Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к полным людям?

Как вы относитесь к полным людям???

• Они меня раздражают, как можно довести себя до такого?

Голосів: 48 14.9%
  • Мне их жалко

Голосів: 42 13.0%
  • Мне на них пофиг, пусть жрут дальше

Голосів: 94 29.2%
  • Хорошо отношусь, они такие же, как и все

Голосів: 129 40.1%
  • очу быть такой, как они :)

Голосів: 9 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
Сабжик. Как вы относитесь к полным людям?
Смогли бы вы полюбить полного человека? Хорошего ж человека мало быть не должно).
А на практике обычно получается так, что онм намного добрее и лучше характером, чем многие другие девушки.
Я не делю людей на полных и худых. Для многих полнота - проклятие. Ведь она сопровождается множеством болезней(чаще всего - сах.диаб., веностаз, грыжи и т.д.). Многие чувствуют себя комфортно, когда их тело занимает большой объём в пространстве. Часто это люди-"поглотители": они без конца покупают пищу, просят у других постоянно что-ниб.,тащат в свой дом даже ненужное, "на всякий случай".
А то, что мужчины не любят полных...полные женщины ассоциируются у них с матерью, а не с подругой, любовницей. Это бессознательное отвержение.

А то, что мужчины не любят полных...полные женщины ассоциируются у них с матерью, а не с подругой, любовницей. Это бессознательное отвержение.

Тут вы что-то путаете.
Про Эдипов комплекс никогда не слышали ?;)

скажу так,к полным людям отношусь норм,они такие же как и все(если честно меня больше раздражают худые:збентежений:),но себя недолюбливаю,так как сама полная:-)

скажу так,к полным людям отношусь норм,они такие же как и все(если честно меня больше раздражают худые:збентежений:),но себя недолюбливаю,так как сама полная:-)

к полным людям отношусь норм,они такие же как и Я :D

И вы еще после этого чтото говорите в ветке о законе о курении в общественных местах о культуре - тьфу на вас два раза !

Что я сказал нелогичного? На фото разжиревшая не первой свежести баклажка с сиськообразным не совсем славянским лицом, херзнает какой прической, в спортивках и кедах. Наверняка под спортивками скрыто отвислое пузо и целюлитные ляжки. Типичная торговка колбасными изделиями :-)
Может для 50-летнего старикана она и красавица, но мне пока 30, я ценю продукты посвежее.

Для поддержания темки:
110 кг.
Не угадал никто (даже близко :))

Это так, к фразам "После 90 - уже кошмар и ужас" и "Если девушку нельзя пронести 10 метров - толстая корова". :D

Да ладно тебе! Я называла ж центнер. Ты считаешь, что по фотографии в одежде на таких объемах можно определить вес точнее?
Уж не знаю куда и зачем ее надо нести, но конкретно эта девушка толстая, хоть и симпатичная. Избыточный вес - печально. Ожирение - кошмар и ужас: пошабашат вены (если еще не успели), катастрофическая нагрузка на сердце, давление, отеки, головные боли, поджелудочная смазывает лыжи, маячит диабет и атеросклероз...:( Если лежать на больничной койке, практически все равно нравится твоя фигура мужчинам или нет.:(

кстати, иногда по дискавери показуют таааакиииих "полных" - зашибись! по 500кг наверно, они не то шо передвигаццо не могут, а даже дышать наверно, но все жрут, жрут и жрут.....и самое неприятное шо передачи эти типа на жалость бьют дескать надо этим людям помочь, кому операцию сделать - жир убрать, кому пластику мышц ну и так далее - вот таких я ненавижу просто! нахера им помогать еси они сами себя СОЗНАТЕЛЬНО довели до такого состояния! А так, ну по разным причинам человек бывает полным или худым, но не до безобразия ж...:)

кстати, иногда по дискавери показуют таааакиииих "полных" - зашибись! по 500кг наверно, они не то шо передвигаццо не могут, а даже дышать наверно, но все жрут, жрут и жрут.....и самое неприятное шо передачи эти типа на жалость бьют дескать надо этим людям помочь, кому операцию сделать - жир убрать, кому пластику мышц ну и так далее - вот таких я ненавижу просто! нахера им помогать еси они сами себя СОЗНАТЕЛЬНО довели до такого состояния! А так, ну по разным причинам человек бывает полным или худым, но не до безобразия ж...:)

И я смотрю эту передачу. Этих людей жалко безумно. Пожалеть, наверное, может только тот, кто сам долго и безуспешно худел. Невероятно трудно сбросить хоть 5 кг! А когда лишних не 5 и не 10? Если человек вынужденно лежал, не мог двигаться какое-то время - наросло и пойди сбрось :(.
Не знаю ни одного толстого, кто не хотел бы похудеть. Даже те, кто не комплексует, даже симпатичные толстушки и прочие - все хотят похудеть. Просто не получается.

