Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Изучаю приматов. Исследователь я.

А тут шо ви, русскіє ******и, "ісслєдавалі":
u1.webp

Цитата:
Сообщение от уточка
мне жаль их, они прожили не простую жизнь в прошлом веке,

А мы живём простую жизнь - в этом веке? А ведь наша жизнь такая непростая сейчас отчасти и потому, что когда-то эти старики были молодыми и точно так же легко продавались, как и сейчас.

Цитата:
Сообщение от уточка
да они видят мир по своему, но это их право.

У них дома - да. Но трясти на площадях моей страны флагами врага - нет у них такогот права. И их старость их не оправдывает, скорее наоборот. Старость к ним пришла, но ума они не нажили и достоинства тоже.

Цитата:
Сообщение от уточка
А что видишь ты, чудовище,готовое пинать ногами стариков?

Я вижу войну, в которую втравили нас вот эти старики в том числе, которые за деньги ходили по площадям моей страны с чужими флагами и звали врага. И сейчас эти старики сидят по домам, а в войне гибнут мои друзья и братья.
И если, чтобы это не повторилось в моём городе, чтобы в мой дом не вломились чужаки, чтобы моего ребёнка не убили какие-нибудь казаки, чечены или пьяные обдолбанные "ополченцы" с колорадскими ленточками, нужно отпинать старую ****ь, я буду это делать.

В уме ли ты? Кому продавались? Они воевали, созидали, поднимали страну после войны
Что значит у тебя в стране? Это их страна не меньше чем твоя. А насчет ума и достоинства, это точно не тебе рассуждать. Достойный человек не поднимет руку на старика
И в войну нас втравили политики и обманули и стариков и тебя и меня. Власть их единственная цель.
А ребята гибнут в первую очередь из-за бездарных командиров, от отсутствия оружия и полного безразличия властьимущих, которые умудряются еще и деньги которые мы собираем на армию воровать.
А ты сражаешься с памятниками и ленточками и пинаешь стариков. Это по твоему приблизит мир и порядок в стране?

И ответ на твой вопрос - ДА Я УВАЖАЮ И ЖАЛЕЮ СТАРИКОВ, ВСЕХ!!!!!!!!

? Они воевали, созидали, поднимали страну после войны
Этих уже в живых нет.
А нынешние - сидели при совке в конторах, ездили на море по профсоюзным путёвкам, а с перестройкой просто не нашли себя, цеплялись за старое и все 23 года существования Украины как государства. Так что хватит этих поднятий страны после войны, ты берега попутала.

Это их страна не меньше чем твоя. А насчет ума и достоинства, это точно не тебе рассуждать. Достойный человек не поднимет руку на старика
Нет. Они продают страну - она не их, а моя. И достойный человек не станет размахивать флагом врага, убивающего его сограждан.

И в войну нас втравили политики
:рл:

А ребята гибнут в первую очередь из-за бездарных командиров, от отсутствия оружия и полного безразличия властьимущих, которые умудряются еще и деньги которые мы собираем на армию воровать.
Ну, да. Это бездарные командиры начали войну.

А ты сражаешься с памятниками и ленточками и пинаешь стариков. Это по твоему приблизит мир и порядок в стране?
Это приблизит понимание того, что любой, торгующий моей страной, будет наказан. И, соответственно, остальное тоже.

Мне тоже не нравятся бездарные командиры, отсутствие оружия, безразличие власть имущих. Из-за этих факторов наши крутые ребята убивают меньше российско-******ских захватчиков чем хотелось бы.

Вы, *****ы, всё равно нихрена больше не понимаете.:іржач:
чего горло так рвать,каждый при своем мнении.Время рассудит.
Ненависть и злоба еще ни разу не победила,тому много примеров в истории человечества.Всех свидомых не уничтожите,сил мало.;)

Этих уже в живых нет.
А нынешние - сидели при совке в конторах, ездили на море по профсоюзным путёвкам, а с перестройкой просто не нашли себя, цеплялись за старое и все 23 года существования Украины как государства. Так что хватит этих поднятий страны после войны, ты берега попутала.
По профсоюзным путевкам отдыхали все, кто работал. Перестройка была не лучший период нашей жизни. Они то страну подняли, а на что способна ты? И я высказываю свое мнение о присходящем, находясь в своей стране, на своем берегу.
Придет время и ты будешь стыдиться своих слов, а время летит быстро. И никому неизвестно останутся ли довольными сегодняшними событиями твои внуки и куда они будут тебя пинать.

По профсоюзным путевкам отдыхали все, кто работал.

В 70-80-ых - да. А до 60-ых напомню колхозники из своего села выехать не могли, не то что по путевке куда-то. У них и паспортов не было.

Перестройка была не лучший период нашей жизни.

Давайте объективно - для Советского Союза - она была скорее одним из лучших периодов. Не желаете сравнить это с 20-ыми, 30-ыми, 40-ыми, 50-ыми?

Они то страну подняли, а на что способна ты?

Вот прямо-таки именно они? А почему уточка не думает, что были и есть те, кто страну тоже поднимал но не разделяет этих бредней по Ленину ,колорадским ленточкам и т.д. Семью моей бабушки (самый старший ныне живущий **** семьи) раскулачили, она пережила Голодомор, колхозный беспредел. Она тоже отстраивала, в годы войны водила машину - а те ГАЗ-АА нелегко водить даже мужчине. Она ненавидела компартию, Ленина и т. д. Почему вы всех стариков записали поголовно в ******ов и колорадов? Те, которые дошли маразма может ими и становятся, но зачем же прислушиваться именно к **********ам?

