Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
в свете вот этого: "СНБО: из-за обстрела с территории России за время АТО погибло 27 пограничников" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) голосующие за пункт "Это наши братья, они хотят нам помочь" 153 человека кажутся дикими и кровожадными варварами

в свете вот этого: "СНБО: из-за обстрела с территории России за время АТО погибло 27 пограничников" (
) голосующие за пункт "Это наши братья, они хотят нам помочь" 153 человека кажутся дикими и кровожадными варварами
:eek:
не на наших не похоже - мало жертв , за 1 обстрел ... - мелкашкой чтоли били ?
так , что до разбирательств в Гаааааагге предлагаю прикрыть опрос.

мелкашкой чтоли били ?
ты в своей жизни много крови видел? или просто умом слаб еще? к чему на смертях ерничать и язвить... они просто защищали границу своей Родины, а братья захотели им "помочь". Смерть она тянет за собой разрушение семьи, потерю у детей отца, кормильца. Это просто радоваться чужому горю ну для того что бы радоваться полноценно нужно иметь или мертвое сердце или слабый ум...

ты в своей жизни много крови видел? или просто умом слаб еще? к чему на смертях ерничать и язвить... они просто защищали границу своей Родины, а братья захотели им "помочь". Смерть она тянет за собой разрушение семьи, потерю у детей отца, кормильца. Это просто радоваться чужому горю ну для того что бы радоваться полноценно нужно иметь или мертвое сердце или слабый ум...
Поэтому и начинается отвращение к этому жалкому злобному нищему народцу, который живет на северо-востоке. Они просто убогие душенкой.

Мол, сколько стреляли, и только 27? Это не мы. Зато одним выстрелом 298 - это да. россияне могут, когда захотят.

Русские - это не обязательно россия.
россиянином может быть и украинец.
я бы сказал-русским может быть и украинец..и вообще, выразил свое мнение уже по этому вопросу..это сцуко, всего лишь игра слов , готов хоть сча назваться русским( не россиянином) , хоть украинец во всех коленах, насколько знаю и что?..почему мы с гордостью говорим "киевская русь" и как то стесняемся понятия
"русский"??..я из за этого меньше Родину любить не буду, а она у меня -Украина , ?..я- украинец, но если меня назовут русским, тоже будет правильно и предлагаю **** на эту тему не разводить..

Я русский, живу на Украине, родина отца, мать русская. Считаю что и там и у нас люди одинаковые.

Останнє редагування:
опрос не о русских а жителях России. Читаем первый пост.
народ а что никто не коментирует во это?
Для гуманистов, проголосовавших за пп. 1 и 3 - почитайте:

Наибольшая малороссийская иллюзия или Почему украинцы видят в агрессоре «друга» и «брата»

вот я уже и сам засомневался после этой статьи. Может всем действительно так проще считать их братьями и кричать ***ло ла ла ла

Прекрасно отношусь к русским, особенно к тем русским, у которых хватает ума сохранять адекватность и не переться с оружием в чужую страну.

Прекрасно отношусь к русским, особенно к тем русским, у которых хватает ума сохранять адекватность и не переться с оружием в чужую страну.
и как поступать с тем что адекватных а РФ меньшинство против хоимютрованного большинства?

их там, этих адекватных
490fg196jw8yjwhx.jpg

Херово я к россиянам отношусь! Теперь - херово...

К русским мы относимся с любовью и терпением. На ХФ есть даже группа по интересам "Противники украинизации", занимающая по количеству участников 4 место.

До всех этих событий относился более-менее хорошо, но сейчас, черт, куда не зайдешь пишут про ******ов НА Украине и зверства хунты, они не понимают очевидного, как к ним можно относиться?

К нормальным русским, нормально отношусь. А вот к таким, кто верит Дугину - плохо.

YQV8.jpg

Назад
Зверху Знизу