Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к запрету на строительство многоэтажек без подземных парковок и озеленения?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
другими мормонами, это же очевидно

А нельзя что ли покупать недвигу где хочешь?Во блин...Я не хочу допустим там где ты показал,у меня таких денег нет)))
вот так отсеивают нищебродов. Мол нет пары лямов за апартаменты - свободен и довольствуйся сьёмным жильём

Скворечники только для офисов годятся, но не для жилья. Дом должен быть максимум 5 этажей.
Видать тогда азиаты пошли не по тому пути развития. Глядя на Гонк Конг или Японии всякие

Для пани та панове МонтеПлаза-дрочеров. Как строят жилую недвижимость в ******е.

вот так отсеивают нищебродов. Мол нет пары лямов за апартаменты - свободен и довольствуйся сьёмным жильём

а как там канализация действует? как в Венеции все в море?

в центре круга на маленьком островке то тоже жилые дома?

а как там канализация действует? как в Венеции все в море?

в центре круга на маленьком островке то тоже жилые дома?
Честно хз, но врядли в море, там типа рекреационная зона с пляжами и прогулочными катерами. не думаю шо местным понравится видеть ****а проплывая на катере.
В центре должен быть какой-то универ но его ещё строят

Мы не понимаем по ******ски.Гитлер капут короче

Не надо понимать. Посмотри картинку. Обрати внимание, нету домов - свечек типа Монте Плаза, Паруса, Авантажа на Культуры, ЖС-2 на БотСаду и прочей ***ни.

А это район не самый дешёвый, между прчим.

Монголоиды строят скворечники из-за лютой плотности населения, плюс они непритязательны к личному пространству, коллективисты. Арабы таким образом сублемируют свои комплексы. Они чувствуют превосходство европейцев и пытаются хоть как-то выделиться, самым большим домом, самой и дорогой и самой бесполезной безделушкой и прочее
Кстати в римской империи патриции жили исключительно на первом этаже ибо подниматься выше было уделом рабов и прислуг. зато сейчас всё наоборот

Назад
Зверху Знизу