Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь с подкладками в лифчик?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Как относитесь к подкладками в лифчик и лифчик с паралоном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
Как, и ты? :ги:

Мне такого рода помощь не нужна, я себя и так прекрасно чувствую, меня любят такую, какая есть. А как только муж скажет, что мол давай грудь поменяем или ещё что-то в этом роде, я сразу задумаюсь, что пора менять мужа.

Слишком громкое заявление для человека который в одной из тем сказал что вышел замуж по расчёту:-)

Останнє редагування:
А вот тут стоит не полениться и заняться своим телом. Всё это исправимо и к тому же без всяких там операций. обычная подтяжка. На то и тот же массаж пойдёт. И приятно и с пользой.

ну-ну, рожали? знаем? на личном опыте?:))
Не, у меня в этом плане все нормально, но, скажу я тебе, многие проблемы после родов только операцией и исправишь, поверь мне на слово, если можешь.

Нормально отношусь - если кто подкладывает. Сама обхожусь своим маленьким размером. Кому надо - им нравится:))

отношусь нормально, правда бюстгалтеры "пуш-ап" приемлемее: особенности кроя и никакого мошенничества :)

какое-то неправильное голосование. Мне пришлось ответить, что я отношусь отрицательно - а я нормально отношусь, просто сама не пользуюсь.
Вот, я еще хотела сказать: лучше уж подкладки, чем силикон:) если кто-то уже сказал- простите, я все не прочла:)

как минимум тем, что на здоровье не влияет

Еще не известно, что влияет, а что не влияет на здоровье. Некоторые не пьют-не курят-не загорают и умирают от рака груди, а некоторые обколотые рожают здоровых детей... Так что я бы не обобщала :)

Ежевика, да, я знаю, вернее знала некоторых людей, которые заболели раком, ведя здоровый, активный образ жизни. Сама же говоришь, что причины его возникновения не выяснены до конца.

Насчет имплантов... У нас здесь они считаются чуть ли не нормой и я лично знаю очень много девушек и женщин, которые сделали себе операции как до, так и после родов.

Я не говорю, что силикон лучше подкладок в лифчик и ни в коем случае не призываю никого прибегать к пластическим операциям- каждому свое: кому-то посчастливилось родиться безупречным, кому-то нет, но все равно они любят себя такими, какими есть, а кому-то хочется пластики.

Я просто ответила на пост, который мне бросился в глаза- когда сравнили яблоки с апельсинами. :)

к спорам о размерах: кто-то сказал (то ли философ, то ли пословица народная) "грудь настоящей женщины должна помещаться в ладонь настоящего мужчины"
вот что хотите то и думайте (кто то скажет - это ж какие ладони должны быть =))

к спорам о размерах: кто-то сказал (то ли философ, то ли пословица народная) "грудь настоящей женщины должна помещаться в ладонь настоящего мужчины"
вот что хотите то и думайте (кто то скажет - это ж какие ладони должны быть =))

нормальные ладнони :)
ты думала зря люди ищут Somotropin ? :-)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=536030&postcount=1

у нас курения чуть ли не норма. Никотин от этого полезнее не стал.

Ягодка, я пока никого не знаю, кто бы заболел опухолями груди после такой операции, а ты? Да, есть риск инфекций и осложнений, если неудачно прошла операция, но кто не рискует, тот не пьет и т.д. :)

Если женщина любит себя такой, как есть- значит пусть ходит с сисюльками и не комплексует, если комплексует и есть возможность- то лучше цыцки сделать, чем всю жизнь носить поролоновые лифчики и совать во все майки гелевые подкладки. ИМХО, естессно :)

Ягодка, я пока никого не знаю, кто бы заболел опухолями груди после такой операции, а ты? Да, есть риск инфекций и осложнений, если неудачно прошла операция, но кто не рискует, тот не пьет и т.д. :)

Если женщина любит себя такой, как есть- значит пусть ходит с сисюльками и не комплексует, если комплексует и есть возможность- то лучше цыцки сделать, чем всю жизнь носить поролоновые лифчики и совать во все майки гелевые подкладки. ИМХО, естессно :)

заЮля, а я знаю женщину-косметолога в Харькове, которая умерла на операционном столе. В 40 лет решила грудь наростить. остался ребенок без мамы. Еще у одной подруги грудь (вставная, естественно) съехала вниз, зрелище еще то.Так что может ну его, силикон этот?.. Хотя, если у женщины от этого поднимется самооценка и настроение, то на здоровье.

Да уж дефченки (сразу извиняюсь за вмешательство), ума не приложу о чём вы спорите? Лично моё мнение: пышная и красивая грудь - две огромные разницы! Зачем использовать наращивание, если можно сделать подтяжечку и всё ОК! (и дешевле и безопаснее):)

Да уж дефченки (сразу извиняюсь за вмешательство), ума не приложу о чём вы спорите? Лично моё мнение: пышная и красивая грудь - две огромные разницы! Зачем использовать наращивание, если можно сделать подтяжечку и всё ОК! (и дешевле и безопаснее):)

Мне нравятся такие рассуждения типа "можно сделать подтяжечку и всё ОК! (и дешевле и безопаснее)" Вы вообще знаете как эта подтяжечка делается и сколько стоит? И если размер 0 или 1, то что подтягиваь/натягивать будете?

А мне нравится если у девушки красивая не маленькая грудь.

Не люблю когда у девушки грнудь больше чем голова :-)

заЮля, а я знаю женщину-косметолога в Харькове, которая умерла на операционном столе. В 40 лет решила грудь наростить. остался ребенок без мамы. Еще у одной подруги грудь (вставная, естественно) съехала вниз, зрелище еще то.
Есть подозрение, что качество операций здесь, и там где обитает заЮля - несколько разное ;). Отсюда и ваши споры.

Назад
Зверху Знизу