Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
аа. это серьёзно :-)

Человек должен себя любить и уметь преподнести. Не важно с каким весом. Главное чувство внутреннего равновесия. Когда тебе комфортно в первую очередь самой. Чем больше любишь себя, тем больше будут любить тебя. Да и вообще, человеческое счастье в весе не измеряется.

вес - не показатель )) я вот при своих 170 имею параметры 84 (эх)/64/94, но при этом абсолютно не "транспортабельна" на руках - не всякий мужчина может меня поднять )))
(68 кг)

Привет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.
Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.

Хорошие параметры. Цифирки выглядят вполне убедительно. А как Выглядите Вы? Просто, с целью повышения уровня собственной образованности.

Лучше настолько же полная, насколько худая. Мне к примеру мясистые нравяца. Ща прикину на ком можно объяснить... Ну к примеру Дрю Берримор такая типа аккуратная пышка - очень даже нравица. Дело вкуса, естессно

вес - не показатель )) я вот при своих 170 имею параметры 84 (эх)/64/94, но при этом абсолютно не "транспортабельна" на руках - не всякий мужчина может меня поднять )))
(68 кг)

Зато лебедка - запросто:D;)

Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.

:клас:
любезнейшая это Вы о себе?;)
мадам разрешите представится...

в ответ на тему -
я к ним не отношусь. :D

Потому шо моя страсть к полным женщинам требует новых красивых фраз для их воспевания:D

У тебя страсть к полным женщинам?

Мамадарагая...Почему-то вспомнились гусеницы:D

А мне не гусеницы, а Вечнозеленое-Вечноголодное Супное дерево из мультика про Дядюшку АУ :)))))))

Нормально отношусь к таким параметрам. А вообще-фактор веса рассматривать в отдельности от всего остального (общий вид, характер ;))-неконструктивно ;)

Например если у девушки такие параметры при росте 173см.: - ябывдул
***** - 100(4-Й размер); - ябывдул
талия - 78см; - ябывдул
бедра - 106см. - ябывдул
вполне нормально.

:іржач:
ты что, все децкие хиты пересмотрела?:D

Но это же кла-сси-ка!

303nm3.jpg

Назад
Зверху Знизу