Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

неужели? :кава: (знущаюсь) :ги:

нуда, гуглите "первобытное человеческое стадо":D

христианство их трансформировало под себя

я так не говорила, я сказала, что его можно получать разными путями (не только путем еды и ****а)

кролики!!! кролики они активнее, еще крысы, шимпанзе и..богомолы..:D

чего эта? никто вам не мешает заниматься ****ом по несколько раз в день, лишь бы желание было и физическая возможность.:)

:D Вас не Евгений случайно зовут? :кава:

А вы трудолюбивая! :клас:

неужели? (знущаюсь)

Таки да!

нуда, гуглите "первобытное человеческое стадо"

Зачем гуглить? Кто-то когда то мог так назвать по ошибке. Мы же может их исправить?
Думаю был перевод с какого-нибудь английского, а там эти слова не особо отличаются, вот кто-то и перевел как стадо.

я так не говорила, я сказала, что его можно получать разными путями (не только путем еды и ****а)

Можно получать разными путями, но человеку нужен не только дофамин. Дофамин это просто вознаграждение за правильное дело.
А если чисто про ****, то под него эволюция проетировало тело, прежде всего половую систему. Именно на регулярный или частый ****. От простоя крови и у М и у Ж начинанаются проблемы.
кролики!!! кролики они активнее, еще крысы, шимпанзе и..богомолы..

Есть активней виды, но человек все равно все равно в какой-нибудь десятки среди тысяч видов.
чего эта? никто вам не мешает заниматься ****ом по несколько раз в день, лишь бы желание было и физическая возможность.

Ну, как никто не мешает? А работа? Вы что не работаете, не учитесь, не забот по дому?

Давайте так. Всё основное что есть у человека формаровалось миллионы лет в условиях авриканской саваны. Под эти условия человек заточен изначально и уже потом, совсем немного лет как вышел из Африки, он немнго перестроился. Совсем немного.
А что такое жизнь в Африке охотником-собирателем. Это часа три четыре в день надо потратить на поиски еды, все остальное время можно ****иться ибо что там еще делать?!
Вот у вас есть сейчас возможность быть занятой только 3 часа в день, а остальное время, с перерывами на обез заниматься ****ом?
Вас не Евгений случайно зовут?
Категорически нет! Меня Рома завут. Очень красивое Римское имя!)

обычно, мантру про "вынос мозга" говорят те, у кого или нет мозга, или те кто сам его выносит.:ги:

а вообще расхожая фраза про вынос мозга появляется из-за нежелания понять другого человека, последнее - очень нехорошая черта в отношениях, ведущая как правило к разрыву тех самых отношений.

Вообще эту мантру девочки вспомнили. Это они утверждают, что и одной в жены в семье много, не говору уже трех. :)
Я наоборот наивно верю что можно отыскать мозгиневыносящих.

Если людей все устраивает - совет да любовь.

Если дело не касается интересов тех, кто не может эти интересы отставиать сам(дети, например, в силу возраста), то кому какое дело как и с кем спят чужие дяди и тети?

Запрещать и "закрыть и не пущать" потому что я считаю что они не должны так делать - дикость средневековая на уровне инквизиции.

Слышала б вас Тори..:ги: стая, как много в этом понятии..:кручусь:
так вот, тогда тест опрос , путин кто? :кава:

Зачем гуглить? Кто-то когда то мог так назвать по ошибке. Мы же может их исправить?
Думаю был перевод с какого-нибудь английского, а там эти слова не особо отличаются, вот кто-то и перевел как стадо.
с немецкого :угу:
точно, Энгельс ошибался..:ги:

Можно получать разными путями, но человеку нужен не только дофамин. Дофамин это просто вознаграждение за правильное дело.
А если чисто про ****, то под него эволюция проетировало тело, прежде всего половую систему. Именно на регулярный или частый ****. От простоя крови и у М и у Ж начинанаются проблемы.
я не говорю, что **** не полезное дело, полезное, нормальные гормоны и все такое..просто удовольствие можно получать другими способами, да и гормоны, при правильных мед.решениях-можно балансировать.
Есть активней виды, но человек все равно все равно в какой-нибудь десятки среди тысяч видов.
:неа: понимаете ли, половая активность у человека согласуется с уровнем тех самых гормонов, чем старше-тем уровень стабильнее, а далее ниже.., есть и индивидуальные особенности конечно, но если сравнивать с животным миром, человечество не в десятке первенства..
Ну, как никто не мешает? А работа? Вы что не работаете, не учитесь, не забот по дому?
же ла ни е! кто хочет-тот всегда найдет возможность..(с)
Давайте так. Всё основное что есть у человека формировалось миллионы лет в условиях африканской саваны. Под эти условия человек заточен изначально и уже потом, совсем немного лет как вышел из Африки, он немного перестроился. Совсем немного.
А что такое жизнь в Африке охотником-собирателем. Это часа три четыре в день надо потратить на поиски еды, все остальное время можно ****иться ибо что там еще делать?!
выживание-основа стада! поиски еды-основная задача, про **** ради удовольствия речи нет, ****-только выживание рода.
Вот у вас есть сейчас возможность быть занятой только 3 часа в день, а остальное время, с перерывами на обед заниматься ****ом?
финансово-нет, но у меня есть свободное от работы время.
Более того, ну вот к примеру, вы имеете 3х часовой рабочий день-остальное -****, и на сколько лет вас хватит? (месяцев), человек так устроен-ему многое надоедает, если говорить про физиологию- то **** раз в день, это нормально, не обязательно им заниматься 10 часов подряд.:)

