Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы отделываетесь от девушек ?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это только глупая девушка так делать будет....

Ну вон выше парень писал, что правда так думал

Так что может и такое бывает

А девушка будет думать: правда это или нет
Вот всяком случае, первое время

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, буду знать. Хотя не понял почему девушка начинает привязываться ещё больше. Наверно вы имеете ввиду, что просто начинает ломать себе голову, пытаясь понять в чём причина. Согласен, это неприятно, и сам хотел бы, чтобы девушки не тратили моё время, если не влюблены. И да, я так не делаю, в смысле не отмазываюсь подобным образом, потому что не встречаюсь с целью переспать.

У него по-моему тоже такой цели не было )
Мы несколько месяцев просто классно общались, когда случайно встречались
А потом как-то так получилось, что мы встретились
Не случайно
И так все почти неожиданно получилось
Не думаю, что это был его хитрый план

Иногда мне кажется, что он просто дружил со мной

Да нет , конечно

Я просто хочу забыть его

Но я немного не об этом
И не примеряю на свою ситуацию

Но бывает так , что первое впечатление у мужчины о женщине не очень
Может и второе тоже

А потом она начинает себя вести так , что он переоценивает и первое, и второе впечатление

Не всем это дано, конечно
Здесь и достоинство, и гордость, и самоуважение нужны

Но этот не фантастика ) такое сама видела

первое время когда расходишься помогает бухло трава и ебать все что движется ебать то все что движется то ты можешь а вот с алкоголем хрен его знает бабы на то присаживаются

Так прямо и говорите?
И соглашаются после этого на секс?

а че бы им не соглашаться далеко не у всех баб есть задача строить какие то отношения многим тоже надо просто потрахаться

вот только другое дело что говорить то можно только они слышат не всегда77

З.ы. сука ну пиздец вот подтверждение моих слов сижу пью вискарик звонок ты дома грю ну дома я мол устала мне к тебе ближе чем домой не грю нифига ( мне банально влом срач разребать) проходит 5 минут опять звонок я приехала открывай сука ну сказал же не сегодня блять... ненавижу эти приколы

Так прямо и говорите?
И соглашаются после этого на секс?

то есть вы осознавая всю ситуацию, все равно на что то надеетесь?

когда соглашаются, когда нет, просто считаю что лучше сразу сказать на что рассчитывать, чем потом слушать какой я гандон

вполне правильный подход если переспать то можно сразу все уточнить и все

Если это уточнение необходимо, то лучше сразу сказать, как есть. Хотя я не сталкивался с такой ситуацией. А вот девушки говорили, что они хотят, но это будет только один раз.

Ну да
Явно все меркнут перед его великой любовью
До сих пор фото в телефоне пересматривает

Но относится очень нежно, заботливо, интересуется происходящим в моей жизни , волнуется за меня ...

Чем вводит меня в заблуждение

это, шоп можно было поджениться. готовит тебя в запасные. а шоп губу не раскатывала-зачитал тебе, что не готов. а терь проявляет заботу, шоб ты влюбилась. дальше будет крутить на секс без обязательств. ;)

Ну конечно

Вот я держусь от него подальше
Не пишу, не звоню, вообще не трогаю

Пытаюсь забыть

че.. можно быть друзьями.
но пресекать попытки тебя очаровать и потрахаться. и он сам пропадет.

то есть вы осознавая всю ситуацию, все равно на что то надеетесь?

когда соглашаются, когда нет, просто считаю что лучше сразу сказать на что рассчитывать, чем потом слушать какой я гандон

Я не все понимаю
Мысли читать я не умею

Особенно ни на что не надеюсь

И в моем случае я ничего плохого в его адрес никогда не говорила
Я к нему очень тепло отношусь
И он хороший человек

Мне жаль , что все так случилось
Мы бы могли с ним быть хорошими друзьями
Лусше бы так и было

Ню ню отделываются они.Да если бы не функция запрещенных номеров в телефоне он бы у меня взорвался. Подлизы подхалимы и холуи, ни одного принца вот что такое у нас парни

Если это уточнение необходимо, то лучше сразу сказать, как есть. Хотя я не сталкивался с такой ситуацией. А вот девушки говорили, что они хотят, но это будет только один раз.

мужик я реально тебе не верю ну как так взрослый человек и никогда небыло настроения банально что нить трахнуть? так не бывает ладненько пошел дверь открывать бо уже нагнула один хрен пиздец пол кило вискаря внутри и три таких хороших косяка може и правда устала да спать завалиться ....

а все блин начиналось с фразы я трахну твой труп при чем фраза эта была в суде

У него по-моему тоже такой цели не было )
Мы несколько месяцев просто классно общались, когда случайно встречались
А потом как-то так получилось, что мы встретились
Не случайно
И так все почти неожиданно получилось
Не думаю, что это был его хитрый план

Иногда мне кажется, что он просто дружил со мной

Насчёт чужих планов не знаю. Но вполне возможно, что ему нужны лёгкие беззаботные отношения. И мне кажется, что это вполне нормально, когда мужчина никуда не спешит. Куда мужикам спешить?

Подлизы подхалимы и холуи, ни одного принца вот что такое у нас парни

переходи на бап:D тоже будете подлизами, ну а остальное все по честному, у вас же на генетическом уровне заложено говорить только правду:D

мужик я реально тебе не верю ну как так взрослый человек и никогда небыло настроения банально что нить трахнуть? так не бывает ладненько пошел дверь открывать бо уже нагнула один хрен пиздец пол кило вискаря внутри и три таких хороших косяка може и правда устала да спать завалиться ....

Да точно не вру. Зачем трахать что-то банально, если можно открыть глаза пошире и познакомится с девушкой, которая действительно нравится?

Да точно не вру. Зачем трахать что-то банально, если можно открыть глаза пошире и познакомится с девушкой, которая действительно нравится?

ну потому что иногда что то банально вот щас на хуй нацепить надо не дрочить же блин... а потом что б шло нафиг если некогда или нет желания глаза открывать

Назад
Зверху Знизу