Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь с подкладками в лифчик?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как относитесь к подкладками в лифчик и лифчик с паралоном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ежевика, да, я знаю, вернее знала некоторых людей, которые заболели раком, ведя здоровый, активный образ жизни. Сама же говоришь, что причины его возникновения не выяснены до конца.

Насчет имплантов... У нас здесь они считаются чуть ли не нормой и я лично знаю очень много девушек и женщин, которые сделали себе операции как до, так и после родов.

Я не говорю, что силикон лучше подкладок в лифчик и ни в коем случае не призываю никого прибегать к пластическим операциям- каждому свое: кому-то посчастливилось родиться безупречным, кому-то нет, но все равно они любят себя такими, какими есть, а кому-то хочется пластики.

Я просто ответила на пост, который мне бросился в глаза- когда сравнили яблоки с апельсинами. :)
Заюля, ты чего?
Во-первых, я ничего еще не разъясняла (бежала домой), просто сказала, что НА МОЙ ВЗГЛЯД лучше подкладки в лифчик, чем силикон. И по-моему тут все настолько ясно, что объяснения не нужны. Но у тебя такая интересная манера - что-то обобщать, делать выводы от частного к общему, что я диву даюсь:)) Заюля, я вовсе не считаю, что силикон - это ОБЯЗАТЕЛЬНО вред, что это ВСЕГДА осложнения, что это 100% летального исхода:))Ничего подобного. Но - если делать выводы исходя из статистики, то: РИСК (т.е. не обязательно - а возможно!) осложнений после подобной операции (всего лишь разочек:) - намного больше, чем риск (если он есть вообще) от ношения подкладок в лифчик. И все, и ничего большего я не сказала. К чему тут дискуссия о том, что масса твоих подруг сделали такие операции и у них все ок? Если же ты думаешь, что я против силикона - ни фига подобного. Да, себе я делать не буду - может, потому, что довольна собой такой, какая есть, а, может, мне просто повезло - и какая-никакая грудь, но все-таки в наличии:) Но если девушка решилась на имплантанты - я ничего против не имею, значит, ей это нужно, значит, она этого хочет, это ее личное дело. Просто знаю себя - если однажды мне покажется, что грудь моя маловата, то я, скорее всего, вставлю подкладки в лифчик, чем решусь на операцию.
И зачем вот так - яблоки с апельсинами...
Я в недоумении :confused:

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не любиш мягкия попки?:):)

Но - если делать выводы исходя из статистики, то: РИСК (т.е. не обязательно - а возможно!) осложнений после подобной операции (всего лишь разочек:) - намного больше, чем риск (если он есть вообще) от ношения подкладок в лифчик.

Ржунимагу! Это я про риск ношения подкладок в лифчик. Пытаюсь представить этот "риск"... Наверное, это риск разоблачения...
JaneB, +1 !

у тебя такая интересная манера - что-то обобщать, делать выводы от частного к общему, что я диву даюсь:))

а? :confused:

Во-первых, я ничего еще не разъясняла (бежала домой), просто сказала, что НА МОЙ ВЗГЛЯД лучше подкладки в лифчик, чем силикон. И по-моему тут все настолько ясно, что объяснения не нужны.

Речь в топике идет о подкладках, а не о пластических операциях- это раз, но раз уж вы упомянули силикон...

Искусственно увеличивая грудь всякими специальными лифчиками, женщина не избавляется от комплекса неполноценности, а наоборот усугубляет его (приходится постоянно думать, чтоб не вылезло, не сползло, да и как снимать перед мужчиной в первый раз. и т.д.)

В плане здоровья и смертей "на столе" может подкладки и лучше в случае, если 1) нет денег; 2) нет возможности выбрать респектабельную клинику, где такие шансы неудачных операций стремятся к нулю.

А в плане комплексов и того, как это выглядит- чем лучше подкладки? Это все, что я хотела услышать и написала всего-лишь одно слово "чем". Дальше я отвечала на посты Ежевики, так что не надо делать выводы о моей "манере", договорились? :)

Заюля, не буду делать выводы - если вы так просите, но они просто сами собой напрашиваются - если вы не понимаете смысла моего сравнения.

