Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к запрету на строительство многоэтажек без подземных парковок и озеленения?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Один Стамбул это треть Турции.Здесь выезжаешь за город и начинается необжитая земля,очень много на побережье мест где вообще десятки км никто не живет.

........

В Стамбуле дефицит земли в городе,а за городом нет дефицита.Бери строй не хочу

Я ж про это и говорю. В этом плане Турция недалеко ушла от зкс-Совка.

У нас тоже некоторые считают, что жить можно только в Киеве.

В ***лостане - только в Мааааске.

Я ж про это и говорю. В этом плане Турция недалеко ушла от зкс-Совка.

У нас тоже некоторые считают, что жить можно только в Киеве.

В ***лостане - только в Мааааске.
Потому что в селах невозможно у нас и в той жй Турции полноценно жить

Потому что в селах невозможно у нас и в той жй Турции полноценно жить
С чего ты взял? У нас нормальные села! Зачем врать?

7e764f83bb4f0ef55bd11ce461dd9ce0.jpg

fcc97e03e26a4cf6fb80a3ccc22a3beb.jpg

b55ec119a044b0fcda0c5bf2380c117e.webp

Все может быть.Очень много людей работает в городе.И добираться из за города-проблемно.Хотя и задействованы все виды танспорта,включая морские.
Я не знаю плохо это или хорошо.Так заведено веками наверное было.В Нью Йорке тоже много миллионов живет.И в Токио.Как и в других городах.Европа более сельская что ли....
А зачем куда то добираться? Сейчас все на удалении работают.
Чертежи, проект часть свою, договор, спецификация и тд и тп ,- все делаешь дома, а уж на подпись выезжаешь.
Смысл торчать в офисе? Если на сделке все зависит итак от тебя. Подстегивать не нужно....

С чего ты взял? У нас нормальные села! Зачем врать?
]

Можно ли в нашем селе найти круглосуточный магазин, аптеку или беспроблемно вызвать скорую?
Во всех ли наших селах есть газ и вода?
Обеспечен ли досуг сельчан, ну ни театрами и библиотеками, но хотя бы какими то кружками для детей?

Можно ли в нашем селе найти круглосуточный магазин, аптеку или беспроблемно вызвать скорую?
Во всех ли наших селах есть газ и вода?
Обеспечен ли досуг сельчан, ну ни театрами и библиотеками, но хотя бы какими то кружками для детей?
У нас да. Филиал маркета есть, в нем аптека, банкомат, коммерческая скорая с комитетом домовладельцев нсть договор ,- прилетает очень быстро.
Досуг,- едь в город. А так река, бассейн, волейбол, тенис, .... У кого что сделано.

В Стамбуле огромное количество людей живет,которые вообще никогда в жизни не были в другом районе.И не будут скорей всего никогда.Я многим туркам рассказываю о Стамбуле,где и что.Они не были никогда и не знают ничего о тех краях.Я больше знаю)))
Город нереально большой

Не ну много же работают и не в офисах-стройки,магазины,рестораны,фабрики и пр.пр.пр
Та да... Даже просто сверху по Гугломапу ,- он огромен.

Раскажи это тем кто покупает квартиры на Манхеттене.
Ну то... Исключение.

В Стамбуле огромное количество людей живет,которые вообще никогда в жизни не были в другом районе.И не будут скорей всего никогда.Я многим туркам рассказываю о Стамбуле,где и что.Они не были никогда и не знают ничего о тех краях.Я больше знаю)))
Город нереально большой

Не ну много же работают и не в офисах-стройки,магазины,рестораны,фабрики и пр.пр.пр
Это да, но и загородный дом не для них....

Я ж сам оттуда.Кстати так мы смородину и не посеяли...

Осенью надо будет тебе передать.

В Стамбуле огромное количество людей живет,которые вообще никогда в жизни не были в другом районе.

Точно так-же я тебе могу сказать про наши области!!!

А вот это значимо!
Некоторые выросли на столько в тепличных условиях, что даже не понимают и не знают как хлеб растет.

Не ну я допустим в Харькове везде был,а вот в области не везде

А уж область не везде - это максимум!!!
Вот такой наш хомосоветикус.

