Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
есть у меня такие на работе. одна проблема - они почему-то этого стесняются. А на тебя думали, что москвич - это потому что русский у тебя "украинский русский", а не "харьковский коренной в 4м поколении" ;)

не, потому что чистый:) без примесей, а по скольку у многих россия ассоциируется с москвой поэтому и думали что из москвы:D

Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Особо не раздражают... Но- "село оно и в Африке село" (с). ;)

нормально отношусь. только бесит вопрос: ты - харьковский? (для приезжих. правильно говорить харьковчанин)

если разговор зашел о студентах,то они хотя бы высшее образование получают,что подразумевает их культурную и научную грамотность, т.е. они-не *****(как-бы),вот выгонишь ты их по домам после учебы и много у тебя останется таких вот образованных молодых людей?в городе много пту,приезжие там учатся что ли?не,ну может кто-то из пригорода,так они итак здесь на всех праздниках и базарах тусуются.вот и будет тебе много местного *****-радуйся,приезжие тоже несут или везут)много чего хорошего)особенно студенты в виде сала и студентки в виде себя)не важно откуда ты,важно кто ты и нафига.

Ох вы "якобы Харьковчане"!Приезжие.Лемита которая прячется за никами.Неудачники которым обломали рога а ехать некуда..мама кабанчика продала .Домой на родину.Там хорошо там мама.

дите, топай учить уроки:D

Друзья,надо ЕБАШИТЬ этих приезжих ****ов узкопленочных и всякую нечесть нерускую!!!!!!

Хорошие приезжие только те которые утром приезжают а вечером уезжают - пригород!
А те которые понаехали и понаоставались особенно долбаный Донбасс, негативно - хорошо что есть такая штука как прописка!!!

Нафига нам в Харькове ***** быкотека из сел и шахтерских гетто?

Какое это имеет значение ,приезжий или иностранец, пусть живет .Но если он приехал чтобы делать криминал или паразитировать я думаю ему здесь не место.

Бычье вон ***** из города!

• Це лайк!
Реакції: dent
Не разделяю людей на приезжих и местных, на русских и не русских и т.п. Если человек нормальный, мне все равно откуда он и какой национальности. Среди харьковчан в четвертом поколении тоже идиотов хватает. А вы уважаемый ТС показали бы на своем примере чем коренные харьковчане отличаются от "понаехавших"!

Прочитав мнения, для себя сделала вывод. Тему нужно было назвать немного иначе. "Как вы относитесь к невоспитанным?" А национальность, цвет кожи, разрез глаз, ориентация - все вторично. И без приезжих свинтусов в любой сфере достаточно.

Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Это смотря какие приезжие?...я-жуткая расистка и ничё с этим поделать не могу...оч угнетают-раздражают ****ы,арабы,китайцы-вьетнамцы (как их различать-ума не приложу)...чем раздражают?...своей наглостью!

Ты в зеркало посмотри и всё .....

и что ты этим хотел сказать??

Какое это имеет значение ,приезжий или иностранец, пусть живет .Но если он приехал чтобы делать криминал или паразитировать я думаю ему здесь не место.

во-во...

В четвёртом поколении-это очень поколененно!Вы меня конечно извените,но,вам что,не дают спать по ночам,занимают ваш транспорт,замещают на роботе ваших знакомых?вобщем,лишают вас нормальной жизни???В чём Ваша проблема???Вам наверное просто скучно?

Бычье вон ***** из города!

Я более чем уверен, что данное высказывание можно применить ко многим коренным харьковчанам, в частности к ТСЕ.

А Я к панаехавшЫм не отношусь. Я тут ........ просто всегда тут.:yahoo:

еще один неуравновешенный:D

Так он же с села. Делайте товарисчи поправку на ветер!

Назад
Зверху Знизу