Кстати, о комплексах неполноценности. Вы говорите, что с помощью подкладок девушка не избавляется от комплекса - соглашусь. Но и пластическая операция - не лучший помощник (не считая ситуаций, где действительно какие-то серьезные проблемы во внешности).
В свое время мы делали сюжет о пластической хирургии, и пришлось пообщаться с большим количеством пациентов- я понимаю, что это не выборка, но все-таки. Многие из них делали операцю уже не в первый раз - сначала грудь, потом живот, потом еще что-то. При это размеры груди и девушек изначально были отнюдь не нулевые. Нам сами врачи признались, что на самом деле и убольшинства их пациенток не сколько проблемы во внешности - сколько проблемы психологические, они неспособные воспринимать себя такими, какие они есть, и измененный размер груди лишь на первое время может их успокоить, потом они рвутся изменить что-нибудь другое. Но это офф-топ, не буду уже....
Заюля, я не хотела вас обидеть, ей богу. Но вот это "яблоки с апельсинами..." - удивили меня и я попыталась объяснить. По поводу манеры обобщать от общего к частному - ее я наблюдала в следующих ваших постах, когда вы общались на эту же тему с остальными девушками - типа, вот все мои знакомые делали и все ок. Простите, но я не считаю, что этих примеров достаточно, чтобы делать выводы. Причем претендуя на их правильность.
Я ведь и не утверждаю, что я права - я же оговорилась несколько раз - это мое мнение и мой выбор был бы таковым.
Вот и все:)
Всем сорри за офф-топ, Заюле - искренние извинения, если чем задела. Не хотела.

Что значит не известно? С силиконом могут быть варианты, а с подушками..? Сам бюстгалтер может еще что-то передавливать, нарушать кровообращение, но от подушечек это не зависит никоим образом...

Незнаю, мне бюстгальтер мешает ужасно. :збентежений:

ФУ:попка:

И ладно бы этим страдали тьотки лет пятидесяти - а от 18+ .
Попки должны быть с подьемом и округлые, а не отвисшие обрязгшие:)
А член должен тоже быть 18+
И язык "трудовой".
Просто разным нравятся разные попки. Одним большие другим маленькие.
Все женщины разные поетому выбирай такую как нравицца:-)
Спрашивай при встрече "У тя класная попка?":-)

ФУ:попка:

И ладно бы этим страдали тьотки лет пятидесяти - а от 18+ .
Попки должны быть с подьемом и округлые, а не отвисшие обрязгшие:)

"должны быть" - вот это да. Это кто кому чего должен? Для каждой девушки найдется тот, кто будет любить и ценить ее - не за попку, не за грудь,а просто ее... Вы ведь тоже, господа мужчины, если на то пошло - идеальными фигурами не отличаетесь,особо за внешностью не следите, и попки у вас, увы, у многих желают лучшего...А мы,знаете ли, тоже телевизор смотрим,и актеров там хорошеньких-тьма тмущая... Но почему-то любим вас вместе с вашими проблемами, недостатками внешности, порой неопрятностью... Просто любим. Поэтому не надо тут. Если девушки хотят - они занимаются спортом, следят за питанием, мажутся антицеллюлитными кремами-это их личное дело. Ну, а не хотят - их дело.Может, они не ставят себе целью завоевать полхарькова, может, им одного-любимого достаточно и он в восторге от всего, что у них есть:)))

Останнє редагування:
"должны быть" - вот это да. Это кто кому чего должен? Для каждой девушки найдется тот, кто будет любить и ценить ее - не за попку, не за грудь,а просто ее... Вы ведь тоже, господа мужчины, если на то пошло - идеальными фигурами не отличаетесь,особо за внешностью не следите, и попки у вас, увы, у многих желают лучшего...А мы,знаете ли, тоже телевизор смотрим,и актеров там хорошеньких-тьма тмущая... Но почему-то любим вас вместе с вашими проблемами, недостатками внешности, порой неопрятностью... Просто любим. Поэтому не надо тут. Если девушки хотят - они занимаются спортом, следят за питанием, мажутся антицеллюлитными кремами-это их личное дело. Ну, а не хотят - их дело.Может, они не ставят себе целью завоевать полхарькова, может, им одного-любимого достаточно и он в восторге от всего, что у них есть:)))

Чепуха, оправдание собственной лени и потакание своим комплексам. Если так рассуждать, то зачем кoсметика, парикмахер и маникюр?
Найдуццо любители и без этого ;) Вот только какие?
Единственное, с чем согласен - что никто никому ничего не должен.
Но тогда уж не обессудь, если занимая два места в автобусе ловишь на себе неодобрительные взгляды.
И если вам нравяццо неопрятные - конечно о вкусах никто спорить небудет.

Останнє редагування:
Чепуха, оправдание собственной лени и потакание своим комплексам. Если так рассуждать, то зачем кoсметика, парикмахер и маникюр?
Найдуццо любители и без этого ;) Вот только какие?
Единственное, с чем согласен - что никто никому ничего не должен.
Но тогда уж не обессудь, если занимая два места в автобусе ловишь на себе неодобрительные взгляды.
И если вам нравяццо неопрятные - конечно о вкусах никто спорить небудет.

