Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, назовите хотябы 3 причины по которым приезжих стоит не любить. Уж очень интересно чем они Вас обидели и как именно мешают Вам жить.
Какое наглое ***ло. "Мои труды читать надо!" (с).
Этот факт говорит лишь о моей маргинальности и о том, что я разговаривал с оппонентом на понятном ЕМУ языке.
Не могу с Вами, не согласиться.Грубость и в Африке грубость.
Поинтересуйтесь у своего локального раввина, он более опытен в житейских вопросахЯ как молодой и приезжий хотел проконсультироваться у более опытных людей, вроде тс'а. Как определить коренного жителя Харькова (уважаемого), и где их найти ?
Я как молодой и приезжий хотел проконсультироваться у более опытных людей, вроде тс'а. Как определить коренного жителя Харькова (уважаемого), и где их найти ?
Поинтересуйтесь у своего локального раввина, он более опытен в житейских вопросах
ща тебе тс расскажет что ты ***** и на *** отсюда надо ****овать
не обращай на него внимания
это пипец.. у тебя пластинку заело, поменяй![]()
Поинтересуйтесь у своего локального раввина, он более опытен в житейских вопросах
Мои вопросы ждут Ваших ответов.
Это не пластинка - это автоответчик для упоротых
Я приезжий, пока с раввином не знаком. Советуете познакомится ? А что подобный опыт дал Вам ?
Отличная мысль хыхыПризжие *****, городские *****, один я харош.!!!![]()
а вобще из тех городов Украины, в которых был, не припомню ни одного с более грубым народом, чем в Харькове.
обидно, блин, что как раз "коренные харьковчане в 4-м поколении" зачастую представляют самое настоящее *****. ТС тому яркое подтверждение.
а вобще из тех городов Украины, в которых был, не припомню ни одного с более грубым народом, чем в Харькове.
глупости, я не согласен. процент нехороших людей везде одинаков.
пирезжие ничем не хуже коренных
Ваш ребе не дал вам наставления? Ой вэй! Обратитесь в департамент кашрута, Вам все пояснят. Быть может, Вы и шабес не соблюдаете?
Что Вы подразумеваете под словом *****?обидно, блин, что как раз "коренные харьковчане в 4-м поколении" зачастую представляют самое настоящее *****. ТС тому яркое подтверждение.
Я играю в простые игры: к примеру, "Буек" или "Жужу". Вы хотите поучаствовать?Не знаком с подобной терминологией, но общая мысль понятна. Знакомство с "локальным раввином" дало ощутимую прибавку к Вашему словарному запасу.
З.Ы. Разведены ? В боулинг играете ?