Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Фреймут?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення
Милиция и юристы считают, что этого недостаточно. Вызывали и тех, и тех не раз, я уже писала. Ни те, ни те ни разу не нашла законных оснований выводить ее с кухни.
Лично вы можете считать по-другому и перечислять хоть сотню причин, но кому это интересно? Вы забываете, что это не чья-то личная кухня и даже не закрытые приватные клубы, а заведения общепита.

Это тебе показали, что так не считают.
Когда то беседовал с юристом на эту тему, к сожалению, передал его оценку ситуации своими словами.
Я тебе так скажу, если уполномоченое лицо заведения отказывается пускать ее на кухню, то никакая милиция не обяжет это сделать. Ибо банально на это нет законых оснований. Санитарная книжка, редакционное задание и горяее желание самой Фреймут на такие основания никак не тянут.

Против воли хозяина назодясь на кухне она нарушает кучу всего, тут уж от фантазии юриста зависит, препятствует выполнению обязанностей работников кухни(мешает), разглашает инфрмацию, которую заведение считает комерческой тайной, и, кста, заведение предприняло меры с целью ограничить доступ случайнх людей к этой тайне и так далее.

Уголовки, думаю не будет, а вот административки полно.

Да, есть заведения, которые ждут ее приезда и очень рады, потому как это реально бесплатная реклама. К сожалению, в Харькове таких немного.

Все верно, кроме того, что эта реклама "бесплатная"

давным-давно представить не могла , что такие срачи возможны на кухнях , где кормят людей за деньги.

Еще раз пассажирам бронепоезда:

Может мне и на Толкиена в органы написать?
Это шоу.

Что за детские "ширмы-огрызалки"? :D
вот Вас почитает редакция шоу, и оштрафуют за клевету:)
Аккуратнее надо.

давным-давно представить не могла , что такие срачи возможны на кухнях , где кормят людей за деньги.

Спокойно, вон товарисч говорит,что это всего лишь ШОУ;)

Да 80% страны такие. Увы. Пытаюсь как то вести разъяснительную работу. Скажу честно - не особо успешно, но сдвиги есть.

Миссия прям.

Останнє редагування:
Ох тяжело с вами, барышни, ох тяжело...

Я говорил о том, что как нет ничего в том, чтобы смотреть это как развлекательную передачу.
Но делать из увиденного далекоидущие выводы - пальцем в небо.

Была в моем детстве такая чудесная передача "Окна" с Нагиевым. Мне тогда кто то тоже доказывал, мол, шо я *****, и там НАСТОЯЩИЕ истории показывают

Была в моем детстве такая чудесная передача "Окна" с Нагиевым. Мне тогда кто то тоже доказывал, мол, шо я *****, и там НАСТОЯЩИЕ истории показывают

Давайте по порядку. Пусть ШОУ.
1. **** есть?
2. Антисанитария есть?
3. Обвес есть?
4. ..... и т.д.

Мне Фреймут не очень нравится. Меня всегда удивляло в "Ревизоре", как можно так бесцеремонно лезть на чужую кухню. К тому же в начале она ходила без головного убора, обвиняя при этом работников в антисанитарии. Но вершиной был тот момент, когда она залезла через окно. Тут уже и хулиганство, и незаконное проникновение. Хотя многие передачи мне нравились, но постепенно Фреймут становилась все наглее, и начала меня раздражать. :)

Я смотрела только одну передачу с ней и такого же мнения о ней

Она сейчас антисекс, совсем кости и это-то в 33 года, а вот 2 года назад поинтереснее была.

По мне так тоже антисекс

1. Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
2. Уровень претензий в 90% случаев таков, чтоб его без труда объяснить среднестатистической колхознице из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски. Сколько не призодилось невольно созерцать сие шоу - ни одного ГОСТа, ни одной отсылки на нормативно-правовые акты. Все, штоб у целевой аудитории не перетрузился мозг, на уровне "Это хорошо, а это плохо"
3. В передаче феерически кладется на соблюдение законов Украины. Опять же для колхозниц дается объяснение законности любых своих действий, и незакаонности действий проверяемого "у нас есть какая то бумажка, значит мы имеем право а они должны"
4. Вызывает ироническую улыбку позиция "Я работала офисянкой, я все знаю" таким тоном, типа получила 5е высшее образование в сфере пищевой промышленности.(Объясняется, опять же, средним уровнем суждения целевой аудитории)
5. Принцип "из грязи в князи", типичная история про золушку.

