Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Собственно, я так поняла, что в том и проблема. Девушка предпочла бы дома поесть, а сэкономленное получить наличными. Не за еду же трахаться.

Можно было б поскромнее погулять, а часть дать ей

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает;)
заканчивайте мысль, чего уж:

So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of **** :клас:

Как вы о людях быстро судите! Я своего молодого человека люблю, а деньги не всегда были, не ушла ж.
Нихрена не заслуга. на орден не тянет. Было б куда - ушла бы.

Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.
+100500

ladynet Кто тебе сказал что у меня нету денег и жилья своего? Да я из бюджета тысячами не тырю конечно, но деньги есть, квартира тоже. Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.

И не надоело вот это ?

Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.

Понимаешь. Корова, которая молока не дает, дойной не станет. Так что не переживай.

У меня друг есть. Сейчас делает +/- окого 100 000 грн в месяц. Живёт в панельной однушке. Говорит "меня устраивает". Тоже деньги предпочитает если вложить, то лучше в бизнес.

Итого - если есть возможность, надо всё спускать?
то хня,есть люди ездящие на автобусах,но зарабатывающие больше твоего друга,при этом не бухая, не куря и не тратя на баб:)(вот это в натуре паталогия)

да конечно:D
никто николму ничего не должен.
Мужчинах может ХОТЕТЬ дать своей женщине деньги,,,,,,,а если он не хочет - грош цена той женщине, значит она не стоит и копейки в базарный день.

И снова ценность женщины измеряем полученными деньгами. Вы действительно считаете, что Ваша ценность прямо пропорциональна выданной сумме?

ladynet Кто тебе сказал что у меня нету денег и жилья своего? Да я из бюджета тысячами не тырю конечно, но деньги есть, квартира тоже. Просто мне противно быть дойной коровой, и понимать что на 1 месте стоит материальная заинтересованость в тебе.

В большинстве случаев это не так (только материальная заинтересованность). Но поймите женщин, которые чувствуют себя ****уальным объектом, тоже неприятно

Можно было б поскромнее погулять, а часть дать ей

Да ... Пораспределять деньги М все Ж горазды :):)

ИМХО, деньги его - нечего на них зыреть. Не нравиться жлоб - найди другого!!!! Или другого не получается очаровать? ;)

то хня,есть люди ездящие на автобусах,но зарабатывающие больше твоего друга,при этом не бухая, не куря и не тратя на баб:)(вот это в натуре паталогия)

Я таких "пациентов" знаю только из рядов коллекционеров... Больные люди...

может и живут,но что это за жизнь??И пытаются потом жлобство оправдать,назвать"бережливостью" ,и пытаться говорить что это хорошо.Мужчины! больше зарабатывайте,и жизнь станет лучше)):)
Когда жене/девушке приходится просить деньги у мужчины-это вообще капец.Он сам должен понимать что ей надо дать на какие то расходы,хотябы раз в месяц.
  • По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно ****** мужской половой *** :
  • Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв.
  • При цене на ***** 500 р. (а *** ли вы хотели, крысис), что и так дохуя для кисо, получается 1238 довольных ***ца.
  • При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката.
  • Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов.
  • По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).
  • Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени.

Нихрена не заслуга. на орден не тянет. Было б куда - ушла бы.

+100500

С чего б мне уходить, если я с ним живу, люблю его. да и вообще как бы у меня появилось куда уходить, если я его люблю, что принц откуда то появился бы и сразу предложение сделал?

Это все равно, что ваши подружки будут говорить, что им не по душе, когда вы их рассматривает как мясо для потрахаться. Звучит так же.

А ты думаешь оттягивая женитьбу всё дальше и дальше материальная заинтересованность будет всё меньше и меньше? :D Ну да если станешь дряхлым старичком с минимальной пенсией, хотя если еще будешь собственником квартиры может ты еще будешь интересен ;)

С чего б мне уходить, если я с ним живу, люблю его. да и вообще как бы у меня появилось куда уходить, если я его люблю, что принц откуда то появился бы и сразу предложение сделал?
ты ж говорила,что это была подруга,а не ты ?:)

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

а у неё разве своих нет???или пусть делают покупки для нее совместно:confused:

• По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно ****** мужской половой *** :
  • Цена Мазды-3 в самой простой комплектации — 619 килорублёв.
  • При цене на ***** 500 р. (а *** ли вы хотели, крысис), что и так дохуя для кисо, получается 1238 довольных ***ца.
  • При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката.
  • Получается 1238 * 9,052 = 11206,376 м = 11 км 206 м 37 см 6 мм пинусов.
  • По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).
  • Получается 1238 * 2,033 = 2516,854 мин = 1 сут 17 час 56 мин 51 сек чистого времени.
***** нахера нам Российские выкладки? Я заебалси в гривну переводить :D

Назад
Зверху Знизу