Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Даже есть можно **** чем то заменить(очен сомневаюсь), я не совсем понимаю зачем это делать?
шахматы!:D

сейчас популярная тенденция в развитых странах, не иметь половых сношений вообще, даже в семье (Япония к примеру)

да-да, среди мужчин их больше, чем среди женщин
одно только: "почему не брала трубку, когда я звонил" чего стоит
случаи разные..:кава:

Так уровень гормонов и медиатором завит от среды и образа жизни, и просто от возраста. Есть разница где жить, с кем и чем заниматься. Одно дело сидеть в камере с мужиками,
хороший пример, ваши гормоны никуда не денутся, только выплеска не будет.
другое дело жить в доме с тремя ****уально активными женщинами, каждая из которых распространяет свой запах по всему дому.
в общем да, только с одним партнером -сложно, с тремя в три раза сложнее, у всех разные характеры, все индивидуальности. А ответственность за всех них- одинаковая. У одной что то заболело- не взирая на то, что вторая хочет ****а, а третья -купить новое платье -нужно первую везти в больницу..Но со всем этим-при желании! можно справиться.
Так же как антитела вырабатываются в ответ на вирус, так и гормоны вырабатываются в ответ на гормоны противоположного пола. Или продуктами распада этих гормонов,*которые попадают в кровь,*в пот и так по всему дому.
нет, вы можете просто на картинку посмотреть, и у вас будет выброс гормонов, мозг и воображение-нейронные связи.

разговор про Стаю..:кава:

Я наверное не на вашей волне. Почему стая с большой буквы?

Давайте просто.
В *****ском языке мы скажем - стая волков. Мы не скажем стадо волков, так ведь. Ибо волки на более высоком уровне развития, чем коровы или бараны. Так же и приматы. Они еще на более высоком уровне развития.
Как выглядела первобытная человеческое общество можно увидеть на примере современных человекообразных обезьян. Будет примерно тоже самое и это не стадо.

Так я же уже объяснил. Количество головняка может не умножаться, а наоборот уменьшаться. Можно назвать это парадоксом мультиженства!

Например, вы одна жена в доме. Вы хотите все внимание себе. Вам скучно и хочется развеяться. Пройтись по магазинам, поторговать лицом, купить очередные туфли или еще чего то. Вы докапываетесь до мужа, типа - "мы давно нигде не были, а у меня новые туфли уже совсем старые и мне нужны новые. Ты совсем на жену не обращаешь внимания, козел, пока безрогий, но это впереди".
И муж вынужден бросать игру или чем он там важным занимался и идти вас выгуливать.
А когда вас трое или четверо, вы сами себя можете развлекать. Вам муж будет нафиг не нужен! Ой, нет. Это я не туда зарулил.:рл:

а если женщине нравится, когда мужчина всегда рядом, обцеловывает ее, лелеет, все внимание и забота мужчины ее, а тут надо делить его внимание еще с кем-то, вопрос зачем ей те туфли, если за туфлями и лифчиками она всегда ездила с ним, и они вместе выбирали,а после этого ехали в ресторан вкусно ужинали, а вечером занимались страстным ****ом?
в чем преимущество похода за туфлями с другой женщиной?:D

хороший пример, ваши гормоны никуда не денутся, только выплеска не будет.

Они не просто не денутся, часть их них просто не будет создано. Организм может жить в разных ритмах. Можно жить в стрессе, а можно жить в состоянии вечного кайфа. С точки зрения биохимии это будут два разных человека.
Тому кто в стрессе будет не до ****а годами. Он даже вспоминать о нем не будет.
А тот кто окружен ****уальными женщинами, будет ****иться через каждые два часа.

Они не просто не денутся, часть их них просто не будет создано. Организм может жить в разных ритмах. Можно жить в стрессе, а можно жить в состоянии вечного кайфа. С точки зрения биохимии это будут два разных человека.
А тот кто окружен ****уальными женщинами, будет ****иться через каждые два часа.

так зачем вам жены? окружайте себя такими дамами и без женитьбы, в чем проблема?

Я наверное не на вашей волне. Почему стая с большой буквы?

