Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к полным людям?

Как вы относитесь к полным людям???

• Они меня раздражают, как можно довести себя до такого?

Голосів: 48 14.9%
  • Мне их жалко

Голосів: 42 13.0%
  • Мне на них пофиг, пусть жрут дальше

Голосів: 94 29.2%
  • Хорошо отношусь, они такие же, как и все

Голосів: 129 40.1%
  • очу быть такой, как они :)

Голосів: 9 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
Ну как тебе сказать...
Вены не пошабашены, с сердцем всё ок, физ. нагрузкам уделяется много внимания (хобби - восточные танцы и ролики).

В общем, ты, как и многие, находишься в плену стереотипов, меряя всех и вся под одну гребёнку ;)

Я просто ещё раз хочу сказать, что крупные и полные люди - это далеко не всегда недостатки питания и лень. Конституция и наследственность играют очень большую роль в формировании фигуры (это НЕ болезнь, это НЕ нужно лечить, для таких людей это нома). И если в последнее время люди мельчают, то это не повод тем, кто не вписывается в усреднённые рамки, переживать по этому поводу. :)

Это твоя фотка что ли?
Я в плену стереотипов потому что сама толстая. Но была и худой, так что в курсе как чувствует себя человек при разном весе. Толстой быть не лучше, честное слово!
С венами и суставами, не сердись, но еще не вечер :(. На этих ногах еще надо себя проносить сколько лет, ребенка выносить, коляску таскать. Лишних 20-30 кг не облегчают эту задачу. С этим ты согласишься?

Ни разу не видала здорового толстого человека. Ни единого разочка! Часто полные люди утверждают, что чувствуют себя хорошо. Учитывая то, что они давно не пробовали каково это не таскать на себе две пудовые гири днем и ночью, так и есть. Им сравнивать не с чем.

Ты можешь легко разрушить стереотипы! Сколько у тебя холестерин, C-peptide, инсулин, коэффициент атерогенности?

Чтоб не быть голословной, прикладываю интересную ссылочку:
Посилання видалено
Стрелочкой влево-вправо меняются люди, если на человека навести курсор - увидишь что скрывает одежда. :)

стремные там пиплы
fear.gif

Особ, не пугай народ:) Смотри, что я нарыла
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
(для ленивых- в ссылках о том, что люди, имеющий избыточный вес в пределах 10-20 кг, живут дольше и меньше болеют.. ну и т.д.:-)) Так что отак от:-)

ага, только не сказано, как они "живут"
отак от читать статьи журналюг

Rulaf сказав(ла):
ага, только не сказано, как они "живут"
отак от читать статьи журналюг
Почему не сказано? Сказано, в какойто из ссылок, причём буквально чтото типа" это касается продолжительности жизни, но не её качества". Но тем не менее- получается такой факт, что люди, имеющие НЕБОЛЬШОЙ(не более 20 кг от "нормального) излишек веса живут дольше, меньше простуживаются, легче переносят оперативные вмешательства.. и чтото там ещё. Понятно, что "есть правда, есть ложь, а есть статистика"- но рациональное зерно в этих исследованиях определённо просматривается :-)

Риторика...полный завидует худому...худой завидует полному...в 99% случаев...

osoba сказав(ла):
по твоей логике красивый завидует свернутому на бок носу, здоровый завидует болячкам...
это по твоей логике...я делюсь наблюдениями-худой хочет пополнеть и не выглядеть глистой,возможно ,после набора веса,перекачать в спортзале жир в мышцы...почти все полные хотят похудеть хоть немного...и не хотели они полнеть,просто не могут себя сдерживать в еде или питаются на ночь...многие жрут таблетки для похудения,кто-то заставляет себя заняться спортом...это в большинстве своём,хотя многим глубоко пофигу их внешний вид...

