Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Гепа клялся,что не даст скинуть. Ноги поперебивает. А оно как повернулось.
та то ж он обещал, когда рулил со своим оплотом в городе ... а щас Аваков рулит:

24 августа 2012 главный научный сотрудник Института российской истории РАН В. М. Лавров обратился в Следственный комитет России с заявлением о проверке работ Ленина на наличие в них экстремизма. Как пояснил историк: «нужно дать юридическую, правовую оценку преступлениям против человечности, которые совершил Ленин и которые не имеют срока давности». В своём обращении историк утверждает, что Ленин не только публично оправдывал терроризм, но в период первой русской революции руководил террористической деятельностью. Владимир Лавров считает, что Ленин должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм.

Для проверки Лавров предложил перечень произведений Ленина, многие из которых не вошли в собрания сочинений Ленина. По утверждению историка, их просто боялись публиковать, потому что политика красного террора, объявленного большевиками — это и есть политика «самого настоящего государственного терроризма».

К заявлению в октябре 2012 года присоединилась зарубежная часть Русской православной церкви.

Останнє редагування:
Не смеши. Я школу ещё при совке заканчивал. Тогда же и повидал комсомол и его "деятелей".
Детям мозги пудри, мне не надо про героя-Островского.

Так давай тогда, покритикуй статью Авакова.
Что он там неверно написал по-твоему?

И отличия большевизма от ком- и соц- измов хотелось бы увидать.

Кратко - чем отличается большевизм от коммунизма и социализма.
Попрошу тезисно мне это описать.
Странное какое-то Ваше отношение к собеседнику.
То пишете:

"Детям мозги пудри, мне не надо...", то просите критику статьи Авакова и пояснения отличий большевизма, коммунизма и социализма.
Думаю, моя работа для Вас окажется бесполезной.
По-сему, позвольте откланятья и обратите внимание на культуру общения.

Гаврош.

По-сему, позвольте откланятья и обратите внимание на культуру общения.

Гаврош.
Или на машину времени и вернуться в прошлое лет на 50 назад. Никто тебя не пожалеет, все поймут и забудут.:іржач:

Это что-то слишком уж мудрёно.
На рейтинги кпу гепе плевать, а на свои нет.

А кпу - это не коммунисты. Это имперцы-шовиньисты по факту.
У них рейтинги тоже упадут, это неизбежно.

Вон опять ******ам ролики крутят с "оппозиционным блоком",в списках одни урки.

ну нет *****ам покоя .... зашлись в азарте ******, мало им памятника Ленину

Мне вот что интересно. Если бы в Харькове стоял памятник Шухевичу, ты бы рад был? Или хотел его снести.
Ну ладно Шухевич. Хотя бы Нестору Махно?

Вчера два человека в разных местах в разговоре называли памятник Ленину "Распятый Ленин" и "Ленин, распятый на кресте"... Получается, у памятника уже есть новое название, не знаю, насколько приживется

Вчера два человека в разных местах в разговоре называли памятник Ленину "Распятый Ленин" и "Ленин, распятый на кресте"... Получается, у памятника уже есть новое название, не знаю, насколько приживется

А ведь люди правы. Ленин стал аналогом Иисуса Христа.
История повторяется.

Гаврош.

снесли и снесли.
по-моему, 90% людей уже всё равно пережили инцидент.
ажиотаж спал неожиданно быстро.

снесли и снесли.
по-моему, 90% людей уже всё равно пережили инцидент.
ажиотаж спал неожиданно быстро.

Ажиотаж может быть и спал. А сегодня на месте украинского флага на остове памятиника Ленину, рядом с крестом, реет знамя Новороссии.
Как это понимать?

Гаврош.

Ажиотаж может быть и спал. А сегодня на месте украинского флага на остове памятиника Ленину, рядом с крестом, реет знамя Новороссии.
Как это понимать?

Гаврош.

Дальтоник, не?

Тут эта....

А шо это у вас Юнион Джеки на фонарях висят рядом с флагом Украины?

А шо это у вас Юнион Джеки на фонарях висят рядом с флагом Украины?
Я, согласно данной мной Присяге, верен только одному Знамени - Красному Знамени Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
На том стоим.

Гаврош.

Я, согласно данной мной Присяге, верен только одному Знамени - Красному Знамени Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
На том стоим.

Гаврош.

Это который с большим белым кругом со знаком вращения вокруг центра. Типа, вашего ЦК, не?

На том стоим.

Гаврош.

Те времена уже вряд ли вернуться,надо жить настоящим,а не прошлым.Настоящих Коммунистов почти не осталось,да олигархи и не дадут им что-то сделать,смотри в кого они Симоненко превратили...

Блин, дались вам эти памятники. Вот Киеве громят притоны с игровыми автоматами. Вот это реальная живая угроза и рассадник заразы. А у нас слабо? Конечно, мертвый камень проще победить. А в автоматики мы сами поиграем в свободное от разгрома памятников время, выбросим адреналин.

голосовалка не объективна

Те времена уже вряд ли вернуться,надо жить настоящим,а не прошлым.Настоящих Коммунистов почти не осталось,да олигархи и не дадут им что-то сделать,смотри в кого они Симоненко превратили...

Они нас всех превратили... Голосуем за новых олигархов, старые надоели, хотя и стареньких не мало в ВР.

Блин, дались вам эти памятники. Вот Киеве громят притоны с игровыми автоматами. Вот это реальная живая угроза и рассадник заразы. А у нас слабо? Конечно, мертвый камень проще победить. А в автоматики мы сами поиграем в свободное от разгрома памятников время, выбросим адреналин.

У нас киоски со спайсами. Тоже мне, общественный прокурор не владеющий оперативной информацией.

:рл: Я смотрю, ты крепко застрял в прошлом.

А теперь - горбатый ))

Назад
Зверху Знизу