Почему вы всех стариков записали поголовно в ******ов и колорадов? Те, которые дошли маразма может ими и становятся, но зачем же прислушиваться именно к **********ам?
Это я записала всех стариков в колорады? Очень мило! Я говорю что многие пожилые люди видят мир по своему, да это так, но не бить же их за это. Я против насилия над стариками, вот и все. Мне жалко их не понимающих ситуации, они из одного мира попали в другой и не осознают этого. Давайте их всех убьем? Так кажется хочет сделать Tori?
А страну поднимали всем миром,вы правы и с паспортами так и было в действительности. Но вы же не скажете, что после 60х колхозники не отдыхали в санаториях и т.д? Ведь профсоюзы это совсем не плохо.
А мои дедушка и бабушка ремонтировали обувь, у них было 12 детей, а деда в ежовщину арестовали и с огромным трудом удалось его вытащить благодаря детям. Они небыли особо грамотными людьми, но свято верили в коммунизм до последних своих дней и во время перестройки тоже. Были бы живы сейчас, наверное тоже верили бы. И что? Нужно было их в **********и записывать? Просто была мощная идеология в союзе, а мы за 23 года не смогли создать свою, может детям нашим повезет.

Останнє редагування:
Я говорю что многие пожилые люди видят мир по своему, да это так, но не бить же их за это.

Смотря во что выливается это их "виденье мира по своему." ******ы тоже видели мир по своему.

Я против насилия над стариками, вот и все. Мне жалко их не понимающих ситуации, они из одного мира они попали в другой и не осознают этого.

Поймите правильно - то, что их используют - не освобождает их от ответственности. Они же не невменяемые?
Вот вам такой сюжет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте их все убьем?

Вот именно, чтобы такого не случилось их и надо осаживать - по всей строгости. Это как хирургическая операция - человека режут, но избегают гниения. Вот вам еще сюжет -
В Свердловске Луганской области за месяц похоронили 16 человек, которые умерли от голода. Об этом Корреспондент.net узнал от активистов, которые помогают местным жителям с питанием и эвакуацией.
Из-за отсутствия еды умирают одинокие пожилые люди с ограниченными возможностями, которые не могут передвигаться. Подобные случаи есть и в других городах Донбасса. По словам волонтеров, в частности, голодные обмороки бывают у жителей Первомайска и Алчевска.
"Люди лежат в квартирах и умирают от голода, – сообщили активисты. – Многих волонтеры находили уже мертвыми".
Раньше малоподвижных обеспечивали всем необходимым соцслужбы, а сейчас – только волонтерские организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие из тех пожилых людей, которые кричали в Луганске и Донецке "путен памаги!" были вполне искренне. Если бы их жесток осадили - целее бы были.

вам так же не по душе ******ские посты Тори? :D
ненависть,одна ненависть...Заметьте,не к жиротрясам у власти,которые закатывают страну поглубже в землю,а к согражданам с иными взглядами,не совпадающими с её личными.

Смысл спрашивать у харьковчан мнение по поводу чего-либо,если вы сразу всех делите на патриотов и предателей:confused:

вам так же не по душе ******ские посты Тори? :D
ненависть,одна ненависть...Заметьте,не к жиротрясам у власти,которые закатывают страну поглубже в землю,а к согражданам с иными взглядами,не совпадающими с её личными.

Смысл спрашивать у харьковчан мнение по поводу чего-либо,если вы сразу всех делите на патриотов и предателей:confused:

Многие из тех пожилых людей, которые кричали в Луганске и Донецке "путен памаги!" были вполне искренне. Если бы их жесток осадили - целее бы были.

как в Одессе?

Это я записала всех стариков в колорады? Очень мило! Я говорю что многие пожилые люди видят мир по своему, да это так, но не бить же их за это. Я против насилия над стариками, вот и все. Мне жалко их не понимающих ситуации, они из одного мира попали в другой и не осознают этого. Давайте их всех убьем? Так кажется хочет сделать Tori?
А страну поднимали всем миром,вы правы и с паспортами так и было в действительности. Но вы же не скажете, что после 60х колхозники не отдыхали в санаториях и т.д? Ведь профсоюзы это совсем не плохо.
А мои дедушка и бабушка ремонтировали обувь, у них было 12 детей, а деда в ежовщину арестовали и с огромным трудом удалось его вытащить благодаря детям. Они небыли особо грамотными людьми, но свято верили в коммунизм до последних своих дней и во время перестройки тоже. Были бы живы сейчас, наверное тоже верили бы. И что? Нужно было их в **********и записывать? Просто была мощная идеология в союзе, а мы за 23 года не смогли создать свою, может детям нашим повезет.

история повторяется)Коммуняки в свое время промыли людям мозги.Все варили на праздник синего петуха и свято верили,что хорошо живут.

Сейчас пытаются сделать тоже самое.В стране хаос,нищета,братоубийство,кругом ложь,промывка мозгов-но живем хорошо,слышу голос с голубого экрана.Оптимисты епт....

Останнє редагування:

А одесская история должна учить ******ов библейской истине - "взявшие в руки меч -от меча и погибнут". Точнее в их случае - взявшие коктейль Молотова от него и погибли. Я должен сожалеть, что им не получилось подпалить ультрасов? Да ни хрена! ******и сунулись - выгребли звездюлей, а теперь еще скулят, твари!

Назад
Зверху Знизу