Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы, милые барышни, относитесь к татуировкам?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 311
Как вы, милые барышни, относитесь к татуировкам?

На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:

Ну и могем выкладывать фотки своих художеств:клас:

такая тема уже есть

Гм... ну значит модер меня поправит. Поиск вроде юзал...

такая тема где-то есть
Есть люди, которым они идут, есть - на которых смотрятся смешно.
Я знаю многих людей с татушками и лишь на одной девушки разрисовки смотрятся реально красиво, а остальные - курам на смех

Всё зависит от татушки и того места на котором она сделана:) У моего мужа на предплечье татуха с армейских времен - уродство жуткое, но я как-то уже привыкла и просто не замечаю её.

хочу сделать себе тату с именем любимого.

положительно, особенно к обширным

имя - это бред!
Смотря где татуировка!!!

Хорошо.

Татуировка красит мужчину.

хочу сделать себе тату с именем любимого.

Это самая глупая идея которую можно придумать. Даже если ты думаешь что вы будете до конца жизни вместе...

Хорошо.

Татуировка красит мужчину.

Та ну ***. Ты бы еще написала - пивной живот красит мужика, или член в 10 см...

положительно, особенно к обширным
это ппц... а потом еще присинг сделаешь себе в языке, пупке, губе и тд. и т.п.

Всё зависит от татушки и того места на котором она сделана:) У моего мужа на предплечье татуха с армейских времен - уродство жуткое, но я как-то уже привыкла и просто не замечаю её.

Та же история, только у моего на груди (в армии что мода такая:confused:), по-тихоньку сводит ее.

Положительно отношусь. Имееццо 4 татухи на мне. Показывать не буду, ибо таки есть такая тема ;)

Если парень может сделать тату на своем девайсе шрифтом Arial black размер шрифта 22 "Привет доблестным защитникам обороны города -героя Севастополя"- то он несомненно достоин уважения.

Я не люблю тату, они у меня с заключенными ассоциируются.

Если парень может сделать тату на своем девайсе шрифтом Arial black размер шрифта 22 "Привет доблестным защитникам обороны города -героя Севастополя"- то он несомненно достоин уважения.

Ага, или "Добро пожаловать на борт":іржач:

это ппц... а потом еще присинг сделаешь себе в языке, пупке, губе и тд. и т.п.

он у меня итак есть во всех вышеперечисленных местах

сделай на лобке и никуда от него не денешся:D

ниче, потом шевелюру там придется носить :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу