Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?
а где Вы берете настоящее?(разве, что за границей заказывать)
ну то есть, несколько компаний выпускает оригинальные ароматы под маркой "Шанель", так же несколько компаний выпускает оригинальные ароматы под маркой "Диор", так же несколько компаний выпускает ароматы под маркой "Армани" ну и т.д. и эти все компании выпускают оригиналы?
И добавляют в них несколько нот различия.
Объясните мне , просто я не знаю, как оно на самом деле.....ну то есть кто -то на разлив продаёт потом оригиналы, кто-то во флаконах?
Именно так!
вы видно человек знающий многое в этой индустрии, расскажите, а то покупаем дорого чёрт знает что...
я работаю в продаже духов, помимо наливной парфюмерии, уже года три. И, сказать честно, разницу между наливной парфюмерией, парфюмерией, которая продается в Брокарде и других магазинах и супермаркетах и сетевом маркетинге увидела только в цене
а мне всегда продавали, когда просилаоставшаяся половина беды...продавцы наливной гадости не хотят продавать пустые атомайзеры с распылителем и без него.
Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?
Не стала бы покупать.
Никогда.
Это кошмар.
Кошмар конкретно в чём?
Зачем вообще такое существует...
А как вы сами думаете?
Мне стыдно за тех кто продает и покупает.
Стыдно за то что экономят на ароматах?
Правда.. За одни только флакончики ,не говоря об остальном.
Страшные флакончики?![]()
Ароматы все натуральные, но продаются они в разных сферах торгового бизнеса по разному!!!
сбасибо за ликбез, конечно. но нормальные магазины парфюмерии всегда выставляют тестеры, которые можно нанести и походить несколько часов, наблюдая, как раскрывается аромат; поэтому вменяемый покупатель, который действительно подбирает себе аромат, в жизни не станет делать выводы "с пробочки флакончика", с бумажной полоски, даже с собственной кожи сразу же после нанесения. неужели вы этого не знаете?Во вторых тестировать аромат не с пробочки флакончика, а попросить продавца нанести несколько понравившихся ароматов вам на кожу
кстати да, тестеры оригиналов для желающих сэкономить и тех, кто покупает просто для собственного пользования. это тоже вариант.очень приличный аромат можно купить в тестере
Как это еще пудру на развес не продают..люкс естественно..
объясните мне, как аромат парфюма может быть натуральным?
было бы отлично, если б это было так. но чтобы купить духи за 1,5 тыс.грн. вовсе не обязательно иметь доход, позволяющий ездить на феррари. гораздо меньшего дохода вполне достаточно + желание иметь конкретный парфюм. к тому же, как вы думаете, девушки, покупающие в складчину дорогие духи, чтобы потом разделить между собой - ездят на феррари? занимались бы они этой дрочкой, если бы ездили?здесь все ездят на феррари
ну вот я тоже, и даже не пару раз, а больше. на основании этого /а не домыслов по рассказам друзей/ мои выводы. девушка не верит.в студенчестве пару раз покупала и на разлив. бодяга
А я наблюдала - дернуло меня ознакомиться с таким видом парфюмерии - купила Эйфорию Кляйна 5 мл, так вот она через полгода пожелтела. Ну и пахнет вообще не как оригинал.Это да, но я например еще не наблюдала случаев окисления.
А я наблюдала - дернуло меня ознакомиться с таким видом парфюмерии - купила Эйфорию Кляйна 5 мл, так вот она через полгода пожелтела. Ну и пахнет вообще не как оригинал.
Естественно"Каждая жаба хвалит свое болото", стоит Вам оттуда уйти или Ваше материальное положение на порядок улучшится ,или самоуважение -появиться и нюх, и понимание -почему "кошмар"
было бы отлично, если б это было так. но чтобы купить духи за 1,5 тыс.грн. вовсе не обязательно иметь доход, позволяющий ездить на феррари. гораздо меньшего дохода вполне достаточно + желание иметь конкретный парфюм. к тому же, как вы думаете, девушки, покупающие в складчину дорогие духи, чтобы потом разделить между собой - ездят на феррари? занимались бы они этой дрочкой, если бы ездили?
есть целые форумы, где фанаты парфюмерии занимаются так наз."отливантами" - девушки заказывают за границей и потом разливают в атомайзеры между собой. правда, как правило, они не заморачиваются с масс-маркетом типа Жадора и прочей лабуды, в этом нет смысла. это фанаты коллекционирования селективов, когда 1 флакон стоит 2 и более тыс.грн. а по 10 мл разобрать, чтоб распробовать - вполне нормально.
(только не говорите, что вы и селективы разливаете точно такие же)
хм, следующая ступень это наверное дорогое белье в складчину?
с духами пример не приведу перейду на машины - это как мода ругать китайские машины, даже ездя на дедушкиной копейке.
На деле селективы далеко не всегда такие дорогие. Есть вполне демократичные, тут не только в цене дело.
вы понимаете, что эти аналогии ни в туда, ни красную армию?)) при чем тут белье в складчину и дедушкина копейка? сгустить краски, бросаясь в крайности?
ради примера: 100 мл духов стоят 2000 грн. следовательно 1 мл - 20 грн.
девушки договорились между собой объединиться и купить, одна из них заказывает, оплачивает всю сумму. а потом другие приходят с атомайзерами и разбирают кто по 5, кто по 10 мл, по той же цене - 20 грн/мл. в итоге за 100-200 грн можно купить немного духов, чтобы, например, понять, идут они тебе или нет (потому что покупать целую бутылку за 2000 не зная, подойдет ли оно, это накладно и рискованно).
это разумно и не так уж дорого.
или же есть фанатики коллекционирования селективов. иметь 50 и больше флаконов, стоимостью хотя бы по 1000 каждый - это слишком дорого (если вы конечно не ездите на феррари), что там говорить. а по 5 мл каждого можно и заморочиться.
ну ТС же задала тон, что разница в духах только в цене и мы переплачиваем. я взяла цену селективов, как ключевой критерий))
странно, что еще никто не начал песню: лучший аромат - запах вымытогоЧеловек просто не понимает что можно иметь не один флакон духов. И не два. И даже не десять