Давайте просто.
В *****ском языке мы скажем - стая волков. Мы не скажем стадо волков, так ведь. Ибо волки на более высоком уровне развития, чем коровы или бараны. Так же и приматы. Они еще на более высоком уровне развития.
Как выглядела первобытная человеческое общество можно увидеть на примере современных человекообразных обезьян. Будет примерно тоже самое и это не стадо.
это человеческое стадо, не спорьте, читайте матчать (Энгельс «Происхождение семьи, частной собственности и государства» )

более того, современный человек отличается от представителя этого стада, человеческий мозг отличается от мозга шимпанзе.

в общем, я считаю чем примитивнее общество-тем больше членов семьи.
:)

**
про Стаю...хм, это уже старая история, из ветки Политика.
Ми- Стая, вата -стадо.

а если женщине нравится, когда мужчина всегда рядом, обцеловывает ее, лелеет, все внимание и забота мужчины ее, а тут надо делить его внимание еще с кем-то, вопрос зачем ей те туфли, если за туфлями и лифчиками она всегда ездила с ним, и они вместе выбирали,а после этого ехали в ресторан вкусно ужинали, а вечером занимались страстным ****ом?
в чем преимущество похода за туфлями с другой женщиной?:D

Не, ну, ради страстного ****а конечно он поедет, но такое я думаю редко бывает. Обычно после покупки туфли будут не такие, а муж крайним пойдет.

ерунда, гормоны не зависят от противоположного пола, они есть всегда в разных количествах, простите, если уж на то пошло, у вас бы волосы на груди не выросли по вашей же логике без вмешательства женщины.
:D:D вот честно, я бы очень хотела, чтобы вам довелось пожить хотя бы с двумя женщинами, причем, чтобы они хотели ****а постоянно..:D

Не, ну, ради страстного ****а конечно он поедет, но такое я думаю редко бывает. Обычно после покупки туфли будут не такие, а муж крайним пойдет.

для этого и надо туфли вместе выбирать, как и все остальное:збентежений:
вот при чем тут другие женщины

:D:D вот честно, я бы очень хотела, чтобы вам довелось пожить хотя бы с двумя женщинами, причем, чтобы они хотели ****а постоянно..:D

:іржач: это точно, бойтесь Ваших желаний, они имеют свойство сбываться:D

это человеческое стадо, не спорьте, читайте матчать (Энгельс «Происхождение семьи, частной собственности и государства» )

более того, современный человек отличается от представителя этого стада, человеческий мозг отличается от мозга шимпанзе.

в общем, я считаю чем примитивнее общество-тем больше членов семьи.
:)

**
про Стаю...хм, это уже старая история, из ветки Политика.
Ми- Стая, вата -стадо.

Все, не спорю, ради красивой аватарки, но в целом не прав ваш Энгельс, если он такое сочинял.:)

Человек далеко ушел от шемпанзе, вопросов нет. Он уходил, уходил, уходил и примерно 100 000лет назад в развитии головного мозга остановился. Его масса и объем больше не увеличивались, даже откатились назад. Было в среднем 1400см.куб, у неандертальца около 1800, точно не помню. У современного в среднем 1350.
Все что человек делает сейчас он делает с теми же мозгами, что и те люди что строили пирамиды или придумывали колесо.
И вот с этими же самыми мозгами человек, во множестве культур, от Китая до Скандинавии или ******ев Майя, жил имея несколько жен,*плюс наложницы или рабыни.

И вот с этими же самыми мозгами человек, во множестве культур, от Китая до Скандинавии или ******ев Майя, жил имея несколько жен,*плюс наложницы или рабыни.

только история умалчивает, были ли все счастливы при этом ;)

для этого и надо туфли вместе выбирать, как и все остальное:збентежений:
вот при чем тут другие женщины

Звучит красиво! Может вы действительно такая любвеобильная, что вас и одной хватит. :незнаю:
Интересно было узнать ваш распорядок дня с любимым мужчиной?

только история умалчивает, были ли все счастливы при этом ;)

Были конечно. Женщины ведь не знали что можно иметь отдельного мужа, своего собственного. Взяли в жены уже не плохо.:)

Назад
Зверху Знизу