Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
Обманывать нехорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В республике Крым ситуация была нормализована. Прошу меня извинить, но оказывается я заблуждался по поводу истории возникновения данного постановления.

Для поставки наемников и вооружения в столь скромных количествах вовсе не нужна поддержка со стороны правительства. С этим структура помельче вполне справится.
Я не отрицаю поддержки повстанцев со стороны заинтрисованных лиц в РФ.
+1

По теме: нужно разделять путина и русских, русские будут жить еще много веков, а путин не доживёт и до конца 21-го. Русские на Украине это такие же русские как и остальные, герои у них одинаковые, церковь одна и, главное, характер. Одинаковый.

- не совсем. По крайней мере - все мои знакомые русские из числа киевлян:

1. не поддерживают путина - а чаще - ругают его нехорошими словами
2. поддерживали майдан
3. один из них был там на активных ролях
4. другой - стоял на баррикадах в ночь штурма майдана на 19 февраля
5. в один голос говорят о конфликтах со своей российской родней, друзьями итд. Рефрен - "на них там какое-то помутнение нашло"
6. не раз высказывали опасения, что россия вторгнется в Украину

При этом это мои старые знакомые - и выбирал я их никак не по политическим убеждениям

Включите математика. Какова численность повстанцев? Граждан России из них меньшинство, это не требует доказательств. То, что повстанцы довольно быстро сливаются только подтверждает отсутствие поддержки со стороны РФ на уровне правительства или ему равном.
Когда все закончится вы вынужденны будете с этим согласиться.

- не требует доказательств? Я бы не сказал. В интервью с боевиками не раз встречал упоминание - вскользь - что половина из них - из России. А на передовой - скажем, беженцы-луганчане, что живут уже не первую неделю в доме моей старшей дочери - говорили, что "воюют у нас россияне, а наши - тех - кроме спецов - на передовую вообще не пускают - толку от них никакого - и ****** им перестали давать. И что они-де промышляют мародерством, а не воюют

Ну и насчет "сливаются" - дерутся на самом деле боевики жестко, и наши говорят - воюют с ними профи

Для поставки наемников и вооружения в столь скромных количествах вовсе не нужна поддержка со стороны правительства. С этим структура помельче вполне справится.

- ага. Вопросы отправки танков, БТРов и граждан в зону конфликта в соседней стране решаются на местах - без ведома правительства РФ. - Щас!

Поддержка артиллерией со стороны РФ вский раз убедительно опровергается правительством РФ.

- осталось убедить в этом наших солдат, которым те "опровержения" регулярно сыплятся на голову.

Штаты выложили спутниковые снимки, где, в частности, видны ряды российских самоходок, с привязкой к местности в РФ, виден "веник" пыли и дыма при стрельбе по целям в Украине итд. Никаких убедительных опровержений тех данных РФ родить не смогла

Факты гибели мирного населения на территории РФ после обстрелов со стороны Украины подтверждены представителями ОБСЕ.

- а это и без ОБСЕ нетрудно предположить. Если террористы засели в городах и ведут интенсивный обстрел позиций сил АТО, в том числе - из жилых кварталов - то ответный огонь накроет не только те точечные цели. А насколь щадящи действия АТО - видно при банальном сравнении снимков Грозного в итоге операций федералов против чеченских сепаратистов - и снимков Славянска, Донецка, Горловки, Луганска итд итп

Грозный:

grozny-ruins.webp

assaultofgrozny001-14.webp

Небо и земля! Нет и близко зоны сплошных разрушений. "Сталинградского пейзажа", как это было в Грозном. И порядок мирных косвенных потерь здесь совершенно иной. В Чечне он был в районе 100 тысяч

"но этого все равно слишком мало что бы быть агрессией со стороны целого государства" - агрессия - это более-менее масштабное использование военной силы одним государством на территории другого.

