Дорогой cncmaster.Чем отличаются? Помимо оппортунизма и ревизионизма?
Сколько Вам лет, что вновь возник вопрос?
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой cncmaster.Чем отличаются? Помимо оппортунизма и ревизионизма?
а почему же тогда в буржуазных государствах у рабочего класса уровень жизни на порядок выше, нежели в пролетарских?Диктат в отношении рабочего класса применяет только его враг - буржуазное государство, а пролетарское государство никогда.
Гаврош.
Западный мир устойчив с постоянными войнами и кризисами? Нынешний, бессрочный экономический кризис, это закат капитализма. На смену уходящему капитализму должен "родиться" новый общественно-экономический строй.
Каким он будет, на Ваш взгляд?
Всё новое "зарождается" в недрах старого. Ни о каком насаждении речь не идёт. Это Вы сочиняете. Возможно в США - колыбели империализма и "родится" вновь социализм.
Важно то, что новый строй - социализм уже стучится в дверь человечества. Доказательством этого есть факт не прекращающихся военных столкновений в мире, которые могут перерасти в третью мировую войну.
Всё новое "рождается" с кровью. И никуда от этого не уйти.
А ведь я говорю не о сегодняшнем человеке, а о завтрашнем. Всё течёт, всё изменяется. И мир, и человек.
Гаврош.
а почему же тогда в буржуазных государствах у рабочего класса уровень жизни на порядок выше, нежели в пролетарских?
"самый дикий капитализм это тот, который берутся строить коммуняки"
Там сейчас пытаются пропихнуть мягкую форму того, за что ратуют коммуняки.
Так вот я и говорю, что Вы жили в "совке", а не в Советском Союзе.
Советский Союз ******ся после ХХ11 Съезда КПСС в 1961 году.
Социализм, это общественный строй - первая фаза коммунизма.
Большевизм, это ортодоксальная идеология пролетариата, очищенная от оппортунизма и ревизионизма Второго Интернационала.
Гаврош.
Так вот я и говорю, что Вы жили в "совке", а не в Советском Союзе.
Советский Союз ******ся после ХХ11 Съезда КПСС в 1961 году.
Социализм, это общественный строй - первая фаза коммунизма.
Большевизм, это ортодоксальная идеология пролетариата, очищенная от оппортунизма и ревизионизма Второго Интернационала.
Гаврош.
Акстись, чучело! Почему-то в построении социализма преуспели не коммунисты, а буржуи. А коммунизм принципиально невозможен на современном этапе эволюции человека. И истинно "свободные и независимые" по твоему на Кубе и в КНДР проживают? Та ну *** такое счастие!"Смеётся тот, кто смеётся последним" - народная мудрость.
Обращусь за поддержкой и мудрым словом к гению, А.С. Пушкину:
Изыде сеятель сеяти семена своя.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
1823 год.
Поэту всего 24 года от роду. А как ёмко и точно он охарактеризовал современных людей и нашу действительность.
не гони беса - здесь нормальные люди . а ты вспомни какая молодежь была в европе в 70-90 года - хипи. наркоманы . пьяницы . развратники и ужасно ****амотной молодежью . и ничего - все прошло . а вьетнаму еще ср...ь и с....ь до той молодежиЗдесь, кажется, одни бешеные поляки. EC никогда не примет Украину из-за ужасно ****амотной молодежи, наверное - ЕС официально отложил зону свободной торговли с Украиной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ 10000000000000Значит нужно было сначала снести Гепу. И пользы куда больше было бы.
Думаю, мало кто возражал бы.
Zerok!!!Акстись, чучело!
Ты, я смотрю, уже старпёр, который передумал все мысли и остановился на одной самой правильной по твоему мнению. Другие тебя по этому не интересуют автоматически. Замерший в прошлом. Я тебе уже писал об этом.Zerok!!!
Так ты оказывается ещё совсем пацан и научился тоолько читать, а думать ещё не умеешь. Учись думать и культуре общения.
Гаврош.
Про культуру и думанье отдельно. Не нравится сравнение с чучелом замершим навеки в одном положении? А хочешь сравнение с пугалом? Эдакое в папахе со звездой на полголовы, с красным стягом и сталинским портретом на палке, которое гордо стоит посреди уже пустого поля и охраняет его от всего живого в округе.Zerok!!!
Учись думать и культуре общения.
Гаврош.
Дорогой Мыша.И на этом фоне снос каменных и бронзовых истуканов, что большевизм в честь своего основателя тысячами понатыкал по всей Украине в качестве визуального знака своего торжества и доминирования здесь, я считаю благим, хотя и сильно запоздавшим делом
Ты, я смотрю, уже старпёр, который передумал все мысли и остановился на одной самой правильной по твоему мнению. Другие тебя по этому не интересуют автоматически. Замерший в прошлом. Я тебе уже писал об этом.
Невежество не есть довод.IGNORANTIA NON EST ARGUMENTUM
Дорогой Мыша.
Совершенно с тобой согласен и приветствую снос памятника Ленину.
Не может стоять памятник Ленину в стране, принадлежащей Фирташам и Коломойским, Гепам и Допам, Януковичам и Порошенкам и пр.
Ведь для них Ленин классовый враг, который отобрал у их предшественников капитал(заводы и фабрики) и передал эти заводы и фабрики в собственность революционного рабочего класса.
Теперь поживём без памятника Ленину, но зато с Коломойскими и Фирташами.
Радуйтесь, ребята.
Гаврош.
Равенство, говоришь?Достаточно равенства перед Богом и Законом.
Мыша.В остальном, и в имущественном плане тоже, все люди разные.
И это нормально.
И это нормально.
Равенство, говоришь?
Но для Мыши есть кошка. И вот эта мыша будет кошке говорить о равенстве!!!!!
Кот "Леопольд" изрядно посмеётся прежде чем съесть эту мышу-мечтателя.
Да, Мыша.Ты ничего не попутал?
Тогда, согласно твоим мышам и кошкам, коммунизм невозможен в принципе.
Иди отдохни. А то ты начинаешь противоречить постулатам, которыеь ты исповедуешь.
Дорогой Мыша.
Совершенно с тобой согласен и приветствую снос памятника Ленину.
Не может стоять памятник Ленину в стране, принадлежащей Фирташам и Коломойским, Гепам и Допам, Януковичам и Порошенкам и пр.
Ведь для них Ленин классовый враг, который отобрал у их предшественников капитал(заводы и фабрики) и передал эти заводы и фабрики в собственность революционного рабочего класса.
Гаврош.
Так вот с этого и надо было начинать, уважаемый VoxPopuli.Благо у них перед глазами была гнилая насквозь московская модель.
Возможно и в Киеве, если на будете раньше в командировке в Харькове.в киеве, не?
Уважаемый VoxPopuli.Гаврош, не раньше, чем вы осилите Восленского - "Партноменклатуру".