Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Крайне положительно. Как и за многомужество.
Институт брака трещит по швам в современном обществе.

Почему в стаде? Вы так говорите, как будто это было миллион лет назад.

Еще совсем недавно, в дохристианской Европе или пока христианство не набрало обороты, несколько жен это было норма.

Можно утверждать, что 99.9% времени жизни человека на земле, это бsло норма и только последние пару столетий это как бы уже зашквар. Так же не может быть, правильно?
Если это природно, то это нормально, а природно именно полигамия.

Теорема доказана!:yahoo:
Исключительно как биолох биолоху :D Природно - промискуитет, а вот полигамию и моногамию придумали мужчины. А знаете зачем? А чтобы знать точно, что потомство их. Потому что природой так задумано, что женщина точно знает, что это ее ребенок, а мужчина нет :D

Поэтому мужчины решили ограничить естественный отбор, где побеждает самый сильный *****атозоид, и создать искусственную систему, где они имеют выше шансы стать отцом :D Правда они все рано не знают наверняка: их ли это дети :D

Сорян

...

мужчины явно себе не представляют, что такое две женщины на одной территории (кухне, спальне и тд), особенно, когда каждая считает, что это территория её:D
когда-то наблюдала в аэропорту: шейх и 4 жены, пока он где-то ходил, две жены между собой срались из-за ребенка, та что по-младше показывала на ребенка и возмущалась той, что по-старше, та в ответ что-то орала, так они грызлись, пока не подошёл муж, сразу замолчали:D но то, что по-моложе стала с такой ненавистью и психами качать коляску, что если б у неё была такая возможность, то она б выбросила эту коляску вместе с ребенком за окно. Так это арабки, а что говорить за наших темпераментных женщин, которые не дадут фору итальянкам:D

И что вас все в одну кровать тянет или кухню или спальню?
Знаю дядьку у которого 3 жены , у каждой свой дом, у него четвёртый, в одном дворе. Между домами метров по 50 минимум. Дома все приблизительно одинаковы внешне , этажа 2 - 3, не помню точно.
Та молодая не воспитана еще толком поэтому и возбухала. :D

Скажем проще, у наших такое воспитание вдолблено с детства, очередной комплекс.
Правда ТС еще количество тещь не учитывает :D

Блин, так тут тоже самое. Только ещё есть очередь.
Если вам захотелось чтобы муж вас поцеловал, а он не может этого сделать ибо как раз в этот момент он целует первую жену, то не надо сразу нервничать. Надо просто стать в очередь и не много подождать.
Вы же на касса не кричите -пропустите я с покупками. Вы становитесь в очередь и спокойно ждёте. Это и есть культура.:клас:
"
— Не дай Бог в гарем попасть!
— Во-во! Ещё я за хреном в очереди не стояла! "

Знаю дядьку у которого 3 жены , у каждой свой дом, у него четвёртый, в одном дворе. Между домами метров по 50 минимум. Дома все приблизительно одинаковы внешне , этажа 2 - 3, не помню точно.

А кто это, кого вы знаете? Публичный человек?

Блин, так тут тоже самое. Только ещё есть очеред

А кто это, кого вы знаете? Публичный человек?

В городе Аль Айн да. В масштабах страны думаю во второй сотне, но тут могу ошибаться + - .

Та понятно :пиво: А вот когда говорят, что в 40 так же как в 20 - это паника помноженная на отрицание и присыпанная аутотренингом :D
У меня именно еще лучше. Ставлю рекорды только не со всеми.

тогда норм, значит у любовника будет своя комната:D

"
— Не дай Бог в гарем попасть!
— Во-во! Ещё я за хреном в очереди не стояла! "

это точно, учитывая, что сейчас с трудом можно в принципе, очереди найти
а мужчин потрахоцца желающих пруд пруди

Значит приведет она в гарем мужика и скажет: это Вася, вот справка - здоров, привит, он будет жить с нами, потому что я терпеть не могу очереди и в них не стою :ги:

От вы упрямая. В детстве часто вас в угол ставили? :)

это точно, учитывая, что сейчас с трудом можно в принципе, очереди найти
а мужчин потрахоцца желающих пруд пруди

Ну , тут же в условии задачи, что тебя любят/ холят/ лелеют. :D И так четыре раза.

А не просто потрахаццо. Хоть я и не знаю, зачем оно ТС-у надо. ( В смысле не ****, а сразу 4- ро.:D ). Тут я как бы со Станком больше согласна. Головняк это. Весь мозг чайной ложечкой выскребут..)))

:D

Короче шо, Нери. Не возьмут тебя в гарем. За строптивость не возьмут. И не плачь потом. )))

верность - одна из баз любви, имхо.
Когда на других не тянет - это показатель

Это влюбленность. Такое может быть что мужчину на других не тянет,*но это состояние длиться очень короткое время.
В биологии есть такое понятие как эффект Куледжа. Это такое интересный феномен, который у всех самцов проявляется. Даже будучи удовлетворенным на 100%, появление новой самки сразу вызывает активный интерес.

Поэтому понятие верности хорошо бы растянуть на нескольких женщин сразу.:клас:

Ну , тут же в условии задачи, что тебя любят/ холят/ лелеют. :D И так четыре раза.

А не просто потрахаццо. Хоть я и не знаю, зачем оно ТС-у надо. ( В смысле не ****, а сразу 4- ро.:D ). Тут я как бы со Станком больше согласна. Головняк это. Весь мозг чайной ложечкой выскребут..)))

счастливым его точно не сделают:D

Крайне положительно. Как и за многомужество.
Институт брака трещит по швам в современном обществе.

Ну, да. Нужна просто свобода выбора формата.

Назад
Зверху Знизу