Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

у меня жизнь одна, следовательно, и подгоняю под свою единственную жизнь, зачем её тратить на чьи-то желания, если важнее, чтобы рядом был человек с подобными взглядами

Тогда зачем громкие заявления от лица всех?
Живите своей жизнью и отвечайте только за себя. :)

Тогда зачем громкие заявления от лица всех?
Живите своей жизнью и отвечайте только за себя. :)

понятия о нормальности у меня такие
на форуме каждый может сказать своё мнение

понятия о нормальности у меня такие
на форуме каждый может сказать своё мнение

Т.е. воспитание и шаблоны.

Дома я иногда наблюдаю этих... "угнетенных" женщин востока.:сарказм:
Мелькают неприятные ассоциации и сравнения отнюдь не в пользу украинских панянок.

удачи Вам и держите нас в курсе:попкорн:
любопытно сколько дур вокруг

Назовите свои цифры? Поговорим как культурные люди.:)
В конце концов, брачные договора с каждой женой могут быть разными, так что тут как договоришься на старте.
Просто я на месте того парня не подписывался бы на большое, чтобы адвокаты потом не запрашивали.

Т.е. воспитание и шаблоны.

Дома я иногда наблюдаю этих... "угнетенных" женщин востока.:сарказм:
Мелькают неприятные ассоциации и сравнения отнюдь не в пользу украинских панянок.

Главное, что панянкам плевать на Ваши ассоциации:D

Назовите свои цифры? Поговорим как культурные люди.:)
В конце концов, брачные договора с каждой женой могут быть разными, так что тут как договоришься на старте.
Просто я на месте того парня не подписывался бы на большое, чтобы адвокаты потом не запрашивали.

хочу раба, чтоб слушался и со мной не прирекался:збентежений:

хочу раба, чтоб слушался и со мной не прирекался:збентежений:

Я бы вам подарил такого, но увы, опять мешает законодательство.:незнаю:

Вы смотрели сериал Рим? Там был такой моментик.

Я бы вам подарил такого, но увы, опять мешает законодательство.:незнаю:

Вы смотрели сериал Рим? Там был такой моментик.

Неа, не смотрела
Законодательство не мешает, если обоим нравится такой формат отношений

Неа, не смотрела
Законодательство не мешает, если обоим нравится такой формат отношений

Форма отношений рабик - господит?
Знаете, я уже давно не слежу за зоконодательством, но думаю не прокатит у нотариуса ни один договор, где стороны будут прописаны как раб и господин.

Но в целом, я вас понимаю. Я ничего против куни ничего не имею, но вот не стал бы подписываться под такие обязы.:) Жены друг другу могут помочь в этом вопросе, пока муж по коньячок на бильярде поиграет сам с собой. Или на приставке.:yahoo:

Форма отношений рабик - господит?
Знаете, я уже давно не слежу за зоконодательством, но думаю не прокатит у нотариуса ни один договор, где стороны будут прописаны как раб и господин.

Но в целом, я вас понимаю. Я ничего против куни ничего не имею, но вот не стал бы подписываться под такие обязы.:) Жены друг другу могут помочь в этом вопросе, пока муж по коньячок на бильярде поиграет сам с собой. Или на приставке.:yahoo:

мечтайте дальше о гареме, а я буду мечтать о послужном рабе, будем мечтать вместе:D

мечтайте дальше о гареме, а я буду мечтать о послужном рабе, будем мечтать вместе:D

Вам проще. Вам раб не нужен. Вы и мужа сможете воспитать. :)

Как вы относитесь к многоженству?
Да никак. Это не наше. Не наша культура, не наши традиции, не наши ценности. Что там еще говорить?
У нас мужчины с трудом одну жену с одним ребенком могут прокормить. Какие еще другие женщины? О чем Вы?)))
У нас если есть вторая жена, то первая об этом не знает:ги:

И шо ? :D
Выдохся шо собака ,аж ноги трусились , нужно ж было "соответствовать" :D
Повторять желания не было.

:D
Одна знакомая порядочная женщина рассказывала как пришла она от любовника, а муж супружеский долг потребовал. Говорит, что аж дурно стало, укачало:D

это значит если прокормит 2-3х, то норм, если две, три жены? :)

Если у мужчины уже есть одна жена, вряд ли он захочет двойной-тройной головняк себе, он же уже опытный в этом отношении :D

Если у мужчины уже есть одна жена, вряд ли он захочет двойной-тройной головняк себе, он же уже опытный в этом отношении :D

Да это понятно. Только я вот думаю, может одна так выносит мозг как раз потому, что она одна. Всё свою энергию злоебучую она тратит на мужа.
А когда их трое, они смогут друг друга компенсировать.
Если применять волновую теорию и каждую Ж принимать как источник волны, то три жены это не сума энергии трех волн ибо они будут в разных фазах. I hope.:незнаю:

Да никак. Это не наше. Не наша культура, не наши традиции, не наши ценности. Что там еще говорить?
У нас мужчины с трудом одну жену с одним ребенком могут прокормить. Какие еще другие женщины? О чем Вы?)))
У нас если есть вторая жена, то первая об этом не знает:ги:

Да, не наши, но ведь от традиций можно отойти. У нас много не правильных традиций, часть из них точно надо забывать.

Назад
Зверху Знизу