Что я сказал нелогичного? На фото разжиревшая не первой свежести баклажка с сиськообразным не совсем славянским лицом, херзнает какой прической, в спортивках и кедах. Наверняка под спортивками скрыто отвислое пузо и целюлитные ляжки. Типичная торговка колбасными изделиями :-)
Может для 50-летнего старикана она и красавица, но мне пока 30, я ценю продукты посвежее.

А вы в 30 лет на что похожи ? Можно тогда выше фото - чисто для сравнения и утвердления что если вы полноваты то вам увы нормальная барышня не светит - ввиду неспортивного телосложения в таком случае - да и вообще в 30 лет пора семьей обзаводиться - а не на ****** с ребрами смотреть !

нихрена! кока-колой полирнул - она все растворяид....и опять добывать пропитание :іржач:

Кокакола хороша чтоб отмывать накипь и с бодунца как доппинг поднятся на ноги - хотя бы банально поссать !

это по твоей логике...я делюсь наблюдениями-худой хочет пополнеть и не выглядеть глистой,возможно ,после набора веса,перекачать в спортзале жир в мышцы...почти все полные хотят похудеть хоть немного...и не хотели они полнеть,просто не могут себя сдерживать в еде или питаются на ночь...многие жрут таблетки для похудения,кто-то заставляет себя заняться спортом...это в большинстве своём,хотя многим глубоко пофигу их внешний вид...

при чем тут жрут? А если человек реально к полноте предрасположен - или девушка родила и это вызвало легкий гормнональный сбой и она набрала вес ? что тогда ? как это будет называться - жрать что попало ?

habu сказав(ла):
девушка родила и это вызвало легкий гормнональный сбой и она набрала вес ? что тогда ? как это будет называться - жрать что попало ?
Послеродовая полнота вообще не к этой теме...Как можно к ней относиться? Предрасположенность? И что делать теперь? Может держать себя и свой рацион под контролем чтобы не стать полней чем,к примеру,вчера?

Как говорят:"Хорошего человека должно быть много"!Я думаю что главное не то,как человек выглядит...а то какие у него черты характера,какой он друг в жизни...и другие более важные качества.

Послеродовая полнота вообще не к этой теме...Как можно к ней относиться? Предрасположенность? И что делать теперь? Может держать себя и свой рацион под контролем чтобы не стать полней чем,к примеру,вчера?

Под каким контролем - если ты кормящая мать - тебе нужно нормально питаться - а держать ребенка на синтетических кашах вообще с самого детства ему здоровье испортить навсегда !!!!!!! Ну так при том тут это что вы ж про всех поныз говорите - говорите тогда про то что - вы ненавидите толстых людей такогото социального типа - а так просто всех под одну гребенку и всем ******* !!

Это твоя фотка что ли?
Я в плену стереотипов потому что сама толстая. Но была и худой, так что в курсе как чувствует себя человек при разном весе. Толстой быть не лучше, честное слово!
С венами и суставами, не сердись, но еще не вечер :(. На этих ногах еще надо себя проносить сколько лет, ребенка выносить, коляску таскать. Лишних 20-30 кг не облегчают эту задачу. С этим ты согласишься?

Ни разу не видала здорового толстого человека. Ни единого разочка! Часто полные люди утверждают, что чувствуют себя хорошо. Учитывая то, что они давно не пробовали каково это не таскать на себе две пудовые гири днем и ночью, так и есть. Им сравнивать не с чем.

Ты можешь легко разрушить стереотипы! Сколько у тебя холестерин, C-peptide, инсулин, коэффициент атерогенности?

Знаешь что такая комплекция в нашей семье - норма.
И по линии отца и по линии матери все носили минимум 50-й размер одежды (в зависимости от роста :)).
И, что самое смешное, описанных тобой проблем у нас никогда не было. Конечно, были другие, но связаны они были не с весом.
Да и малыш, что у нас должен в скором времени появиться, с самого начала был очень крупный для своих сроков. :)

стремные там пиплы
fear.gif

И это вы говорите о стрёмных пиплах ?...:D:іржач:

По твоей логике красивый завидует свернутому на бок носу, здоровый завидует болячкам...