Попробуйте убрать российских вояк, технику и боеприпасы из Ю-В- и через неделю убедитесь, была агрессия или нет

Останнє редагування:
По теме: нужно разделять путина и русских, русские будут жить еще много веков, а путин не доживёт и до конца 21-го. Русские на Украине это такие же русские как и остальные, герои у них одинаковые, церковь одна и, главное, характер. Одинаковый.

чего это вы так за русских впрягаетесь? Они вам что-то хорошее сделали?

Попробуйте убрать российских вояк, технику и боеприпасы из Ю-В- и через неделю убедитесь, была агрессия или нет
мы с Вами уже обсуждали что российских вояк, техники и боеприпасов на Ю-В настолько мало, что их нельзя считать агрессией со стороны целого государства

русские из числа россиян тоже никак не подавляющим большинством поддерживают путина

5. в один голос говорят о конфликтах со своей российской родней, друзьями итд. Рефрен - "на них там какое-то помутнение нашло"
согласен с каждым словом, мнение о родственниках проживающих немного западнее донецкой облати абсолютно такое же.

это для меня полное откровение. не могли бы Вы рассказать о предпосылках, прчинах подобных опасений.

Так, росіяни горять бажанням окупувати Європу і ненависну їм Америку і зробити їх частиною Руського міра, а чи буде Путін головнокомандуючим, чи буде це хтось інший, їм по барабану. Росіяни не хоронять своїх загиблих на Донбасі, навіть свої загиблі для них сміття, яке вони викидають в річки, в канави і т.д.

заверяю Вас, что каждый из россиян меня окружающих не имеет не малейшего желания нападать на Европу.
Кстати мы все балгополучно работаем с Американцами.

Даже слишком много. Только не надо врать, что Гиркин боеприпасы рожает.
Вы же сами согласились с тем, что поставки были в количиствах допустимых для того что бы говорить что техника исключительно повстанцев

Так, росіяни горять бажанням окупувати Європу і ненависну їм Америку і зробити їх частиною Руського міра, а чи буде Путін головнокомандуючим, чи буде це хтось інший, їм по барабану. Росіяни не хоронять своїх загиблих на Донбасі, навіть свої загиблі для них сміття, яке вони викидають в річки, в канави і т.д.

Це - така порода. Тут нічого не вдієш, проти природи не попреш.
Цигани он вже давно не кочують, а все такі ж - ніяк не асимілюються з цивілізованим світом.
Руські теж - чотири столяття були поруч з нами в єдиній державі, а азіятами так й залишилися, нічого від нас не взяли.
Як то кажуть: горбатого...

Останнє редагування:
Ти знаєш, в світі не дуже вірять росіянам, росіяни найбрехливіший народ в світі. Тому, можливо, ви й працюєте з американцями, але всі ми знаємо, що ви спите і думаєте як би наєбати американців і щось в них вкрасти.

У Вас крайне негативное и однобокое отношение гражданам РФ

2. поддерживали майдан
3. один из них был там на активных ролях
4. другой - стоял на баррикадах в ночь штурма майдана на 19 февраля

При этом это мои старые знакомые - и выбирал я их никак не по политическим убеждениям

- не требует доказательств? Я бы не сказал. В интервью с боевиками не раз встречал упоминание - вскользь - что половина из них - из России. А на передовой - скажем, беженцы-луганчане, что живут уже не первую неделю в доме моей старшей дочери - говорили, что "воюют у нас россияне, а наши - тех - кроме спецов - на передовую вообще не пускают - толку от них никакого - и ****** им перестали давать. И что они-де промышляют мародерством, а не воюют

Ну и насчет "сливаются" - дерутся на самом деле боевики жестко, и наши говорят - воюют с ними профи

- ага. Вопросы отправки танков, БТРов и граждан в зону конфликта в соседней стране решаются на местах - без ведома правительства РФ. - Щас!

- осталось убедить в этом наших солдат, которым те "опровержения" регулярно сыплятся на голову.

