Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
Прекрасно отношусь к русским

575x403.jpg

Те кто голосовал 150 и более чел, за "Это наши братья которые хотят нам помочь", можете мне объяснить пожалуйста, в чём помочь они хотят? от чего помочь? зачем? какая от них польза?

Пока что я понял одно, они если бы сгинули и жили себе там спокойно, Украина бы развивалась, а пока они вмешиваются, происходит дисбаланс всего, войны , войны информационные, войны между людьми в быту и пр. Вот не стало бы этих тех кт овмешивается, сразу бы покой наступил для всех.

Ну не могу понять от чего от кого защита? Где бендеровцы вообще? типа от кого они защищают, хотя я так понял россияне бендеровцами считают всю Украину на 100%... кроме предателей с Украинским паспортом воюющих против Украинцев.

вы хоть в курсе, что Харьков за 10 лет до 2013 отдавал метрополии в 3.9 раза более, чем получал от нее?
*** такое развитие,сначала надо справедливые отношения доноров с метрополией,
имхо
Олег вот опять ты пардон херню порешь. Данные по отдачам есть? Или как всегда "ОБС". Какие доноры какая нахъ метрополия?
Ты памятник Карамзину нашел?

К нормальным русским, нормально отношусь. А вот к таким, кто верит Дугину - плохо.

YQV8.jpg

И это пишет завкафедрой МГУ? Но это-же реально клиника....

Останнє редагування:
Проблема в том, что русские, в очередной раз не сумев обустроить собственную страну, решили, что проще будет тормознуть в развитии соседние - и потащить их за собой в "светлое прошлое"

Кстати, финансы России под прессом санкций, похоже, начинают петь романсы.

РБК: "Правительство может изъять пенсионные накопления за 2015г."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К огромному моему счастью, к руським я не отношусь.

Считаю их обработанными росийскими СМИ - я бы ответила так.
В России много хороших, добрых и адекватных людей, которые не имеют отношения к действиям рос.власти.
А СМИ это зло, что им велят, то они и преподносят широким массам.
Деньги, даже не деньги, а именно БАБЛО решает все..увы..

ЭТо-ж как обработать надо, что-бы в взрослые зрелые люди начали восторгаться фактом кражи? Еще и ставить ее себе в заслугу?

ЭТо-ж как обработать надо, что-бы в взрослые зрелые люди начали восторгаться фактом кражи? Еще и ставить ее себе в заслугу?
а что у немцев не так было? они тоже поврили и полюбили... кстати средств у пропаганды на тот момент было намного меньше

По поводу пукта первого в голосовании:
Они не виноваты, говорят нам. Или, в крайнем случае, не так уж виноваты. Их зомбировал телевизор. Они не выродки, не подонки, не злобные горлумы. Они просто не разбираются в политике и не имеют доступа к объективной информации. Или, по крайней мере, не умеют ее искать. Они как дети, не доросшие до свободы и слепо верящие каждому очередному злому кремлевскому отчиму — нельзя же ненавидеть обманутых детей...

Ну, во-первых, дети, которые за столько лет так и не повзрослели, называются олигофренами. Во-вторых, «изрубили эти детки очень многих на котлетки», причем началось это, мягко говоря, задолго и до путина, и даже до Ленина. В-третьих, доступ к информации у них есть, и кликнуть по ссылке не намного сложнее, чем включить очередного Киселева. Несмотря на все уже принятые меры по удушению интернета в России, даже людям, не умеющим обходить блокировки, все еще доступно достаточно русскоязычных сайтов, дающих реальную информацию. А тем, у кого совсем нет интернета или кто не умеет им пользоваться, звонят и пишут знакомые, родственники, друзья (становящиеся после этого, как правило, бывшими друзьями). Пытаясь объяснить, как обстоят дела на самом деле, и натыкаясь на глухую, непробиваемую стену тупой злобы, ненависти, огульного отрицания и фактов, и логики.
.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росіяни, це психи, яким не терпиться розв’язати Третю світову війну.

Включите математика. Какова численность повстанцев? Граждан России из них меньшинство, это не требует доказательств. То, что повстанцы довольно быстро сливаются только подтверждает отсутствие поддержки со стороны РФ на уровне правительства или ему равном.
Когда все закончится вы вынужденны будете с этим согласиться.

Почему же не требует? Несколько тысяч наемников для РФ поставить вполне по силам.

К сожалению, совсем не быстро. А вот без поддержки РФ их бы давно уже обезвредили.

Что в Вашем понимании является "поддержкой РФ"?

Поставка наемников и вооружения, непосредственна огневая поддержка артиллерии с территории РФ.

Для поставки наемников и вооружения в столь скромных количествах вовсе не нужна поддержка со стороны правительства. С этим структура помельче вполне справится.
Поддержка артиллерией со стороны РФ вский раз убедительно опровергается правительством РФ.
Факты гибели мирного населения на территории РФ после обстрелов со стороны Украины подтверждены представителями ОБСЕ.

Я не отрицаю поддержки повстанцев со стороны заинтрисованных лиц в РФ. В качестве примера приводил указ о разрешении ввода войск продавленный г-жой Матвиенко (с биографией можете ознакомиться в Википедии), но этого все равно слишком мало что бы быть агрессией со стороны целого государства.

Пограничная служба ФСБ не подчиняется правительству РФ? Туда надо срочно вводить миротворческие войска.
В наших странах обычно не было принято слишком рьяно бороться с коррупцией. Среди пограничников/таомженников не так сложно найти материально заинтересованных. На границе были целые деревни/станицы которые исключительно контрабандой промышляли.

Еще бы преступник все не отвергал. Однако данные уже включены в отчет ОБСЕ.
Раз включен, значит должно быть расследование. По другому нельзя.

Матвиенко может так сильно надавить на путина? Так вот, кто правит Россией.

Не совсем. Ввести войска ей все-таки не удалось.

Котрабанда тяжелой бронетехники, идущей своим ходом? Вы вообще понимаете, что несете? Это же приговор РФ.
А как еще объяснить тот факт, что даже если техника и переправлялась, то в таком мизерном количество. Что помешало пару дивизий переправить?

путин просил СФ по просьбе Матвиенко?

Думаю что путин был удивлен столь глупым постановлением, ведь именно после него стали говорить о вводе войск РФ в сопредельное государство

Десятки единиц бронетехники - мизерное количество?
В ваших сми я читал только о трех танках

Необходимость изображать "народное восстание".
так, с Ваше точки зрения такой необходимости уже нет, разве не так?

Десятки единиц бронетехники - мизерное количество?

Необходимость изображать "народное восстание".

Точно так, и неужели имея информацию о такой "контрабанде" нельзя принять достаточно мер для пресечения? Ведь это портит имидж страны, что уже повлекло экономические санкции. Тем более войск там достаточно, что б это осуществить.

А Крым, кто его "отделил"?

Т.е. путин - *****. Вначале обращается к СФ с просьбой, а потом удивляется, что СФ ее одобряет. Это приговор РФ как государству. Срочно вводить миротворческие войска.

Просьба была об отмене данного постановления, просьбы о его возникновении не было.

О них мало кто слыхал. Они, как и курды, только на пути к созданию своего национального государства. Пока живут в обломках совка.

около ста лет назад у русских была даже своя империя, их было так много что они делились на Бела/Велико и Малороссов

Обманывать нехорошо.(с)
Верхняя палата российского парламента отменила данный в марте президенту путину мандат на ввод войск на Украину по предложению самого президента.

ключевые слова: отменила по предложению президента.

Назад
Зверху Знизу