Ну, не надо так утрировать, к чему вы это? Дело не только в лени, дело в том, что у многих - просто нет комплексов. Хорошо это или плохо - судить не мне, очень часто приходится видеть в Харькове, как девушки с отсутствием талии и наличием немаленького животика выставляют его специально напоказ. Но это их дело - и их выбор, и, что самое интересное, рядом с ним всегда идут молодые люди с глазами полными любви. Так что...... не стоит никогда ни о чем судит категорично, ей богу. И, кстати, я знаю лично девушек и женщин полных, очень полненьких и, как ни странно, у них ТАКИЕ мужчины. Кстати, заметила, что женщина может быть необычайно красивой и привлекательной и даже будучи далеко не модельных параметров.

Я вообще предпочитаю судить и делать выводы только о своих поступках- если я поправляюсь, виню себя, свое неправильное питание, отсутствие занятий спортом. Да, порой, на это есть причины - но я сама себе хозяин, сама себе критик и так далее.

По поводу моих вкусов - да, мне нравятся стройные, аккуратные, опрятные, умные мужчины и так далее. Но больше всего мне нравится - нет, я его даже ЛЮБЛЮ - МОЙ мужчина. И ему я, порой (конечно, есть рамки и границы) могу простить и легкую неопрятность, и странную забывчивость, и лень и еще много чего..... Потому что знаю, что все равно достоинств у него намного больше:))) И что, если я поправлюсь килограмм на пять, он меня не будет дразнить и издеваться или желать меньше, а поможет мне взять себя в руки либо скажет: "Знаешь, я тебя очень люблю.....Любой:)"

Ну, не надо так утрировать, к чему вы это? Дело не только в лени, дело в том, что у многих - просто нет комплексов. Хорошо это или плохо - судить не мне, очень часто приходится видеть в Харькове, как девушки с отсутствием талии и наличием немаленького животика выставляют его специально напоказ. Но это их дело - и их выбор, и, что самое интересное, рядом с ним всегда идут молодые люди с глазами полными любви. Так что...... не стоит никогда ни о чем судит категорично, ей богу. И, кстати, я знаю лично девушек и женщин полных, очень полненьких и, как ни странно, у них ТАКИЕ мужчины. Кстати, заметила, что женщина может быть необычайно красивой и привлекательной и даже будучи далеко не модельных параметров...

Да, давно я в Харькове не был :( "Глаза полные любви" А откуда ты знаешь, что у них в голове? И глазки блестеть могут по разным причинам ;)
А если "судить не тебе", так зачем ты их оправдываешь?

...
Я вообще предпочитаю судить и делать выводы только о своих поступках- если я поправляюсь, виню себя, свое неправильное питание, отсутствие занятий спортом. Да, порой, на это есть причины - но я сама себе хозяин, сама себе критик и так далее...
Тогда не нужно на основании собственных пристрастий делать выводы глобального масштаба.
Сама себе критик - это замечательно, но я пока что вижу "сама себе адвокат" ;) И не только себе.

...
По поводу моих вкусов - да, мне нравятся стройные, аккуратные, опрятные, умные мужчины и так далее. Но больше всего мне нравится - нет, я его даже ЛЮБЛЮ - МОЙ мужчина. И ему я, порой (конечно, есть рамки и границы) могу простить и легкую неопрятность, и странную забывчивость, и лень и еще много чего..... Потому что знаю, что все равно достоинств у него намного больше:))) И что, если я поправлюсь килограмм на пять, он меня не будет дразнить и издеваться или желать меньше, а поможет мне взять себя в руки либо скажет: "Знаешь, я тебя очень люблю.....Любой:)"

Как трогательно. Интересно, всё это видно с первого взгляда? Ведь люди знакомясь, в основном для начала оценивают друг друга по внешнему виду.
Вам, если вы оба так думаете, чрезвычайно повезло. Потому что форумы полны темами типа "Блин, до свадьбы был(а) такой аккуратной/опрятной/ухоженной, а теперь как мешок с ..."
Хотя, ведь тебе нравятся "...стройные, аккуратные, опрятные, умные мужчины и так далее...". Нелогично как-то.

А член должен тоже быть 18+
И язык "трудовой".
Просто разным нравятся разные попки. Одним большие другим маленькие.
Спрашивай при встрече "У тя класная попка?":-)
А второй вопрос наверное про размер члена должен быть... :ги:

спасибо хоть не "трудовой" язык 18+ :огого:

Да, давно я в Харькове не был :( "Глаза полные любви" А откуда ты знаешь, что у них в голове? И глазки блестеть могут по разным причинам ;)
А если "судить не тебе", так зачем ты их оправдываешь?

Тогда не нужно на основании собственных пристрастий делать выводы глобального масштаба.
Сама себе критик - это замечательно, но я пока что вижу "сама себе адвокат" ;) И не только себе.