Вообще эту мантру девочки вспомнили. Это они утверждают, что и одной в жены в семье много, не говору уже трех. :)
п с я про мужчин выносящих мозг.
___
а вопрос чистоплотности?

ну к примеру, полигамия, отлично, это же как **** без обязательств, то есть вы допускаете **** с другими партнерами, то есть вашей женщине позволено иметь **** с другими партнерами. имхо- это не гигиенично.

Запрещать и "закрыть и не пущать" потому что я считаю что они не должны так делать - дикость средневековая на уровне инквизиции.

да нет же, понятное дело всем все равно кто с кем и как..

вопрос про ваше личное отношение, соответственно - смогли бы вы иметь много мужей/жен одновременно, хотели бы..:)

вопрос про ваше личное отношение, соответственно - смогли бы вы иметь много мужей/жен одновременно, хотели бы..:)

Мне такого счастья не надо.
И не хотел бы у бабы быть как москвич, 402

да нет же, понятное дело всем все равно кто с кем и как..
да не скажи.
Заклюют. В первую очередь моралисты и с христозом головного мозга.
Это ж не ПО ПРАВОСЛАВНОМУ!!!!!!

да не скажи.
Заклюют. В первую очередь моралисты и с христозом головного мозга.
Это ж не ПО ПРАВОСЛАВНОМУ!!!!!!
да, любое консервативное общество к такому относится негативно, те же штаты (в ветке есть ролик на эту тему)

п с я про мужчин выносящих мозг.
___
а вопрос чистоплотности?

ну к примеру, полигамия, отлично, это же как **** без обязательств, то есть вы допускаете **** с другими партнерами, то есть вашей женщине позволено иметь **** с другими партнерами. имхо- это не гигиенично.

Не, я за гигиену. ****а в семье должно хватать.

я не говорю, что **** не полезное дело, полезное, нормальные гормоны и все такое..просто удовольствие можно получать другими способами, да и гормоны, при правильных мед.решениях-можно балансировать.

Даже есть можно **** чем то заменить(очен сомневаюсь), я не совсем понимаю зачем это делать?

так все же объясните, в чем положительная сторона многоженства для того же мужчины? зачем ему надо умножать количество головняка по всем вопросам:D

понимаете ли, половая активность у человека согласуется с уровнем тех самых гормонов, чем старше-тем уровень стабильнее, а далее ниже.., есть и индивидуальные особенности конечно, но если сравнивать с животным миром, человечество не в десятке первенства..

Так уровень гормонов и медиатором завит от среды и образа жизни, а просто от возраста. Есть разница где жить, с кем и чем заниматься. Одно дело сидеть в камере с мужиками, другое дело жить в доме с тремя ****уально активными женщинами, каждая из которых распространяет свой запах по всему дому.

Так же как антитела вырабатываются в ответ на вирус, так и гормоны вырабатываются в ответ на гормоны противоположного пола. Или продуктами распада этих гормонов,*которые попадают в кровь,*в пот и так по всему дому.

так все же объясните, в чем положительная сторона многоженства для того же мужчины? зачем ему надо умножать количество головняка по всем вопросам:D

Так я же уже объяснил. Количество головняка может не умножаться, а наоборот уменьшаться. Можно назвать это парадоксом мультиженства!

Например, вы одна жена в доме. Вы хотите все внимание себе. Вам скучно и хочется развеяться. Пройтись по магазинам, поторговать лицом, купить очередные туфли или еще чего то. Вы докапываетесь до мужа, типа - "мы давно нигде не были, а у меня новые туфли уже совсем старые и мне нужны новые. Ты совсем на жену не обращаешь внимания, козел, пока безрогий, но это впереди".
И муж вынужден бросать игру или чем он там важным занимался и идти вас выгуливать.
А когда вас трое или четверо, вы сами себя можете развлекать. Вам муж будет нафиг не нужен! Ой, нет. Это я не туда зарулил.:рл:

Назад
Зверху Знизу