Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы, милые барышни, относитесь к татуировкам?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
равнодушна к татуировкам, но если честно не очень вообще их люблю, как на себе так и на других, не знаю почему....

gerochka7 сказав(ла):
Ага, или "Добро пожаловать на борт"
тогда уже "Добро пожаловать на борт гордости подводного флота, флагмана украинской флотилии - подводной лодки "Запорожье" , которая гордо рассекает морские окрестности города -героя Севастополя "

не люблю стадности. Сейчас многие, как зомбированные, спешат нарисовать что-то на себе. Навсегда. Неохота быть в толпе
А так, на некоторых (редко) бывает красиво

равнодушна к татуировкам, но если честно не очень вообще их люблю, как на себе так и на других, не знаю почему....

наверное потому что ассоциируется с неблагополучием, тюрьмой, развратом, наркоманией, СПИДом
Собственно говоря, ассоциация с развратом и тюрьмой (типа, крутыми чуваками), наверное, и заставляет людей пытаться украшать себя тату

Есть очень красивые качественные татуировки, смотрю на них как на художественное произведение. Татуировка должна быть дополнением стиля, а им еще надо обладать

Есть очень красивые качественные татуировки, смотрю на них как на художественное произведение. Татуировка должна быть дополнением стиля, а им еще надо обладать

согласна :клас:

а я бы себе сделала, но страшновато ведь навсегда останется

Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:
только 2 будет?:(
по теме.
Тату на М дико возбуждает до батерфляев в стамеке аШШ:любов: Нравятся руки полностью в узоре..ну и все такое))
Ж не возбуждают, поэтому все равно:)
На мне ни тату ни шрамов нет.

наверное потому что ассоциируется с неблагополучием, тюрьмой, развратом, наркоманией, СПИДом
Собственно говоря, ассоциация с развратом и тюрьмой (типа, крутыми чуваками), наверное, и заставляет людей пытаться украшать себя тату
:rolleyes:
значит еще и разврат люблю:)

Всё зависит от татушки и того места на котором она сделана:) У моего мужа на предплечье татуха с армейских времен - уродство жуткое, но я как-то уже привыкла и просто не замечаю её.

зато уверены, что никогда не скажет томно: "дорогая, у меня критические дни, что ли, начнутся, если ты не дашь поносить ту розовенькую блузочку"

Среди моих знакомых нет девушек, которым бы нравились мужчины с татуировками. Думаю, не это мужчину украшает. Но если вам нравятся девушки с тату, возможно вашей спутницей будет именно такая, и вы вместе будете наслаждаться рисунками на теле. Каждому свое. Только лучше не на очень видном месте, чтобы всегда быть "кстати".

У мужчин нравятся,но не большие.А вот у женщин допускаю только малюсенькую-малюсенькую.

Люблю поглазеть на тату на чужих телах - красиво по-моему. Но себе б не сделала)

если аккуратная тату, то всегда за, но как многие забивают свои тела от и до.. бе!!!

Очень нравятся мужчины с тату...если только татуировка сделана качественно :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нравится ни на ком, ассоциируется с клеймом на корове.

Назад
Зверху Знизу