Штаты выложили спутниковые снимки, где, в частности, видны ряды российских самоходок, с привязкой к местности в РФ, виден "веник" пыли и дыма при стрельбе по целям в Украине итд. Никаких убедительных опровержений тех данных РФ родить не смогла

- а это и без ОБСЕ нетрудно предположить. Если террористы засели в городах и ведут интенсивный обстрел позиций сил АТО, в том числе - из жилых кварталов - то ответный огонь накроет не только те точечные цели. А насколь щадящи действия АТО - видно при банальном сравнении снимков Грозного в итоге операций федералов против чеченских сепаратистов - и снимков Славянска, Донецка, Горловки, Луганска итд итп

Грозный:

grozny-ruins.webp

assaultofgrozny001-14.webp

Небо и земля! Нет и близко зоны сплошных разрушений. "Сталинградского пейзажа", как это было в Грозном. И порядок мирных косвенных потерь здесь совершенно иной. В Чечне он был в районе 100 тысяч

"но этого все равно слишком мало что бы быть агрессией со стороны целого государства" - агрессия - это более-менее масштабное использование военной силы одним государством на территории другого.

поддерживаю полностью. огромное спасибо за то что так детально разжевали всем сомневающимся и задурманеным что и как.

русские из числа россиян тоже никак не подавляющим большинством поддерживают путина
до харьковского форума добрались а почитать как поднялся рейтинг путина в свете последних событий лень?

согласен с каждым словом, мнение о родственниках проживающих немного западнее донецкой облати абсолютно такое же.
а что там гадать на территории о которой вы говорите действует российская пропаганда ("ополченцы" выключили украинские каналы и включили российские), на территории западнее ее нет. вывод одурманенный человек просто не сможет понять нормального. по последним социологическим опросам 45-60% россиян хотят войны (ввод войск в Украину), в Украине же 90% (по моим наблюдениям) войны не хотят. Вопрос у кого работает пропаганда?
это для меня полное откровение. не могли бы Вы рассказать о предпосылках, прчинах подобных опасений.
скажите пожалуйста уважаемый с какой целью россия с февраля (до этого ничего подобного никогда не было) в разное время держит на границе с Украиной от 20 до 60 тысяч личного состава войск? Если это действительно оборона то от кого? Сугубо по логике выплывает мысль что ополчение как мясо ослабляет украинскую армию и расчищает плацдарм для ввода российских "миротворческих" войск (по сути подготовка к окупации части Украины)
Ваше право считать так как говорят вам ваши российские новости, но если вы уже тут то скорее всего в вас уже закралось сомнение а говорят ли мне правду? Приветствую вас на этом пути возможно в конце пути вы сможете отличать правду от лжи. Советую посмотреть сугубо российскую передачу на ютуб "Стоп фейк" там много чего интересного лично для вас будет

Останнє редагування:
Я так поеяла, что голосовали те, кто никогда не был в Раше, а если был, то в Москве. Нас там ненавидят в полный рост, даже если из украины выезжает стопроцентный русский. мы для них - враги, так путя сказал. Мы все, здесь живущие, резко отличаемся от них. Мы, даже полные наши ******. уже осмеливаемся иметь свое мнение. Нам что-то может не нравиться, мы можем критиковать власть. А там сокрального путю почитают как небожителя. слушают полупьяных батюшек-развратников, уважиют мздоимцев, не хотят работать и просто пьют. Тупое *****, а не народ. И пирожки у них 17 грн на наши деньги по всей раше. И свинина у них прожается вместе со шкурой и салом, сплошным куском. В общем, дикая орда, а не народ. Даже ****** из окон выкидывают. Так что. они по-прежнему наши братья и хотят нам помочь?
.

Мы, даже полные наши ******. уже осмеливаемся иметь свое мнение. Нам что-то может не нравиться, мы можем критиковать власть.
.