Как трогательно. Интересно, всё это видно с первого взгляда? Ведь люди знакомясь, в основном для начала оценивают друг друга по внешнему виду.
Вам, если вы оба так думаете, чрезвычайно повезло. Потому что форумы полны темами типа "Блин, до свадьбы был(а) такой аккуратной/опрятной/ухоженной, а теперь как мешок с ..."
Хотя, ведь тебе нравятся "...стройные, аккуратные, опрятные, умные мужчины и так далее...". Нелогично как-то.

Ну, скажите мне, откуда такая агрессия в мой адрес?
Я НИКОГО не оправдываю. Мне просто некого оправдывать - потому что я никого никогда не осуждаю. Это личное дело каждой девушки - какой ей быть, ведь наш разговор начался с фразы "никто никому ничего не должен" - ведь так? Вот я и настаиваю на этой мысли.

По поводу полненьких девушек....хм....Знаете ли, я приехала из другой страны, из другого города соответственно. Там у нас намного больше стройных девушек - особенности климата, возможно, а, может, и питание другое. При этом никто там никогда специально не следил за своей фигурой – лопали все, что хотели и на физические упражнения откровенно забивали На весь мой курс из 23 девушек, может, только пару девушкам стоило сбросить килограммов 4-5, чтобы дотянуть до идеальных параметров. И когда я сюда приехала - первое время меня удивляло, как много девушек не следят за своей фигурой. Потом просто привыкла - поняла просто, что там, где я раньше жила, за ней и следить не надо было, видимо то же питание, изобилие дешевых овощей и фруктов, не знаю. Хотя бы тот факт, что как только я переехала в Харьков стала быстро поправляться. Так вот – едут в метро, идут по улице девушки с …хм….неидеальными животиками наружу….в коротких юбках на далеко не стройных ножках….Но почти всегда у них есть кавалеры и, скажу я вам, довольно привлекательные. Но я ушла в сторону:))))

Ей богу, я не делаю глобальных выводов и не говорю за ВСЕХ мужчин, что им нравится, а что нет. Просто у меня действительно есть много знакомых девушек - как я уже говорила далеко не идеальных параметров, и у них очень симпатичные и (как показывает время) действительно любящие их молодые люди. Опять же, я не могу знать, что у них на уме - но предпочитаю верить в искренность.

А про себя могу сказать, что после свадьбы я стала следить за собой намного больше - тем более после родов двойни. И до сих пор стараюсь следить - да, иногда поправляюсь, но не считаю, что это очень страшно - беру себя в руки, возвращаюсь в привычные параметры. Это не трагедия.
И не надо язвить по поводу трогательности, пожалуйста. Просто я изначально не пыталась получить мужчину длинными ногами и плоским животиком, его во мне привлекло другое - хотя, соглашусь, первое впечатление все-таки зависит в большей степени от внешности. Но видимо потому, что это было не главным фактором - проблем на этой почве никогда не возникало. Ни тогда, когда я носила его детей и весила 90 килограмм - у него не было в мыслях сходить налево, ни тогда, когда дети разорвали мне живот - и теперь эту проблему можно решить лишь с помощью пластический хирургии. Человек, если любит, будет любить тебя любой - но это ВОВСЕ не значит, что не нужно следить за собой. Даже самая большая любовь просто растает или ослабнет, если женщина будет неопрятная, неухоженная, не будет женщиной в конце концов. Я обеими руками за спорт, за подтянутую фигуру, за ухоженность и опрятность (кста, где здесь нелогичность? Своего мужа я считаю очень привлекательным и аккуратным мужчиной - просто бывают и у него какие-то погрешности). Я с вами абсолютно солидарна в одном - не стоит потом удивляться, ловя на себе недовольные взгляды или выслушивая насмешки вслед, но это вовсе не значит, что полная женщина не может найти себе любящего ее мужчину. И уж тем более – никто никому ничего не должен.

Давайте будем немного помягче в дискуссии, пожалуйста, иначе я не вижу смысла общаться, когда люди начинают переходить на личности. А вы это уже начали.

Что-то я ни разу не видел, чтобы рядом с харьковскими бегемотихами шли под ручку алены делоны:-)
Разве что какие-то азеры, ну это понятно -им прописка нужна:-)
бегемотихи.... зачем вы так о девушках, а?
ну, а я видела. что тут такого....
млин, ну неужели вы все по внешности судите? Ну, понятно, когда знакомитесь - первое впечатление и так далее. Ну, а потом? Ну, у меня тоже так бывало - на первый взгляд МЧ кажется и непривлекательным, и фигура не очень, и так далее. Но пара фраз - и вдруг понимаешь, что человек невероятно обаятелен, интересен. И - как не странно - он кажется уже даже симпатичным, если не красивым...
ну да ладно, это мое мнение. Если у вас такое - вы на него имеет право, в конце концов, но зачем же так неуважительно - "бегемотихи".....

Люди, простите меня и сегодня за многословность:))))

Назад
Зверху Знизу