Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Повідом.: 3653
Ну как тебе сказать...
Вены не пошабашены, с сердцем всё ок, физ. нагрузкам уделяется много внимания (хобби - восточные танцы и ролики).
В общем, ты, как и многие, находишься в плену стереотипов, меряя всех и вся под одну гребёнку
Я просто ещё раз хочу сказать, что крупные и полные люди - это далеко не всегда недостатки питания и лень. Конституция и наследственность играют очень большую роль в формировании фигуры (это НЕ болезнь, это НЕ нужно лечить, для таких людей это нома). И если в последнее время люди мельчают, то это не повод тем, кто не вписывается в усреднённые рамки, переживать по этому поводу.![]()
Это твоя фотка что ли?
Я в плену стереотипов потому что сама толстая. Но была и худой, так что в курсе как чувствует себя человек при разном весе. Толстой быть не лучше, честное слово!
С венами и суставами, не сердись, но еще не вечер

Ни разу не видала здорового толстого человека. Ни единого разочка! Часто полные люди утверждают, что чувствуют себя хорошо. Учитывая то, что они давно не пробовали каково это не таскать на себе две пудовые гири днем и ночью, так и есть. Им сравнивать не с чем.
Ты можешь легко разрушить стереотипы! Сколько у тебя холестерин, C-peptide, инсулин, коэффициент атерогенности?