Ты же понимаешь, что утрируешь и передёргиваешь.

Это так же, как кучерявые всю жизнь выпрямляют волосы плойкой, а прямоволосые такой же плойкой пытаются добиться кучерявости.

ветку не читал, сам себе колобок, как многие бывшие спортсмены
моя жена - худючка говорит что пузико мое ее греет морально

Знаешь что такая комплекция в нашей семье - норма.
И по линии отца и по линии матери все носили минимум 50-й размер одежды (в зависимости от роста :)).
И, что самое смешное, описанных тобой проблем у нас никогда не было. Конечно, были другие, но связаны они были не с весом.
Да и малыш, что у нас должен в скором времени появиться, с самого начала был очень крупный для своих сроков. :)

Ты же понимаешь, что утрируешь и передёргиваешь.

Это так же, как кучерявые всю жизнь выпрямляют волосы плойкой, а прямоволосые такой же плойкой пытаются добиться кучерявости.

То что в вашей семье ожирение вошло в норму очень печально.
110 кг это уже не 50 размер одежды, совсем нет.
Охотно верю, что ты конкретно здоровей и подвижней многих худых. Если бы не было лишних килограммов, ты чувствовала бы себя еще лучше. Не верю, что ты не хочешь похудеть! Не до синевы и выступающих ребер вместо груди, но похудеть не мешало бы?

Ребенок лишь бы здоров был. Будет расти, ты будешь действительно рада, что твой ребенок вдвое шире остальных? Когда все дети забрались на турник, а твой пыхтит внизу - это слезы умиления будет вызывать? Ты ведь не хочешь, чтобы твой ребенок страдал от лишнего веса? В семье где избыточный вес считается нормой, этого очень сложно избежать.

ЗЫ. Холоми, ребенок привыкает к режиму сна-бодрствования уже сейчас. Ты нарочно его инетом в полночь развлекаешь?;)

А вы в 30 лет на что похожи ? Можно тогда выше фото - чисто для сравнения и утвердления что если вы полноваты то вам увы нормальная барышня не светит - ввиду неспортивного телосложения в таком случае - да и вообще в 30 лет пора семьей обзаводиться - а не на ****** с ребрами смотреть !
Мы ж вроде фотку толстой тетки обсуждали а не мою. не так ли? С семьей у меня все в порядке, не переживайте.

Мы ж вроде фотку толстой тетки обсуждали а не мою. не так ли? С семьей у меня все в порядке, не переживайте.

все понятно - дряхлый старикан которого тянет на молодое упругое тело - но увы сосика уже не та !!!!!!!!!!!!

Я к ним не отношусь. Стрелять их нафиг и варить с них мыло.

Особа, насколько я понимаю, твоя полнота- это не причина, а следствие болезней. Ведь так? Поэтому ты и чувствуешь себя плохо. А есть люди, для которых крупность- это нормально, это такая порода. Вот как в семье у Холоми, в моей семье примерно то же самое- что по мужской, что по женской линии все женщины были полными. Я вон со своими двоюродными сёстрами фоткалась- ну прям три богатыря:)
А на счёт здоровья. Ну хз. Смотри, я после родов сильно поправилась, как уже писала выше- 92кг при росте 164. Колобок ещё тот была:) Похудела на 20 кг, вроде норм. А потом опять поправилась, на 8. И вот сейчас сижу в этом весе- и ни туда, ни сюда. Вообще не уходит, как ни стараюсь. Вот решила- обследуюсь, если это проблемы здоровья- буду лечиться, если нет- ебись оно всё конём. Останусь такая, как есть:) Но пока чтото проблем со здоровьем не вижу. ****изы сдала- сказали, что с такими данными в космос можно, по женски обследовалась- всё отлично, у меня даже давление нормализовалось, вон сейчас померяла- 134/91. Ну ещё щитовидку проверю- и успокоюсь:)
Так что не всегда полонота это проблема со здоровьем, и далеко не всегда полнота- это лень и неумение сдержать аппетит. Иногда полнота- это просто полнота:)

То что в вашей семье ожирение вошло в норму очень печально.
110 кг это уже не 50 размер одежды, совсем нет.
Охотно верю, что ты конкретно здоровей и подвижней многих худых. Если бы не было лишних килограммов, ты чувствовала бы себя еще лучше. Не верю, что ты не хочешь похудеть! Не до синевы и выступающих ребер вместо груди, но похудеть не мешало бы?

