Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Не,ну шо такое,опять сУрьёзную тему на смех пустили!)))

Это все Петров со своей девственностью виноват:D

Вызвать Петрова,и превселюдно наказать:D:D
Я тут пол темы реккомендации выкладывала,а он на те-девственность..

да - это :груди2: осталось не раскрытым:D

А они то тут при чем!?:D

Это все Петров со своей девственностью виноват:D
я между прочим дал дельный совет - как себя не ограничивать и в естественной форме добиться сброса излишков. а вы тут развели диспут - аэробные нагрузки, фитнесы, не есть и т д. по вашим советам ТСка заработает гастрит и растяжение связок раньше чем получит хоть какой то ощутимый эффект:неа:

У него на глазах лишить кого-то девственности:D

Угу,он Стинго не против быть жертвой:D

я между прочим дал дельный совет - как себя не ограничивать и в естественной форме добиться сброса излишков. а вы тут развели диспут - аэробные нагрузки, фитнесы, не есть и т д. по вашим советам ТСка заработает гастрит и растяжение связок раньше чем получит хоть какой то ощутимый эффект:неа:

Всё хорошо в меру!
Чувствую тема возобновляется:D:D:іржач:

Угу,он Стинго не против быть жертвой:D
не стоит отвечать за других глубокоуважаемая!
я понимаю - у вас могут быть гомосексуальные наклонности и страсть к подглядыванию, но это не означает что и у других индивидуумов схожие наклонности;)

Я между прочим тут вообще ничего не советовала, потому как не спец, а Вы на меня какой-то диспут повесили.
П.С. А Ваш "дельный совет" лично мне не помогает, скорее наоборот:(

Я между прочим тут вообще ничего не советовала, потому как не спец, а Вы на меня какой-то диспут повесили.
П.С. А Ваш "дельный совет" лично мне не помогает, скорее наоборот:(
увеличте частоту и время действия препарата. не поможет - меняйте производителя;)

увеличте частоту и время действия препарата. не поможет - меняйте производителя;)

Вы думаете?
Я вот думала над этим парадоксом, типа физнагрузка и наоборот поправляюсь. Вычитала где-то даже объяснения. Что при вхождении секаса в регулярную стадию начинаются гормональная перестройка организма, он готовится к выполнению репродуктивной функции и запасается жирком.

Назад
Зверху Знизу