Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите уважаемый, но вы так уверенно об этом пишете...А сколько вы лично грудей исправили таким способом? То есть обычной подтяжкой, массажем и физическими упражнениями? И если у вас такой положительный опыт по поводу исправления груди, поделитесь пожалуйста секретом, какой массаж использовать?
Сразу видно, что писал мужчина, а никак не рожавшая женщина
Когда грудь большая, после кормления ребёнка уже никакие физические упражнения не помогут.
БратК, дело не в размере, а в отношении к подкладкам.
Мне такого рода помощь не нужна, я себя и так прекрасно чувствую, меня любят такую, какая есть. А как только муж скажет, что мол давай грудь поменяем или ещё что-то в этом роде, я сразу задумаюсь, что пора менять мужа.Но при желании обратитесь к профессиональному массажисту по этому профилю. И вам реально помогут.
зы: думаю когда у мня появиться сын или дочка, то с удовольствием подучу всё что надо и помогу жене![]()
Я не спорю с вами, спорить с человеком, который не имеет понятие о теме просто время терять. Мне не нужны аргументы, доказывать элементарные вещи, у меня нет желания. Вы правильно сказали, у вас опыта нет. У меня есть опыт личный, опыт подруг и родных и опыт профессиональной медсестры. Учила я эти дела и работала в разных сферах, так что ваши высказывания меня просто, извините, насмешили.shrew1977, давайте не будем попусту спорить. пока что в этом плане ни у меня опыта, ни у вас аргументов.
Точно, у меня в Украине тоже проблема была лифчик нормальный подобрать. Вечно то паролон, то косточки ни к селу, ни к городу.Дааа, вариантов маловато.
Так вот, я к таким подкладкам и вообще всем этим новым лифчикам отношусь отрицательно.То есть пусть будут, еонечно, но продавайте же что нибудь и для нормальных женщин!Которым не нужно ничего увеличивать, округлять, под-пуш-апивать, и т.д...
Ей-богу, ну не могу я себе нормальный лифчик купить.Все что продается-или с "встроенными" подушечками, либо крой такой, что грудь подпирают снизу и с боков, и у меня оттуда грудь попросту вываливается...Пробовала покупать на размер больше-результат тот же..
Подкладки в купальник - это имхо совмем маразм. Хочешь привлечь внимание - сминай совсем...
Лайти, обычно ведь у лифчиков есть возможность вытягивания этих подушечек. Если кончено оно все сделано нецельнокроенное. Я в своих вытянула их все и благополучно растерялаLighty сказав(ла):Ей-богу, ну не могу я себе нормальный лифчик купить.Все что продается-или с "встроенными" подушечками, либо крой такой, что грудь подпирают снизу и с боков, и у меня оттуда грудь попросту вываливается...
... как серебрянный мексиканский доллар.не люблю когда сосок растянут на пол груди.
Ну на 100% конечно назад всё не отматаешь. Ясное дело - женский подвиг всегда оставляет след. Но коррекцию провести можно.
Т.к. профессионально не занимаюсь массажем, то сам это не делаю, хоть и учился. Но при желании обратитесь к профессиональному массажисту по этому профилю. И вам реально помогут.
зы: думаю когда у мня появиться сын или дочка, то с удовольствием подучу всё что надо и помогу жене![]()
Молодой человек изучите немного литературы про массаж.
Там руским по белому написано, что массаж груди делать может ТОЛЬКО профессионал и ТОЛЬКО в крайних случаях!!!! (мастопатия)
А вы своими неумелыми рученками только хуже сделаете...
Так что массаж для коррекции груди не катит!