
то хня,есть люди ездящие на автобусах,но зарабатывающие больше твоего друга,при этом не бухая, не куря и не тратя на баб(вот это в натуре паталогия)
может и живут,но что это за жизнь??И пытаются потом жлобство оправдать,назвать"бережливостью" ,и пытаться говорить что это хорошо.Мужчины! больше зарабатывайте,и жизнь станет лучше))
Когда жене/девушке приходится просить деньги у мужчины-это вообще капец.Он сам должен понимать что ей надо дать на какие то расходы,хотябы раз в месяц.
И снова ценность женщины измеряем полученными деньгами. Вы действительно считаете, что Ваша ценность прямо пропорциональна выданной сумме?
Нихрена не заслуга. на орден не тянет. Было б куда - ушла бы.
+100500
верущий,***,все накуй в церковьЯ таких "пациентов" знаю только из рядов коллекционеров... Больные люди...
Это все равно, что ваши подружки будут говорить, что им не по душе, когда вы их рассматривает как мясо для потрахаться. Звучит так же.ladynet Кто тебе сказал что у меня нету денег и жилья своего? Да я из бюджета тысячами не тырю конечно, но деньги есть, квартира тоже. Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
ты ж говорила,что это была подруга,а не ты ?С чего б мне уходить, если я с ним живу, люблю его. да и вообще как бы у меня появилось куда уходить, если я его люблю, что принц откуда то появился бы и сразу предложение сделал?
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
***** нахера нам Российские выкладки? Я заебалси в гривну переводить
- По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно ****** мужской половой *** :
- Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв.
- При цене на ***** 500 р. (а *** ли вы хотели, крысис), что и так дохуя для кисо, получается 1238 довольных ***ца.
- При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката.
- Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов.
- По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).
- Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени.
то хня,есть люди ездящие на автобусах,но зарабатывающие больше твоего друга,при этом не бухая, не куря и не тратя на баб(вот это в натуре паталогия)