Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Отношения, построенные только на материальных ценностях (а по-другому ни одна нормальная девушка на такое не согласится), ни к чему хорошему не приводят
Как пример, который был совсем недавно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласится. Смотря в каких условиях ее искать. Можно вообще предложить идею продюсерам. По типу " За стеклому" , или " Холостяк". Ещё и драться будут за право участия в проекте.

****утых, ой, рисковых , хватает. :угу:

:іржач:

Ну как. Как вы будете набирать/ подбирать тех, кто согласится, и что самое главное - уживется со всей остальной шоблой. Ой, извините, семьёй? :D. Вот она сейчас согласится, а потом посмотрит на весь этот бардак, и скажет :". Ой". " Ой-ой-ой". " Не, ну его нафиг. Мы тут друг друга реально поубиваем". Пойду- ка я. По добру, по здорову.

И она- то уйдёт. А вы дальше будете в этом котле вариться. :D

найдет замену по объявлению на хф и будет у него вечная текучка жен из Макдональдза:D зато какое разнообразие)

:іржач:

Ну как. Как вы будете набирать/ подбирать тех, кто согласится, и что самое главное - уживется со всей остальной шоблой. Ой, извините, семьёй? :D. Вот она сейчас согласится, а потом посмотрит на весь этот бардак, и скажет :". Ой". " Ой-ой-ой". " Не, ну его нафиг. Мы тут друг друга реально поубиваем". Пойду- ка я. По добру, по здорову.

И она- то уйдёт. А вы дальше будете в этом котле вариться. :D

У меня есть опыт жизни в больших коллективах, а армии например. Нормально люди уживаются, большинство по крайней мере. Есть правила, которые все соблюдают да и всё.
И тут также. Конечно не надо в гарем брать истеричек или нимфоманок. Девочки должны быть культурными, воспитанными, с крепкой нервной системой. :D

:D:D:іржач:

А ну, не подсказывать!...)
можно сделать даже проще - пойти с плакатом к Макдональдзу: "набираю дам в гарем":D
ТС, мне процент с содержания одной жены за идею:D

с крепкой нервной системой. :D

И в хорошей физической форме. :D. Желательно , с разрядом КМС. Ну. Это чтобы отстаивать право своего голоса в нашей замечательной, дружной семье..:D

я же писала о нормальных мужчинах, а нормальные мужчины все работают)

Офигеть!!! Вы еще хотите что они все на вас работали? Ну, и кто вы после этого?

Я вот не писал, что у жен будет роскошный швейный цех. В моем проекте жены кайфуют, а вы эксплуататор!:рл:

Я вот не писал, что у жен будет роскошный швейный цех. В моем проекте жены кайфуют, а вы эксплуататор!:рл:

:D

Р. Рационализм...)

а в моем проекте каждый продолжает заниматься своим делом и параллельно вместе наслаждаемся жизнью:D

И в хорошей физической форме. :D. Желательно , с разрядом КМС. Ну. Это чтобы отстаивать право своего голоса в нашей замечательной, дружной семье..:D

:іржач::D:D:D

а в моем проекте каждый продолжает заниматься своим делом и параллельно вместе наслаждаемся жизнью:D

Так а если мужья захотят вас все сразу, а у вас буду критические дни, голова болит и вообще ничего не хочется? Они друг друга иметь будут что ли? Или вы им по резиновой женщине купите, верней они сами себе купят? :D

Так а если мужья захотят вас все сразу, а у вас буду критические дни, голова болит и вообще ничего не хочется? Они друг друга иметь будут что ли? Или вы им по резиновой женщине купите, верней они сами себе купят? :D

Ну прям пипец проблема несколько дней без ****а посидеть

Эксплуататорство! Мы это осуждаем решительно!:відстій:

почему же? Каждый работает, семейный бюджет общий, денег следовательно больше
И держится всё не на одном человеке)

ТС, даже когда женщины осознанно становятся любовницами у женатиков, цель у них одна - увести у жены
представляете, какая будет борьба между женщинами в гареме, а женщины часто бывают жесточе мужчин

Назад
Зверху Знизу