А вот если бы санстанция ходила следом, с официальными штрафами, было бы неплохо.Это лишнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот если бы санстанция ходила следом, с официальными штрафами, было бы неплохо.Это лишнее
Милиция и юристы считают, что этого недостаточно. Вызывали и тех, и тех не раз, я уже писала. Ни те, ни те ни разу не нашла законных оснований выводить ее с кухни.
Лично вы можете считать по-другому и перечислять хоть сотню причин, но кому это интересно? Вы забываете, что это не чья-то личная кухня и даже не закрытые приватные клубы, а заведения общепита.
Да, есть заведения, которые ждут ее приезда и очень рады, потому как это реально бесплатная реклама. К сожалению, в Харькове таких немного.
Все верно, кроме того, что эта реклама "бесплатная"
Кисо, у Вас есть доказательства? В полиции были?
Естественно нет.
Тю, чего?
Откуда?
Вы так доказываете это...Если 100 % инфа, боритесь, идите в органы
Еще раз пассажирам бронепоезда:
Может мне и на Толкиена в органы написать?
Это шоу.

давным-давно представить не могла , что такие срачи возможны на кухнях , где кормят людей за деньги.

Да 80% страны такие. Увы. Пытаюсь как то вести разъяснительную работу. Скажу честно - не особо успешно, но сдвиги есть.
Была в моем детстве такая чудесная передача "Окна" с Нагиевым. Мне тогда кто то тоже доказывал, мол, шо я *****, и там НАСТОЯЩИЕ истории показывают
Мне Фреймут не очень нравится. Меня всегда удивляло в "Ревизоре", как можно так бесцеремонно лезть на чужую кухню. К тому же в начале она ходила без головного убора, обвиняя при этом работников в антисанитарии. Но вершиной был тот момент, когда она залезла через окно. Тут уже и хулиганство, и незаконное проникновение. Хотя многие передачи мне нравились, но постепенно Фреймут становилась все наглее, и начала меня раздражать.![]()
Она сейчас антисекс, совсем кости и это-то в 33 года, а вот 2 года назад поинтереснее была.
1. Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
2. Уровень претензий в 90% случаев таков, чтоб его без труда объяснить среднестатистической колхознице из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски. Сколько не призодилось невольно созерцать сие шоу - ни одного ГОСТа, ни одной отсылки на нормативно-правовые акты. Все, штоб у целевой аудитории не перетрузился мозг, на уровне "Это хорошо, а это плохо"
3. В передаче феерически кладется на соблюдение законов Украины. Опять же для колхозниц дается объяснение законности любых своих действий, и незакаонности действий проверяемого "у нас есть какая то бумажка, значит мы имеем право а они должны"
4. Вызывает ироническую улыбку позиция "Я работала офисянкой, я все знаю" таким тоном, типа получила 5е высшее образование в сфере пищевой промышленности.(Объясняется, опять же, средним уровнем суждения целевой аудитории)
5. Принцип "из грязи в князи", типичная история про золушку.
Вывод. Передача для необременненного мозгом *****, преимущественно женского пола. Подымаются, вроде как важные вопросы, на которые даются максимально простые ответы. Все сводится к банальному "хорошо-плохо, правильно-не правильно".
ПО пятибальной шкале(ИМХО):
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5
В Турции отель 5 звезд,один из крутых в мире..забыл название ..посмотри.А мне бы интересно стало посмотреть выпуск этой программы в мировом масштабе. К примеру, заведения, имеющие звезду мишлен
просто ради интереса увидеть этои уровень изнутри
Да да да. Зачастую уровень обслуживания вполне себе соответствует уровню цен и претендовать на офигительное обслуживание суперчистоту и прочее в этом же духе просто смешно
сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?так,халява=гавно?сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?
сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?
Я смотрела только одну передачу. Никакой грязи там не было , обычная привокзальная кафешка. Бедненько но чистенько . И цены 4, 5 грн. Ну что можно за эти деньги требовать? Ну закроют эту кафешку. А она ведь востребована. А взять еще пару человек и лучше оборудовать это кафе смысла нет. Цены неминуемо повысятся
убирать , менять тряпки и т.д. - это норма , а не для элитных. Вы думаете ,что гандели работают за спасибо и в цене только себистоимость продуктов и работа повара с арендой? Чистота не так дорого стоит, а вытереть вонючей тряпкой пол потом за посуду браться и сербать с общего котла и той же ложкой потом размешевать - это в голове .Не люблю таких надменных людей
Рестораны и кафе на то и есть разного уровня, чтобы на каждый кошелёк и нельзя требовать от дешевого кафе уровня элитного ресторана. А кто не понимает знака равенства подумайте бесплатно ли работа уборщиц, замена тряпок, химчистки мебели и абажуров, замена текущих холодильников, фильтров в вытяжках и тд