Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
А вот интересно каким образом админы закрыли опрос и зачем?

Кого знаю лично - уважаю.
Кого не знаю лично - никак не отношусь, именно в силу того, что не знаю лично.
Точно так же отношусь и к не-жителям России.
А обобщать по какому-то признаку уже разучился. Люди - везде люди. И процент думающих везде примерно одинаков. Так же, как и процент считающих себя думающими.

:клас:

Я так поеяла, что голосовали те, кто никогда не был в Раше, а если был, то в Москве. Нас там ненавидят в полный рост, даже если из украины выезжает стопроцентный русский. мы для них - враги, так путя сказал. Мы все, здесь живущие, резко отличаемся от них. Мы, даже полные наши ******. уже осмеливаемся иметь свое мнение. Нам что-то может не нравиться, мы можем критиковать власть. А там сокрального путю почитают как небожителя. слушают полупьяных батюшек-развратников, уважиют мздоимцев, не хотят работать и просто пьют. Тупое *****, а не народ. И пирожки у них 17 грн на наши деньги по всей раше. И свинина у них прожается вместе со шкурой и салом, сплошным куском. В общем, дикая орда, а не народ. Даже ****** из окон выкидывают. Так что. они по-прежнему наши братья и хотят нам помочь?
.

Вы уверены что страна, из которой Вы только что вернулись и про которую здесь рассказывает это точно россия? Вы ничего не перепутали?

Вы уверены что страна, из которой Вы только что вернулись и про которую здесь рассказывает это точно россия? Вы ничего не перепутали?
Я полагаю lubavakos ничего не перепутала, несмотря на то, что я не был в ****е давно. И, надеюсь, никогда не буду.
Если ты полагаешь что в ****е все охуенно, тогда ответь на вопрос: почему россияне не верят друзьям и родственникам с Украины?

кому она враг? тебе лично, Украине или Харькову?

росія - ворог. Рік тому мене за це забанили. Не вірили.
А от що чекає ворога:
7-NZ-EnCfYI.jpg

ну, тебе лично, Украине -понятно, а Харькову то в чем?
Харьков - часть Украины.
если тебе понятно, почему Украине, то значит и понятно в чем Харькову.

или может быть за федерализацию Украины, но ***** в этом признаться на форуме?

ну ссу, смотри мои посты по поиску автора

так ты за федерализацию Украины или против?
че искать то?
вопрос совсем не сложный

гугли чеченскую войну-Москва была врагом чеченам, хотя они по госпринадлежности были в РФ
гугли хуюгли..
ты про федерализацию лучше.. если не ***** быть забаненным

часть, и шо? госпринадлежность тут ни при чем, теоретически метрополия может быть врагом части страны
Обезьянка моя канадская! Какого хера ты решила что между Харьковом и Киевом непреодолимые противоречия?

Глядя на остальных славян, очень надеюсь что мы все-таки не славяне.

Хм, как бэ Вам пояснить...
Русские-таки меньше славяне, чем, к примеру, поляки. По мнению, например, Белинского они, скорее, угро-финны.
Как говорится, хз, с кем спала прабабушка. А если учесть то количество этнических групп, которое проживает на территории России, доля славянской крови в общей массе кровяных телец России стремится к минимуму.

русские в россии скоро в чурок все переродятся, там уже чурбанья пол страны

Глядя на остальных славян, очень надеюсь что мы все-таки не славяне.

30 декабря 2000 года челябинский студент-юрист Михаил Анищенко сочинил "Песню о президенте":

Ты скажи мне, россия, ты ответь на вопрос:
Почему президенту ты веришь?
И смотря на него, ты не чувствуешь слез
И душой за него ты болеешь?
Все плохое уйдет, и вернется рассвет,
Тот, который мы все долго ждали.
Это наш президент, это наш президент,
россияне его поддержали.

Несмотря на беспомощные слова, к ним была написана музыка (композитором Олегом Ярушиным - сыном известного музыканта Валерия Ярушина, создателя ансамбля "Ариэль"), нашелся и певец (солист Челябинской оперы Павел Калачев), в исполнении которого шедевр был записан на лазерный диск.

Назад
Зверху Знизу