Заблуждение. Я не трачу на проезд, в отличие от убогой и завистливой офисни. Я трачу на газ и бенз с солярой. Пивоя я вообще не уважаю - пейте сами эти синтетические помои из отходов стиральных порошков, а я лично выпью то, что самолично перегнал или выдержал в подвале. Коммуналка у меня за год стоит меньше в 2 раза, чем у вас за один месяц зимой. Вывод - живете не по средствам. У меня нет ни задолженностей по выплатам зарплат работникам, ни других долгов, в т.ч. и кредитов. Надо что-то нужное купить по хозяйству - я просто беру и покупаю. Остается приличная сумма, да. Но я ее не трачу на проедание и покупку ***** не нужного шмотья, только потому что оно, *****, модное. Шмотка - это шмотка и отношение к ней соответствующее. Я трачу деньги на развитие, на приобретение агрегатов и оборудования, сельхозтехники, ктора не есть дешевая. И чтоб не было лишних растрат. Все впритык, каждая копейка (буквально) на счету. С каких хуев, я вас спрашиваю, я имею право транжирить средства только потому, что у какой-то там кошолки зачесался ее гламурный таракан?