Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Есть выход из ситуации. Пусть она ему подарки не дарит, собирает себе на нужды. Двойная выгода - и не обидно, что в ответ не поздравил, и просить денег не надо, а значит не откажет лишний раз, а значит и не жадный как-бы.
п.с. Интересно, а уважительная причина это выписка с банковского счета? Или записка от жены, что коммунальные не оплачены и ребенку сапоги нужны :D

Заблуждение. Я не трачу на проезд, в отличие от убогой и завистливой офисни. Я трачу на газ и бенз с солярой. Пивоя я вообще не уважаю - пейте сами эти синтетические помои из отходов стиральных порошков, а я лично выпью то, что самолично перегнал или выдержал в подвале. Коммуналка у меня за год стоит меньше в 2 раза, чем у вас за один месяц зимой. Вывод - живете не по средствам. У меня нет ни задолженностей по выплатам зарплат работникам, ни других долгов, в т.ч. и кредитов. Надо что-то нужное купить по хозяйству - я просто беру и покупаю. Остается приличная сумма, да. Но я ее не трачу на проедание и покупку ***** не нужного шмотья, только потому что оно, *****, модное. Шмотка - это шмотка и отношение к ней соответствующее. Я трачу деньги на развитие, на приобретение агрегатов и оборудования, сельхозтехники, ктора не есть дешевая. И чтоб не было лишних растрат. Все впритык, каждая копейка (буквально) на счету. С каких хуев, я вас спрашиваю, я имею право транжирить средства только потому, что у какой-то там кошолки зачесался ее гламурный таракан?

Это ваш образ жизни, а я знаю что он себе может позволить каждый день по ресторанам ходить.

Он еще водит по ресторанам за свой счёт? )) Да ему памятник надо поставить. У меня **** утром вечером ресторан, по другому никак))

надо баловать друг друга, дарить друг другу подарки, приглашать друг друга в кафе, платить друг за друга, тогда можно и деньги попросить у своего мужчины....там... на сумочку, или на сапожки....это нормально)

надо баловать друг друга, дарить друг другу подарки, приглашать друг друга в кафе, платить друг за друга, тогда можно и деньги попросить у своего мужчины....там... на сумочку, или на сапожки....это нормально)
Согласен
Маленькая проблемка - это не ее мужчина :)

Мяу-мяу про друг-друга речи не идёт как раз , только подругу ))
Шерлок Холмс Да не, в другие дни просто других в ресторанах выгулять надою

Это ваш образ жизни, а я знаю что он себе может позволить каждый день по ресторанам ходить.

Если он себе может что-то позволить, это не значит, что должен всем раздавать. Ах он жлоб, зарабатывает кучу денег, а с ней делиться не хочет. И кто в этой ситуации жадный? Не считайте чужие деньги.

У меня друг есть. Сейчас делает +/- окого 100 000 грн в месяц. Живёт в панельной однушке. Говорит "меня устраивает". Тоже деньги предпочитает если вложить, то лучше в бизнес.

Итого - если есть возможность, надо всё спускать?

Мужчины! больше зарабатывайте,и жизнь станет лучше)):)
Когда жене/девушке приходится просить деньги у мужчины-это вообще капец.Он сам должен понимать что ей надо дать на какие то расходы,хотябы раз в месяц.

...иди работай на свои расходы.

У меня друг есть. Сейчас делает +/- окого 100 000 грн в месяц. Живёт в панельной однушке. Говорит "меня устраивает". Тоже деньги предпочитает если вложить, то лучше в бизнес.

Итого - если есть возможность, надо всё спускать?
Сам живет или с семьей?

"Вот тебе чашечка, я сама выбрала! Хочу на НГ Louis Vuitton!!!" :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу