Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

ТС, даже когда женщины осознанно становятся любовницами у женатиков, цель у них одна - увести у жены
представляете, какая будет борьба между женщинами в гареме, а женщины часто бывают жесточе мужчин

Не всегда цель увести, но в целом да.
Иногда просто ради разнообразия. Скучно жить ведь, как правило. Диже если вы очень любили своего мужа да брака, через 10 лет он скорей всего будет вас раздражать. Надеюсь быт, надоесть работа, дети и подруги. Вот как на зоне зэки что только не делают чтобы разнообразить свою жизнь, так и любая женщина хочет разнообразия.

Разве вас это не пугает в счастливом браке? Что скука и отсутвие ярких эмоций убъет в вас активную , веселую жизнерадостную женщину лет за 10-15ть.
Вот деньки как раз позволяют нескучать. За деньги вы покупаете эмоции. Вы не просто на песке загорание в Бердянске, на какой-нибудь доске ловите волны Тихого океана.
Разве вам не нужны яркие эмоции?

почему же? Каждый работает, семейный бюджет общий, денег следовательно больше
И держится всё не на одном человеке)

А вам, просто не нравится что М один. Если их тоже несколько, то это норм?

не настолько, чтоб ради них идти в гарем:D

Вы же там не были. И это не гарем в понимании восточном. Тут у женщин есть права предусмотренные действующим законодательством.:)

Не всегда цель увести, но в целом да.
Иногда просто ради разнообразия. Скучно жить ведь, как правило. Диже если вы очень любили своего мужа да брака, через 10 лет он скорей всего будет вас раздражать. Надеюсь быт, надоесть работа, дети и подруги. Вот как на зоне зэки что только не делают чтобы разнообразить свою жизнь, так и любая женщина хочет разнообразия.

Разве вас это не пугает в счастливом браке? Что скука и отсутвие ярких эмоций убъет в вас активную , веселую жизнерадостную женщину лет за 10-15ть.
Вот деньки как раз позволяют нескучать. За деньги вы покупаете эмоции. Вы не просто на песке загорание в Бердянске, на какой-нибудь доске ловите волны Тихого океана.
Разве вам не нужны яркие эмоции?

яркие эмоции не доставляют радость, если присутствует подчинение, а не единомыслие в отношениях
и никакие деньги этого не компенсируют

Вы пытаетесь подогнать весь мир под свое воспитание и комплексы?

у меня жизнь одна, следовательно, и подгоняю под свою единственную жизнь, зачем её тратить на чьи-то желания, если важнее, чтобы рядом был человек с подобными взглядами

А вам, просто не нравится что М один. Если их тоже несколько, то это норм?

на самом деле, хватило бы одного, если бы в нём было всё что для меня является главным

яркие эмоции не доставляют радость, если присутствует подчинение, а не единомыслие в отношениях
и никакие деньги этого не компенсируют

А с чего вы взяли про подчинённых? Мы говорим об искренней любовью между мужчиной и женщиной.
У мужчины сердце больше, поэтому он способен любить параллельно троих, четверых,..:)

на самом деле, хватило бы одного, если бы в нём было всё что для меня является главным

Так в нем все есть и даже больше. Общаясь с ним вы открываете для себя новые миры, о которых раньше даже не подозревали. Он же не толстый чиновник миллионер. Он же миллионер интеллектуал. Вы быстро понимаете, что такого Васю вы на районе вряд ли встретите. Поэтому его и любите.
Вот ещё в че́м проблема. Так стоит ли выеб..ся, вот в че́м вопрос.

А с чего вы взяли про подчинённых? Мы говорим об искренней любовью между мужчиной и женщиной.
У мужчины сердце больше, поэтому он способен любить параллельно троих, четверых,..:)

Ахуеть:D

Так в нем все есть и даже больше. Общаясь с ним вы открываете для себя новые миры, о которых раньше даже не подозревали. Он же не толстый чиновник миллионер. Он же миллионер интеллектуал. Вы быстро понимаете, что такого Васю вы на районе вряд ли встретите. Поэтому его и любите.
Вот ещё в че́м проблема. Так стоит ли выеб..ся, вот в че́м вопрос.

*********** не стОит, нужно жить как считаешь правильным, в гармонии с собой и своим партнёром без лишних раздражителей:D

Научный факт! Мужское сердце больше по объему, тяжелей и больше крови перекачивает соответвенно.

Вам сложно будет что-нибудь противопставить:D

Научный факт! Мужское сердце больше по объему, тяжелей и больше крови перекачивает соответвенно.

Вам сложно будет что-нибудь противопставить:D

Могу противопоставить только тем, что большинство мужчин сердцем любить не умеют:D любовь у них сосредоточена в другом месте, отсюда и тяга к гарему:D
Наверное, чем больше орган, тем больше гарем:D

Могу противопоставить только тем, что большинство мужчин сердцем любить не умеют:D любовь у них сосредоточена в другом месте

Звучит ужасно. Как злые наговоды. Или вы и вправду никогда не попадалось такое солнышко, как я?))

Звучит ужасно. Как злые наговоды. Или вы и вправду никогда не попадалось такое солнышко, как я?))

Не-не, я не претендую, не хватало мне оказаться в гареме ещё для полного "счастья"... это пипец какой надо быть невезучей
я лучше работать буду, чем грызться с сосками в гареме и ждать свою порцию ****а:D

и ждать свою порцию ****а:D

Так вот вы за что переживаете...
Он же спортсмен. По утрам пробежки, идеальные сосуды. Наверное по палочке в день перепадать будет каждой. Две утром, две вечером, в среднем.
Но тут мне откуда знать. Я ее спортсмен.))

Так вот вы за что переживаете...
Он же спортсмен. По утрам пробежки, идеальные сосуды. Наверное по палочке в день перепадать будет каждой. Две утром, две вечером, в среднем.
Но тут мне откуда знать. Я ее спортсмен.))

удачи Вам и держите нас в курсе:попкорн:
любопытно сколько дур вокруг

Назад
Зверху Знизу