Это только малая часть

Снимал где то отсюда[URL[/URL]

Я смог только совсем маленький кусочек захватить

Вот только это по сути центр цивилизации.
Ну мы тут тоже стремимся:D

Харьковская область/Площадь
31 415 км²
Харьков/Площадь
310 км²
Стамбул/Площадь
5 343 км²
В шесть раз.

Стамбульская область скока?

1. Запретить строить многоэтажки, если не делается подземная парковка и не делают озеленения. Так будет чище в городе.

2. Разрешить, пусть дышат выхлопными газами по максимуму.
Запрещать следует ругаться матом в общественных местах.
А уровень комфортабельности строящегося жилья должен диктовать рынок.
То, о чём Вы пишете, повышает стоимость кв.метра жилплощади. А с нашим спросом такой запрет может зарубить половину рынка.
Ну, можно такое требование ввести для нового жилья в центре города. Но - суцильно, это *****изм. Должна быть возможность строить "социальное" жильё, дешёвое. Такое, чтобы граждане Украины могли его покупать - обычные трудящиеся граждане Украины, даже - молодые семьи.
Иначе дышать выхлопными газами, или озоном, будет просто некому - люди уедут туда, где смогут обустроить свою жизнь.

Можно сделать проще: запретить личный транспорт всем, кроме таксистов. Для последних сделать большую парковку за городом.
Заодно создадим кучу рабочих мест в виде таксистов. :ги:

PS Я не таксист, если что.

Можно сделать проще: запретить личный транспорт всем, кроме таксистов. Для последних сделать большую парковку за городом.
Заодно создадим кучу рабочих мест в виде таксистов. :ги:

PS Я не таксист, если что.

Товарищ Сталин вас поддерживает!

PS Но всё равно расстрелять!!!

Жилые многоэтажки это вообще признак бедной страны.

У буржуев, в ******е и ******ии народ живёт максимум в четырёхэтажках.

То есть Ахметка, купивший самый дорогой пентхауз в Лондоне в многоэтажке, чуток прогадал?

Запрещать следует ругаться матом в общественных местах.
А уровень комфортабельности строящегося жилья должен диктовать рынок.
То, о чём Вы пишете, повышает стоимость кв.метра жилплощади. А с нашим спросом такой запрет может зарубить половину рынка.
Ну, можно такое требование ввести для нового жилья в центре города. Но - суцильно, это *****изм. Должна быть возможность строить "социальное" жильё, дешёвое. Такое, чтобы граждане Украины могли его покупать - обычные трудящиеся граждане Украины, даже - молодые семьи.
Иначе дышать выхлопными газами, или озоном, будет просто некому - люди уедут туда, где смогут обустроить свою жизнь.
Ой да ну. Хватит плакать. Разлетятсяквартирки как пирожочки.

То есть Ахметка, купивший самый дорогой пентхауз в Лондоне в многоэтажке, чуток прогадал?
Это элитка по спецпроекту. Там всего 12 квартир в доме. Вы йорничаете,- беря этот пример к обсуждению.

чтобы граждане Украины могли его покупать - обычные трудящиеся граждане Украины, даже - молодые семьи.
Смешно. Точнее, грустно.

А так люди уедут туда, где смогут не дышать выхлопными газами за ту же сумму. И кто в итоге выиграет?

Да я не возражаю против паркинга, но что, блин, это за цены на них.
У ЖС2 -12к уе за место, за такие деньги рядом 3 гаража купить можно
я в декабре 2015 купил квартиру однокомнатную на салтовке чуть дороже...
правда убитую, но для гаража подошла бы. :)

Жилые многоэтажки это вообще признак бедной страны.

У буржуев, в ******е и ******ии народ живёт максимум в четырёхэтажках.

О, ты меня разоблачил.

Действительно, Ахметка живёт в 6-ти-этажке.

original.jpg

Но по-любому, Ахметка *****а, до уровня жителей Монте-плаза и Авантажа с ихними 26-тью этажами, Ахметке ещё очень далеко.

Назад
Зверху Знизу