Сначала идёт высокохудожественная аллегория, а потом типа тонкая шутка с намеком, что все интеллигенты - гомосексуалисты.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала идёт высокохудожественная аллегория, а потом типа тонкая шутка с намеком, что все интеллигенты - гомосексуалисты.
Без шуток. Особенно в среде творческих интеллигентов. Что не гей, то метросексуал.
Это смотря какие приезжие?...я-жуткая расистка и ничё с этим поделать не могу...оч угнетают-раздражают ****ы,арабы,китайцы-вьетнамцы (как их различать-ума не приложу)...чем раздражают?...своей наглостью!
Это смотря какие приезжие?...я-жуткая расистка и ничё с этим поделать не могу...оч угнетают-раздражают ****ы,арабы,китайцы-вьетнамцы (как их различать-ума не приложу)...чем раздражают?...своей наглостью!
коренным все п-х-й ,а у приезжих глазки так и бегают кде бы что скомуниздить.
отношусь.Как вы относитесь к приезжим?
Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Попытаюсь кратко обрисовать сложувшуюся в данный момент ситуацию.
Во-первых: городская инфраструктура в настоящий момент не приспособлена под количество населения, проживающее в данный момент в Харькове. Большинство строящихся объектов (не учитывая жилищное строительство) строятся за деньги городского бюджета, а участия в пополнении городского бюджета приезжиие, как правило, не принимают. Отсюда недостаток финансирования в области транспортного строительства и финансирования в развитие инфраструктуры.
Во-вторых приезжие, как правило, создают недобросовестную конкуренцию на рынке труда, работая на любых условиях и за более низкую заработную плату, тем самым снижая уровень оплаты труда.
Во-третьих, те же недобросовестные работодатели имеют ряд проблем, связанных с приезжими работниками, т.к. они, не имея никакого имущества, они воруют при любой удобной возможности и легко могут сменить место работы, не взирая проблемы, которые могут возникнуть у работодателя в связи с уходом наемного работника.
то есть если приезжий человек работает официально, получает всю зарплату белыми он не приносит дохода в бюджет??? ну-ну.. иди поучи базовый курс экономики..
****огично если он тут тратит все деньги..
где логика не понимаю
по поводу воруют не *****л бы... не надо всех под одну гребенку то...
Речь идет о том, что приезжие согласны на худшие условия труда, в т.ч. работу без официального трудоустройства.
****** мусора, радио и ты.
Харьков - студенческий город. и большинство приезжих тут - студенты. Которые остаются после учебы в Харькове жить.Речь идет о том, что приезжие согласны на худшие условия труда, в т.ч. работу без официального трудоустройства.
ну-ну.. строители согласен...
Харьков - студенческий город. и большинство приезжих тут - студенты. Которые остаются после учебы в Харькове жить.
и от коренного Харьковчанина они отличаются только отсутствием жилья.
( а от среднестатистического - еще и наличием образования)
что дает хорошую возможность коренным - заработать на сдаче жилья, если имеется временно не востребованное.
в остальном - не разу не видел чтобы эта прослойка соглашалась на меньшие условия оплаты из за отсутствия прописки ( скорее наоборот - необходимость купить жилье , и платить за съемное - заставляет стремиться постоянно к большему заработку, тогда как местные работают по принципу - жилье уже есть, на пиво и девок хватает - зачем пахать)
Прослойка про которую говорите вы - это село и маленькие депрессивные городки в облостях, которое приезжает на заработки.
Но, имхо - это проблема Киева, куда какраз все село слетается с токой силой, что невозможно увидеть ни в метро ни в обслуге кафе\фастфудов и т.д. ни одного молодого лица - одни депресивные сельские жители неопределенного возраста.
В Харьков с области только тянутся. но это всегда было и всегда будет. в любом областном центре.