Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Не провоцируйте меня.
И мысли не было...
Правда не понимаю вашего стремления..тем более если вам больше 30...Счас единицы до 20 хранят девственность..но я бы в 20 не засматривалась бы на 30-ти летних мужчин..слишком большая разница в возрасте!

Я?
Я не охочусь на девственниц( в отличии от вас!:D)

Я тоже не охочусь на девственниц. Мне будет вполне достаточно одной жены. Я же не мусульманин. А требование, чтобы невеста была невинна - вполне законное. Так в чём ваша претензия?

но я бы в 20 не засматривалась бы на 30-ти летних мужчин..слишком большая разница в возрасте!

Да? Ну и скажите сколько вам и сколько вашему мужу

Я тоже не охочусь на девственниц. Мне будет вполне достаточно одной жены. Я же не мусульманин. А требование, чтобы невеста была невинна - вполне законное. Так в чём ваша претензия?

Да? Ну и скажите сколько вам и сколько вашему мужу
Мне 27(было на днях) муж немного старше...

Вы меня не так поняли..у меня нет притензий..мне очень интересно понять ваши взгляды..Не скажу, что я их не разделяю...но я не настолько категорична!Считаю, что семейное счастье надо строить на другом...

Мне 27(было на днях) муж немного старше...

На сколько это "немного"?

Считаю, что семейное счастье надо строить на другом...

И на другом тоже. Но это - фундамент, а без фундамента надёжный дом не построишь!

я к полным девушкам отношусь с пониманием и более того даже люблю слегка полноватых. но есть естественно и разумные пределы полноты, когда женское тело превращается в желе и трясется аналогичным образом в моменты интимной близости - это уже не есть хорошо(((

И на другом тоже. Но это - фундамент, а без фундамента надёжный дом не построишь!

Да ну перестаньте..С каких это пор девственность стала фундаментом?? Я всегда думала, что фундамент-это любовь!

Старше на год...видите, я не скрываю свой возраст!

сударь, зачем строить надежный дом если есть фамильный замок в Бургундии?;) и все девственницы в округе только и мечтают попасть ко мне на ужин - и графини и пастушки

Да ну перестаньте..С каких это пор девственность стала фундаментом?? Я всегда думала, что фундамент-это любовь!

Ну как же вы можете предлагать мне полюбить женщину, в которую кто-то другой писюном тыкал? :confused:

Назад
Зверху Знизу