Я так розумію, що Ви самі себе до повніх *****ів не відносите - протиставляєте себе до них.
І правильно. Повні *****и сьогодні це комуно-колоради.
Так у нас вони не тільки мають своє мнєніє, вони навіть стріляють.
А спробуй таке в Раші? Турма. Там сплошне рабство.

По теме. Пока рузькэ не скинут со своей шеи путлера они *****ги, а не братья-славяне.

мы с Вами уже обсуждали что российских вояк, техники и боеприпасов на Ю-В настолько мало, что их нельзя считать агрессией со стороны целого государства

- я и забыл. Мы ж тогда пришли к мнению, что на Юго-Востоке полным-полно охотничьих магазинов, где запросто продают танки, "Грады", КАМАЗы с боекомплектом к ним (представляете, сколько грузовиков нужно, чтобы колорадам столько месяцев из них по АТО лупить?), БТРы, минометы, ПЗРК, ПТРК и даже Буки, да?

Или вы там рядом - и видите классику - "ополченцев" в домашней одежде и с двухстволкой на плече?

А это - новые штрихи к портрету "Главкома ДНР".

- фоторобот Рязанского террориста, заложившего гексоген в многоэтажный дом в 1999, 15 лет назад.

22845.jpg

Отметим, что кроме очевидной связи с терактами в России, стало известно о том, что еще раньше Стрелков-Гиркин принимал участие в этнических чистках мусульман в Восточной Сербии, в городе Вышеград в 1992 году. Об этом пишет в своей книге бывший военный офицер Азиз Тафро, который является исследователем-добровольцем о русских и греческих наемниках в Боснийской Армии Сербов. Собранные сведения и свидетельства очевидцев говорят о том, что Стрелков-Гиркин воевал в Вышеграде как **** Первого Козацкого Дивизиона и был повторно назначен в окрестностях Сараево.

"На фото изображен молодой Игорь Гиркин, известный сейчас под псевдонимом "Игорь Стрелков", в городке Вышеграде с еще одним русским наёмником и Бобаном Индиком, ****** сербской бригады, осадившей город, ветераном советской и русской армий, во время погромов боснийских мирных жителей (боснийских мусульман).

Более 3 000 мусульман погибли во время резни в этом Боснийском городе.

На снимке Гиркин в центре

22486.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Вопрос в том: откуда у часников буки и грады? На рынке купили))? И почему ****а их через границу пропускает? Получается, что ху*лу собственные пограничнеки не подченяются? )) Так на*ер такой президент, который собственной страной не управляет?

Вопрос в том: откуда у часников буки и грады? На рынке купили))? И почему ****а их через границу пропускает? Получается, что ху*лу собственные пограничнеки не подченяются? )) Так на*ер такой президент, который собственной страной не управляет?

****а по-*****ьному вважає, що раз біженці з Донбасу валом йдуть в Росію, то вона має моральне право допомагати Новоросії в супротиві київській АТО.
Мабуть х*ло думає, що допомагає своєму союзнику, рятує цим Росію від розширення НАТО.
****** він патамушто: Америка найсильніша у світі, й перемога буде за нами - це ж очевидь.

****а по-*****ьному вважає, що раз біженці з Донбасу валом йдуть в Росію, то вона має моральне право допомагати Новоросії в супротиві київській АТО.
Мабуть х*ло думає, що допомагає своєму союзнику, рятує цим Росію від розширення НАТО.
****** він патамушто: Америка найсильніша у світі, й перемога буде за нами - це ж очевидь.
Классно разъяснил. Конечно боится баз НАТО у своих границ. Всё будет делать, только бы не допустить НАТО так близко и хочет вернуть обещание США не расширять свои военные базы ближе к России.
Но Украина сильнее всех их вместе взятых. Мы независимая страна. Поддерживаю.+

НАТО уже у границ России. В Прибалтике. И это куда ближе к Москве, чем мы.

У Вас крайне негативное и однобокое отношение гражданам РФ
Виктор обмазал ****ом часы.
Александр ****** кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил **** в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в ****у»