Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
А я терпеть не могу с костлявой в постели грохотать)
Тс - чуть похудать и будет карашо.
Главное - подвижность)

Сколько мест в метро занимаешь? Если 2 то отрицательно отношусь.

Забей на стереотипы и пропаганду.человек который себя любит уже намного привлекательнее человека который себя не любит.

Систраааааа :)))) Я тоже бегать обожаю. Зимой в спортзале бегала на дорожке, но это, конечно, не то, что на свежем воздухе :)

А еще худеют на гребле или гребном тренажере, ну если это заклинило :) У меня подруга раньше тренировала там, можно стать стройной да крепкой аки Иринка.

Думаю однажды поделиться фитнес опытом. Али опус тут слабать.

Гребите бабы, гребите от тараканов в головэ :)

Привет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.
Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.
хвастацо не хорошо
реклама на форуме платная ;-)

Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.

хм. у меня бёдра чуть меньше 90 и мне все талдычат какая я худая. а по-моему 106 не так уж и много
вот разница между талией и бёдрами у вас маловата

хм. у меня бёдра чуть меньше 90 и мне все талдычат какая я худая. а по-моему 106 не так уж и много
вот разница между талией и бёдрами у вас маловата
вот зачем подгонять всех к 90*60*90. Это же для удобства портных придумали замеры. ИМХО Венера Милосская - более реальное тело.

вот зачем подгонять всех к 90*60*90. Это же для удобства портных придумали замеры. ИМХО Венера Милосская - более реальное тело.

Тьху на тебя, кому ж инвалид безрукий нужен :) Или она была полнушкой, потом похудела и Апполон Дискоболович в порыве страсти ****уальной ей руки пообрывал?

Тьху на тебя, кому ж инвалид безрукий нужен :) Или она была полнушкой, потом похудела и Апполон Дискоболович в порыве страсти ****уальной ей руки пообрывал?
ага, это малоизвестная версия. За то что она с Гераклом изменила ,а он думал - ему невьебенному изменить нельзя. Вот свершил мстя,что бы не трогала чужую плоть . ;-)

ага, это малоизвестная версия. За то что она с Гераклом изменила ,а он думал - ему невьебенному изменить нельзя. Вот свершил мстя,что бы не трогала чужую плоть . ;-)

о как подкосился рассудок у нашего супермена после очистки конюшен :)

ХОЗЯЮШКА ТОЛСТА ТЫ ИЛИ ХУДА ИЛИ ПОХУДЕВШАЯ, ПОМНИ, ДАЖЕ В ТВОЕМ ЧАМОРОШНОМ МУЖЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ГЕРАКЛА!

ЗЫ: зы прошу ниже привести полный перечень травмопунктов города харькова
ЗЫ2: во время данного поста ни одна ХОЗЯЮШКА не пострадала

в соседней теме чел по пьяни их ****ает:-))))))))))))))))

в соседней теме чел по пьяни их ****ает:-))))))))))))))))

и снова птушник :) В соседней теме чел просит объяснить почему чел ****ает всех баб и иногда по пьяне может ****нуть и толстую колхозницу ))))))

чел == любой из вас гордые носители пеннисов :)

Ну не знаю... У меня при таком же росте 52 кг и ничего...:rolleyes: Никогда по поводу веса не комплексовала...
а Зря.**** большая-очки 10рублевые,да и еблище на любителя-короче иди пожуй бамбук

о как подкосился рассудок у нашего супермена после очистки конюшен :)

ХОЗЯЮШКА ТОЛСТА ТЫ ИЛИ ХУДА ИЛИ ПОХУДЕВШАЯ, ПОМНИ, ДАЖЕ В ТВОЕМ ЧАМОРОШНОМ МУЖЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ГЕРАКЛА!

ЗЫ: зы прошу ниже привести полный перечень травмопунктов города харькова
ЗЫ2: во время данного поста ни одна ХОЗЯЮШКА не пострадала

а конюшни то тут причем ? :confused:
тут вот выбор:
Аполлон
apollo01.jpg

Геракл
4.jpg

хз, всегда надо определяться в какую сторону смотреть,но тут выбор сложный. Один не лучше другого . как тогда выбрать ?:confused:

а Зря.**** большая-очки 10рублевые,да и еблище на любителя-короче иди пожуй бамбук
Вы из клуба любителей дистрофии ? да? тогда из темы брысь.;-)

Привет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.

я не приветствую полноту. в нашем веке стройные и спортивные девушки в моде. :)
когда девушка кушает все на своём пути это жутко выглядит...

Назад
Зверху Знизу