хоть я есть носителем русской фамилии, и сам на 1/8 *****... но могу сказать одно:Как вы относитесь к русским?
Слава тобі Боже, шо я не *******!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть я есть носителем русской фамилии, и сам на 1/8 *****... но могу сказать одно:Как вы относитесь к русским?
Как вы относитесь к русским?
Кого знаю лично - уважаю.
Кого не знаю лично - никак не отношусь, именно в силу того, что не знаю лично.
Точно так же отношусь и к не-жителям России.
А обобщать по какому-то признаку уже разучился. Люди - везде люди. И процент думающих везде примерно одинаков. Так же, как и процент считающих себя думающими.
Я так поеяла, что голосовали те, кто никогда не был в Раше, а если был, то в Москве. Нас там ненавидят в полный рост, даже если из украины выезжает стопроцентный русский. мы для них - враги, так путя сказал. Мы все, здесь живущие, резко отличаемся от них. Мы, даже полные наши ******. уже осмеливаемся иметь свое мнение. Нам что-то может не нравиться, мы можем критиковать власть. А там сокрального путю почитают как небожителя. слушают полупьяных батюшек-развратников, уважиют мздоимцев, не хотят работать и просто пьют. Тупое *****, а не народ. И пирожки у них 17 грн на наши деньги по всей раше. И свинина у них прожается вместе со шкурой и салом, сплошным куском. В общем, дикая орда, а не народ. Даже ****** из окон выкидывают. Так что. они по-прежнему наши братья и хотят нам помочь?
.
Я полагаю lubavakos ничего не перепутала, несмотря на то, что я не был в ****е давно. И, надеюсь, никогда не буду.Вы уверены что страна, из которой Вы только что вернулись и про которую здесь рассказывает это точно россия? Вы ничего не перепутали?
И как по-твоему я должен относится к врагу?от оттоого у тебя и предвзятое отношение
С каких это пор жители Киевской Руси назывались "русскими"? Либо "русичи", либо "русины".
кому она враг? тебе лично, Украине или Харькову?
Всем перечисленным.а кому она враг? тебе лично, Украине или Харькову?
Харьков - часть Украины.ну, тебе лично, Украине -понятно, а Харькову то в чем?
Он за педерализацию.или может быть за федерализацию Украины, но ***** в этом признаться на форуме?
ну ссу, смотри мои посты по поиску автора
гугли хуюгли..гугли чеченскую войну-Москва была врагом чеченам, хотя они по госпринадлежности были в РФ
Обезьянка моя канадская! Какого хера ты решила что между Харьковом и Киевом непреодолимые противоречия?часть, и шо? госпринадлежность тут ни при чем, теоретически метрополия может быть врагом части страны
ну и вата пошла...У НИЩИХ слуг нет, интересно- смотри по постам,
хотя и *** тебе оно надо
По теме. Пока рузькэ не скинут со своей шеи путлера они *****ги, а не братья-славяне.
Глядя на остальных славян, очень надеюсь что мы все-таки не славяне.
Москва была врагом
Глядя на остальных славян, очень надеюсь что мы все-таки не славяне.