Да ладно тебе! Я называла ж центнер. Ты считаешь, что по фотографии в одежде на таких объемах можно определить вес точнее?
Уж не знаю куда и зачем ее надо нести, но конкретно эта девушка толстая, хоть и симпатичная. Избыточный вес - печально. Ожирение - кошмар и ужас: пошабашат вены (если еще не успели), катастрофическая нагрузка на сердце, давление, отеки, головные боли, поджелудочная смазывает лыжи, маячит диабет и атеросклероз...:( Если лежать на больничной койке, практически все равно нравится твоя фигура мужчинам или нет.:(

Ну как тебе сказать...
Вены не пошабашены, с сердцем всё ок, физ. нагрузкам уделяется много внимания (хобби - восточные танцы и ролики).

В общем, ты, как и многие, находишься в плену стереотипов, меряя всех и вся под одну гребёнку ;)

Я просто ещё раз хочу сказать, что крупные и полные люди - это далеко не всегда недостатки питания и лень. Конституция и наследственность играют очень большую роль в формировании фигуры (это НЕ болезнь, это НЕ нужно лечить, для таких людей это нома). И если в последнее время люди мельчают, то это не повод тем, кто не вписывается в усреднённые рамки, переживать по этому поводу. :)

есть отличный рецепт похудения - заклеить рот! вот и вся премудрость - худеиж за месяц на свои лишние 5-10 кг (зависит от того насколько крепко рот заклеен)

пысы: тут главное не переборщить...есть можно немножко - лишь для поддержания жизни в организьме, а по большей части - это сила воли + мозги не забыть включить, ато ж можно без еды и ласты склеить....:)

Особ, не пугай народ:) Смотри, что я нарыла
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
(для ленивых- в ссылках о том, что люди, имеющий избыточный вес в пределах 10-20 кг, живут дольше и меньше болеют.. ну и т.д.:-)) Так что отак от:-)

Вот только интересно, почему о таких огромных людях говорятв основном в Америке ?

Вот только интересно, почему о таких огромных людях говорятв основном в Америке ?

дык они там живут и размножаюццо....сердце фаст-фуда - там + ореховое масло и прочая хрень... каторую нам сюда тоже занесли...Они же свободный народ, попробуй доктор запретить комунить чтонить есть - на доктора стока сразу адвокатов, судей налетит - не отмашеццо...:іржач:

есть отличный рецепт похудения - заклеить рот! вот и вся премудрость - худеиж за месяц на свои лишние 5-10 кг (зависит от того насколько крепко рот заклеен)

пысы: тут главное не переборщить...есть можно немножко - лишь для поддержания жизни в организьме, а по большей части - это сила воли + мозги не забыть включить, ато ж можно без еды и ласты склеить....:)

Кушаешь всё что хочешь (до 18:00) и ведёшь активный образ жизни.
Диеты ведут к тому, что человек ощущает себя ущербным и несчастным, в то время как занятие спортом провоцирует выброс эндорфинов в кровь :)

з.ы. только этот способ не всегда подходит тем, у кого пунктик именно на весе - когда начнут нарастать мышцы вес практически не уходит, уходят объёмы (вес начинает уходит гораздо позже).

дык они там живут и размножаюццо....сердце фаст-фуда - там + ореховое масло и прочая хрень... каторую нам сюда тоже занесли...Они же свободный народ, попробуй доктор запретить комунить чтонить есть - на доктора стока сразу адвокатов, судей налетит - не отмашеццо...:іржач:

Зомбоящик забыл, перед которым проводится без движнеия бОльшая часть времени с поглощением того, что ты перечислил.

это ты не мне рассказуй...я для спорта слишком ленивое существо да и поесть вкусно абажаю, а под хорошую еду - и выпить не грех ;)

Диеты ведут к тому, что человек ощущает себя ущербным и несчастным,

нихрена! Голодным он себя чуйствуид! аццки голодным и готов сожрать шо попадеццо....:D

это ты не мне рассказуй...я для спорта слишком ленивое существо да и поесть вкусно абажаю, а под хорошую еду - и выпить не грех ;)

Ну, вкусненькое - это святое :)

нихрена! Голодным он себя чуйствуид! аццки голодным и готов сожрать шо попадеццо....:D

А с каких пор голодный = счастливый ?;)

А с каких пор голодный = счастливый ?;)

а я и не гаварю шо счастливый ...просто када голодный думать о том шо ты несчастен и ущербен - уже не ффатаид ни сил ни зла ни мозгов....тупо думаиж про пожрать....:іржач:

а я и не гаварю шо счастливый ...просто када голодный думать о том шо ты несчастен и ущербен - уже не ффатаид ни сил ни зла ни мозгов....тупо думаиж про пожрать....:іржач:

а как наелся - "Шо ж я наделал? Я ж на диете ! :("
:D

Назад
Зверху Знизу