Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, почему все делают упор на экономической составляющей.
Немаловажна морально-этическая сторона поднятого вопроса. Если следовать тезису Маркса о том, что бытие определяет сознание, то можно понять какое сознание у молодого сельского жителя, живущего в условиях порой пугающего (для неискушенных) бытия. Если помножить вышесказанное на миграцию, переросшую в экспансию, то следует задуматься о тенденциях развития нашего общества, а тем, кто поумнее - сделать выводы.

А ты ее создавала, что б выгонять?

Я просто внимательнее название прочла ;)

...А-ааа, наверное тебе приглашение в личку пришло..., не... ну да... без твоих коментов, не разобрались бы... Патриот... блин...(((

Путанные мысли ни о чем, речь Эллочки, троеточия..
Скоро обед - можно выйти в аптеку за успокоительным :rolleyes:

Да здесь 75% народа вообще не понимают, что темы создаются, что б задуматься о реальных проблемах и хотябы попробовать, что-то изменить либо самому измениться, а мы просто мимо ходим каждый день и ничего не делаем. "Приезжие" лезут наражон только прочитав название темы, никто даже не вчитывается в текст, а если в сообщение хотябы слово компроментирующее, то каждый принимает это к себе, а вывод какой-то сделать не в состоянии...

Лично я наблюдаю в теме полемику по типу "сам *****" и наличие малого числа вменяемых аргументов.
Тема создавалась не для разжигания, а с иными целями.

Не понимаю, почему все делают упор на экономической составляющей.
Немаловажна морально-этическая сторона поднятого вопроса. Если следовать тезису Маркса о том, что бытие определяет сознание, то можно понять какое сознание у молодого сельского жителя, живущего в условиях порой пугающего (для неискушенных) бытия. Если помножить вышесказанное на миграцию, переросшую в экспансию, то следует задуматься о тенденциях развития нашего общества, а тем, кто поумнее - сделать выводы.

:eek::eek::eek:

кагбе совок закончился 19 лет назад.. хотя доля правды есть.. но если это забитое село где и водопровода нет то..

:eek::eek::eek:

кагбе совок закончился 19 лет назад.. хотя доля правды есть.. но если это забитое село где и водопровода нет то..

Простите за мою глупость: к чему Вы притягиваете совок? К Марксу?

Азохн вэй.
У Вас есть высшее образование? Вам преподавали философию?
Я Маркса цитирую в контексте философии.
Весь мир, к Вашему сведению, прочел Маркса-философа.

Надо было в школе лучше учиться и тогда бы Вы понимали, что пунктуция, а в особенности "..." означают "паузу" или "недосказанность мысли"

Ну вот судя по недосказанности ваших мыслей - вы явно нервничаете )))

Мы начали о приезжих, а заканчиваем расизмом :D

Азохн вэй.
У Вас есть высшее образование? Вам преподавали философию?
Я Маркса цитирую в контексте философии.
Весь мир, к Вашему сведению, прочел Маркса-философа.

во-первых, первая фраза мне абсолютно непонятна,
высшее образование у меня есть, ток вот во время учебы я работал и мне некогда было читать философию, а вот профильные предметы очень даже хорошо воспринимались..
и в третьих: еще одно сравнение с евреем.....

во-первых, первая фраза мне абсолютно непонятна,
высшее образование у меня есть, ток вот во время учебы я работал и мне некогда было читать философию, а вот профильные предметы очень даже хорошо воспринимались..
и в третьих: еще одно сравнение с евреем.....

Вы не устаете жаловаться?
Успокойтесь, никто Вас не причисляет к иудеям

а кто еще почитал маркса, энгельса и иже с ними??? корея?? куба??
Может быть Вам найти какую-нибудь другую тему для обсуждения?
Я устал от людей, которые, не владея вопросом, участвуют в дискуссиях, при этом выставляют на показ свое дремучее невежество. Чтобы у Вас не было желания пожаловаться администратору, скажу, что это ни в коей мере не относится к Вам хехе

Маркс в корне неправ - сознание всегда определяет бытие. Поэтому кто сам ракло и считает, что человек человеку волк, вокруг видит исключительно подтверждение этому. Вот у нас есть дальние родственники - они высказываются, что музеи и театры только для приезжих.
А люди едут разные. Часто у людей из маленьких городов, где агрессивности меньше, более наивный взгляд на жизнь, их циничные отношения большого города пугают.
Тактичность-беспардонность и уровень культуры зависит не от географии, а от семьи в первую очередь.

насчет агрессии кстати да... за всю свою сознательную жизнь ни разу не влез ни в одну драку даже... ибо жил в спокойном мире, где ******** считалось чем то сверхординарным

Вы не устаете жаловаться?
Успокойтесь, никто Вас не причисляет к иудеям

знач ты сам такой?? а как тогда тогда все твои фразочки воспринимать про раввинов и прочее?? для меня это оскорбление более болезненное чем маты

Тебя вообле легко вывести из себя, не в обиду

нет.. меня кумарит когда затрагивают национальность.. притом на ровном месте.. притом касательно евреев (ну не отношусь я к ним никак и не имею желания иметь что то общее)

ПОВТОР передачи от 15.09.2010
Цитата:Сообщение от dent
вот не понимаю.. у тебя ненависть к евреям и ты всех кто тебе не нравится к их национальности причисляешь???

просто одни и теже повторяющиеся фразы вызывают стойкие ассоциации по поводу полноценности мозга как такового..

Ассоциаци о неполноценности вызывает Ваше первое сообщение в топе
Цитата:Сообщение от dent
мое мнение??? тсе

После таких сообщений у Вас еще хватает смелости требовать с моей стороны уважительного отношения.
Поверьте, мне предельно ясно с кем я веду беседу и что Вы из себя представляете.
По поводу доводов могу сказать следующее: я привожу аргументацию, которая отражает ситуацию в целом, а Вы начинаете обсуждать частные случаи либо задаете мне вопросы, коственно связаные с моей аргументацией. Более того, в отсутствие аргументации, скатываетесь до банальных оскорблений, что Вам, естественно, не добавляет веса.

санчсес.. ты типа крутой философ??? и где же ситуация в целом?? или опять будет повтор поста про культуру и про то что приезжие бабла в бюджет города не приносят???

ты кто знаешь что такое тс??? или ты принял пост в свой адрес?? ну если ты с клона стартанул тему тогда да, личное оскорбление на лицо:іржач:

для особо моральных:
"это интернет, детка, тут и ***** могут послать" (с)

Назад
Зверху Знизу