Вывод. Передача для необременненного мозгом *****, преимущественно женского пола. Подымаются, вроде как важные вопросы, на которые даются максимально простые ответы. Все сводится к банальному "хорошо-плохо, правильно-не правильно".

ПО пятибальной шкале(ИМХО):
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5

Да да да. Зачастую уровень обслуживания вполне себе соответствует уровню цен и претендовать на офигительное обслуживание суперчистоту и прочее в этом же духе просто смешно

Останнє редагування:
А мне бы интересно стало посмотреть выпуск этой программы в мировом масштабе. К примеру, заведения, имеющие звезду мишлен

просто ради интереса увидеть этои уровень изнутри
В Турции отель 5 звезд,один из крутых в мире..забыл название ..посмотри.

Да да да. Зачастую уровень обслуживания вполне себе соответствует уровню цен и претендовать на офигительное обслуживание суперчистоту и прочее в этом же духе просто смешно
:рл: сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?

:рл: сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?

Я смотрела только одну передачу. Никакой грязи там не было , обычная привокзальная кафешка. Бедненько но чистенько . И цены 4, 5 грн. Ну что можно за эти деньги требовать? Ну закроют эту кафешку. А она ведь востребована. А взять еще пару человек и лучше оборудовать это кафе смысла нет. Цены неминуемо повысятся

Я смотрела только одну передачу. Никакой грязи там не было , обычная привокзальная кафешка. Бедненько но чистенько . И цены 4, 5 грн. Ну что можно за эти деньги требовать? Ну закроют эту кафешку. А она ведь востребована. А взять еще пару человек и лучше оборудовать это кафе смысла нет. Цены неминуемо повысятся

Здесь ключевое слово: востребована.
Вот типа люди десятилетиями туда ходили и все ждали пока Оля Конык з Калуша чи с какой там она переферии, из оной вылезит, официанткой в ЛондОне потрудится и жизни их научит. Хотя, для справедливости нужно сказать, на ЗУ с чистотой получше "взагали" дело обстоит хоть в оселях, хоть в генделыках. А вот в Лондоне в моем любимом формате "забегаловка" - ахтунг полный. Все на откуп туркам и индусам отдано.
Люди голосуют рублем вообще-то. Интересно бы узнать статистику, сколько заведений закрылось после "разоблачений" ревизора.

Не люблю таких надменных людей

Рестораны и кафе на то и есть разного уровня, чтобы на каждый кошелёк и нельзя требовать от дешевого кафе уровня элитного ресторана. А кто не понимает знака равенства подумайте бесплатно ли работа уборщиц, замена тряпок, химчистки мебели и абажуров, замена текущих холодильников, фильтров в вытяжках и тд

Не люблю таких надменных людей

Рестораны и кафе на то и есть разного уровня, чтобы на каждый кошелёк и нельзя требовать от дешевого кафе уровня элитного ресторана. А кто не понимает знака равенства подумайте бесплатно ли работа уборщиц, замена тряпок, химчистки мебели и абажуров, замена текущих холодильников, фильтров в вытяжках и тд
убирать , менять тряпки и т.д. - это норма , а не для элитных. Вы думаете ,что гандели работают за спасибо и в цене только себистоимость продуктов и работа повара с арендой? Чистота не так дорого стоит, а вытереть вонючей тряпкой пол потом за посуду браться и сербать с общего котла и той же ложкой потом размешевать - это в голове .
Если бы действительно бедненько , но чистенько, это одно , но все , к сожалению, не так чистенько, как могло бы быть.

Назад
Зверху Знизу