Ребенок лишь бы здоров был. Будет расти, ты будешь действительно рада, что твой ребенок вдвое шире остальных? Когда все дети забрались на турник, а твой пыхтит внизу - это слезы умиления будет вызывать? Ты ведь не хочешь, чтобы твой ребенок страдал от лишнего веса? В семье где избыточный вес считается нормой, этого очень сложно избежать.

ЗЫ. Холоми, ребенок привыкает к режиму сна-бодрствования уже сейчас. Ты нарочно его инетом в полночь развлекаешь?;)

У нас все совы и малыш совится с самого начала :)

И, кстати, про размер одежды я говорила исходя из роста :)
У бабушки было 168 см при размере одежды где-то 50, но при этом она была первой красавицей факультета ;)

Кстати, любопытная особенность полных людей: до 30 они выглядят старше, но после 30 - наоборот, моложе (бабушке 30 давали где-то до 45 лет :)).

Особа, насколько я понимаю, твоя полнота- это не причина, а следствие болезней. Ведь так? Поэтому ты и чувствуешь себя плохо. А есть люди, для которых крупность- это нормально, это такая порода. Вот как в семье у Холоми, в моей семье примерно то же самое- что по мужской, что по женской линии все женщины были полными. Я вон со своими двоюродными сёстрами фоткалась- ну прям три богатыря:)
А на счёт здоровья. Ну хз. Смотри, я после родов сильно поправилась, как уже писала выше- 92кг при росте 164. Колобок ещё тот была:) Похудела на 20 кг, вроде норм. А потом опять поправилась, на 8. И вот сейчас сижу в этом весе- и ни туда, ни сюда. Вообще не уходит, как ни стараюсь. Вот решила- обследуюсь, если это проблемы здоровья- буду лечиться, если нет- ебись оно всё конём. Останусь такая, как есть:) Но пока чтото проблем со здоровьем не вижу. ****изы сдала- сказали, что с такими данными в космос можно, по женски обследовалась- всё отлично, у меня даже давление нормализовалось, вон сейчас померяла- 134/91. Ну ещё щитовидку проверю- и успокоюсь:)
Так что не всегда полонота это проблема со здоровьем, и далеко не всегда полнота- это лень и неумение сдержать аппетит. Иногда полнота- это просто полнота:)

Вес, кстати, это не обязательно жирок ;)
У меня, к примеру, кости крупные да и мышечная масса, которая, как известно тяжелее жира, приличная (щас, конечно, с мышцами похуже - немного не до тренировок и ролики с первых дней беременности отменились - падения не исключишь). Уже просто мечтаю, как рожу и смогу возобновить тренировки с нормальной интенсивностью. :)

И, кстати, об оптимальном весе: моя преподователь танцев по параметрам талия\бёдра со мной одинакова (обхват груди у меня больше за счёт грудной клетки), рост идентичен, но вес разниться почти на 15 кг - она мелкокостная. И человеку тоже комфортно в своём весе.

В общем, главное - внутренний и внешний комфорт, и если кому-то не нравится - это его проблемы :)

з.ы. мой супруг любит говорить про себя: "у носорога плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы" :)

Ну как тебе сказать...
Вены не пошабашены, с сердцем всё ок, физ. нагрузкам уделяется много внимания (хобби - восточные танцы и ролики).

В общем, ты, как и многие, находишься в плену стереотипов

что самое забавное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда уже к ним придет просвещение?..

Назад
Зверху Знизу