Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
ТС, назовите хотябы 3 причины по которым приезжих стоит не любить. Уж очень интересно чем они Вас обидели и как именно мешают Вам жить.

С *** ли Вы прете со своим мнением обо мне? Мне Ваше мнение и в *** не впилось. Оставьте его при себе вмести со своим, ***ть, ****им фольклором.
По поводу идиота Вы не в ту дверь постучали. Здесь могут и скворечник заебошить ЕВПОЧЯ.
За Ваше мнение по поводу поднятой темы - спасибо.

Чуть не забыл:
Ле́мминги — относятся к отряду грызунов подсемейства полёвковых (Arvicolinae) семейства хомяков (Cricetidae). К леммингам близки пеструшки. Короче, мышь ****ая.
Не забудьте в очередной раз пожаловаться на меня модератору, я вижу, Вам это доставляет удовольствие.

ТС, назовите хотябы 3 причины по которым приезжих стоит не любить. Уж очень интересно чем они Вас обидели и как именно мешают Вам жить.

Я уже все тезисно разложил: читайте, начиная с одиннадцатой страницы, если Вам действительно интересно.

Какое наглое ***ло. "Мои труды читать надо!" (с).

Какое наглое ***ло. "Мои труды читать надо!" (с).

Прочтите лучше это:
Ле́мминги — относятся к отряду грызунов подсемейства полёвковых (Arvicolinae) семейства хомяков (Cricetidae). К леммингам близки пеструшки. Короче, мышь ****ая.
Не забудьте в очередной раз пожаловаться на меня модератору, я вижу, Вам это доставляет удовольствие.

Я как молодой и приезжий хотел проконсультироваться у более опытных людей, вроде тс'а. Как определить коренного жителя Харькова (уважаемого), и где их найти ?

Я как молодой и приезжий хотел проконсультироваться у более опытных людей, вроде тс'а. Как определить коренного жителя Харькова (уважаемого), и где их найти ?
Поинтересуйтесь у своего локального раввина, он более опытен в житейских вопросах

ща тебе тс расскажет что ты ***** и на *** отсюда надо ****овать:іржач:
не обращай на него внимания:D

Поинтересуйтесь у своего локального раввина, он более опытен в житейских вопросах

это пипец.. у тебя пластинку заело, поменяй:іржач:

ща тебе тс расскажет что ты ***** и на *** отсюда надо ****овать:іржач:
не обращай на него внимания:D

это пипец.. у тебя пластинку заело, поменяй:іржач:

Мои вопросы ждут Ваших ответов.
Это не пластинка - это автоответчик для упоротых

Призжие *****, городские *****, один я харош.!!!:D:yahoo::клас::іржач:

Я приезжий, пока с раввином не знаком. Советуете познакомится ? А что подобный опыт дал Вам ?

Ваш ребе не дал вам наставления? Ой вэй! Обратитесь в департамент кашрута, Вам все пояснят. Быть может, Вы и шабес не соблюдаете?

Призжие *****, городские *****, один я харош.!!!:D:yahoo::клас::іржач:
Отличная мысль хыхы

обидно, блин, что как раз "коренные харьковчане в 4-м поколении" зачастую представляют самое настоящее *****. ТС тому яркое подтверждение.

а вобще из тех городов Украины, в которых был, не припомню ни одного с более грубым народом, чем в Харькове.

а вобще из тех городов Украины, в которых был, не припомню ни одного с более грубым народом, чем в Харькове.

глупости, я не согласен. процент нехороших людей везде одинаков.
пирезжие ничем не хуже коренных

обидно, блин, что как раз "коренные харьковчане в 4-м поколении" зачастую представляют самое настоящее *****. ТС тому яркое подтверждение.

" - Этот, новый, он по масти кто?
- Дракон.
- Что, страшный такой?
- Нет, ****** сильно." (с)

Ваш ребе не дал вам наставления? Ой вэй! Обратитесь в департамент кашрута, Вам все пояснят. Быть может, Вы и шабес не соблюдаете?

Не знаком с подобной терминологией, но общая мысль понятна. Знакомство с "локальным раввином" дало ощутимую прибавку к Вашему словарному запасу.
З.Ы. Разведены ? В боулинг играете ?

Что Вы подразумеваете под словом *****?

Не знаком с подобной терминологией, но общая мысль понятна. Знакомство с "локальным раввином" дало ощутимую прибавку к Вашему словарному запасу.
З.Ы. Разведены ? В боулинг играете ?
Я играю в простые игры: к примеру, "Буек" или "Жужу". Вы хотите поучаствовать?

Назад
Зверху Знизу