Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - идеальный идеал, но для меняА я, блин, думала, что 54 кг при 165 см - это много.

Примерно так? Боюсь, что будет мешать всё.Главное - подвижность)

Систраааааа))) Я тоже бегать обожаю. Зимой в спортзале бегала на дорожке, но это, конечно, не то, что на свежем воздухе
![]()
У меня подруга раньше тренировала там, можно стать стройной да крепкой аки Иринка.
хвастацо не хорошоПривет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.
Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.
Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.
вот зачем подгонять всех к 90*60*90. Это же для удобства портных придумали замеры. ИМХО Венера Милосская - более реальное тело.хм. у меня бёдра чуть меньше 90 и мне все талдычат какая я худая. а по-моему 106 не так уж и много
вот разница между талией и бёдрами у вас маловата
вот зачем подгонять всех к 90*60*90. Это же для удобства портных придумали замеры. ИМХО Венера Милосская - более реальное тело.
Или она была полнушкой, потом похудела и Апполон Дискоболович в порыве страсти ****уальной ей руки пообрывал?ага, это малоизвестная версия. За то что она с Гераклом изменила ,а он думал - ему невьебенному изменить нельзя. Вот свершил мстя,что бы не трогала чужую плоть . ;-)Тьху на тебя, кому ж инвалид безрукий нуженИли она была полнушкой, потом похудела и Апполон Дискоболович в порыве страсти ****уальной ей руки пообрывал?
ага, это малоизвестная версия. За то что она с Гераклом изменила ,а он думал - ему невьебенному изменить нельзя. Вот свершил мстя,что бы не трогала чужую плоть . ;-)
в соседней теме чел по пьяни их ****ает)))))))))))))))
В соседней теме чел просит объяснить почему чел ****ает всех баб и иногда по пьяне может ****нуть и толстую колхозницу )))))) 
а Зря.**** большая-очки 10рублевые,да и еблище на любителя-короче иди пожуй бамбукНу не знаю... У меня при таком же росте 52 кг и ничего...Никогда по поводу веса не комплексовала...
о как подкосился рассудок у нашего супермена после очистки конюшен![]()
ХОЗЯЮШКА ТОЛСТА ТЫ ИЛИ ХУДА ИЛИ ПОХУДЕВШАЯ, ПОМНИ, ДАЖЕ В ТВОЕМ ЧАМОРОШНОМ МУЖЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ГЕРАКЛА!
ЗЫ: зы прошу ниже привести полный перечень травмопунктов города харькова
ЗЫ2: во время данного поста ни одна ХОЗЯЮШКА не пострадала

Вы из клуба любителей дистрофии ? да? тогда из темы брысь.;-)а Зря.**** большая-очки 10рублевые,да и еблище на любителя-короче иди пожуй бамбук
Привет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.

я не приветствую полноту. в нашем веке стройные и спортивные девушки в моде.
когда девушка кушает все на своём пути это жутко выглядит...

в смысле?зачем тебе?