Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к запрету на строительство многоэтажек без подземных парковок и озеленения?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Кстати в римской империи патриции жили исключительно на первом этаже ибо подниматься выше было уделом рабов и прислуг. зато сейчас всё наоборот
И дышали испраднениями и мусором?

Само название монте плаза как бы намекает что целевая аудитория это ***** из девяностых. Плюс там на 15-м этаже стоят шумные агрегаты. Придомовой считай нет. Это будущее гетто
Оно выглядит как социалка в Гарлеме.

у них был специально обученый раб с опахалом который отганял неподобающий запах, да и **** не было в таких количествах
Та ну... Мухи , комары , псы, кони , вонь от челяди ....

Зато великие белые европейцы живут в хрущобах убогих в Украине ,но они круче всех ,да?
Да потому что они великие белые люди!!!Этого достаточно.Не то что какие то там ********ые или ****и,да?
Да. Гуанджоу это ****и! Ха ха ха ха ..... Оборот одного города как 7 Украин.

Ну я же дал ссылку,квартира в свечке у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приезжай покупай.
Кстати центральное отопление)))

При всём уважении к тебе, Саша, ваш Стамбул это не ******а.

Плотность населения Турции более, чем 2 раза меньше, чем в той же Германии, а у вас строят такое ****ще.

Тут вывод может быть только один, не всё так радужно за пределами "стамбульской окружной дороги", раз турки так массово стремятся жить именно в Стамбуле.

Само название монте плаза как бы намекает что целевая аудитория это ***** из девяностых. Плюс там на 15-м этаже стоят шумные агрегаты. Придомовой считай нет. Это будущее гетто

Хоть ты и ******, иногда ты говоришь очень правильные слова.

Реально

27fbfbde82e8169d8e3771c222dc0050.jpg

ff605d4964d6d1b0c738ce43950da210.jpg

Согласен полностью, жилые дома, высотные здания под офисы - везде должно быть озеленение и подземные парковки.

для зажопинска 10 этажей может и высотка, но не для города-миллионника. :ганьба:

просто дорого строить дома в 50 этажей - во первых они должны быть более устойчивые, чем обычные, а это значит больше денег ввалить + больше этажей еще больше денег

просто дорого строить дома в 50 этажей - во первых они должны быть более устойчивые, чем обычные, а это значит больше денег ввалить + больше этажей еще больше денег
Гена скоро поднимет стоимость гектара и станет очень выгодно!

Ну так чай не в Пакистане живем. Сейсмика не столь критична

Это я тебе не показал еще цены на виллы)))В тех краях.Так вот такие квартиры покупают нищеброды которые не могут купить виллы.Потому что там цены идут уже другого порядка.Двухзначные в миллионах.
Понимаешь ты неправильно судишь.Население причем здесь.Есть в городах дорогие районы и не очень.В Нью Йорке,Вашингтоне и пр городах высотниках в центре недвига еще дороже.
И ты забываешь самое главное -у человека у которого есть квартира за 7 миллионов в Стамбуле,есть еще вилла за городом стоимостью тоже не один миллион.
Понимаешь я немного в курсе насчет недвиги в Стамбуле,давай лучше не будем спорить,ладно?:пиво:

Да разве я посягаю на твой авторитет в области стамбульской недвиги?

Я всего-лишь констатирую, что в Стамбуле есть высотки - свечки, а в Мюнхене их нету. При меньшей плотности населения в Турции, чем в Германии, как я писал выше.

Я думаю, что немецких мультимиллионеров не меньше турецких. Но они могут поселится по всей Германии, не только в Мюнхене, а и в Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Кельне, Дортмунде, etc.

А в Турции, я предполагаю, человеку с деньгами больше и жить негде, кроме, как в Стамбуле. Поэтому в Стамбуле и не хватает площадей под застройку, раз там строят такие высотки.

Если я ошибаюсь, поправь меня, пожалуйста.

Как вы относитесь к запрету на строительство многоэтажек без подземных парковок и озеленения?
То что это до сих пор не так - диагноз ******изма населения и власти, которое оно заслужило.

ну мне кажется уж лучше эти социальные дома, населенный в сновном выходцами с союза, где с одной стороны район Сигейт, а с другой Брайтон бич, чем социальный дом где-то на северной части Манхетенна населенный в основном афроамериканцами.

Да и эти дома 1955 года постройки строились не как элитное жилье.

В городе непосредственно.Чем тебе не село?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я постить наше сэло не буду:(

Леса прикольные.Вообще как стена.Дерево к дереву.Не протиснешься

Есть где по грибы сходить:D

Назад
Зверху Знизу