Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда уже "Добро пожаловать на борт гордости подводного флота, флагмана украинской флотилии - подводной лодки "Запорожье" , которая гордо рассекает морские окрестности города -героя Севастополя "gerochka7 сказав(ла):Ага, или "Добро пожаловать на борт"
хочу сделать себе тату с именем любимого.
лучше уже раз 5 в пелоткуRustam сказав(ла):Вазген Сигизмундович ? Распять его на пелотке...
равнодушна к татуировкам, но если честно не очень вообще их люблю, как на себе так и на других, не знаю почему....
Есть очень красивые качественные татуировки, смотрю на них как на художественное произведение. Татуировка должна быть дополнением стиля, а им еще надо обладать
хочу сделать себе тату с именем любимого.
только 2 будет?Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать)![]()
наверное потому что ассоциируется с неблагополучием, тюрьмой, развратом, наркоманией, СПИДом
Собственно говоря, ассоциация с развратом и тюрьмой (типа, крутыми чуваками), наверное, и заставляет людей пытаться украшать себя тату
Всё зависит от татушки и того места на котором она сделанаУ моего мужа на предплечье татуха с армейских времен - уродство жуткое, но я как-то уже привыкла и просто не замечаю её.
побежал в тату салонIn7na сказав(ла):/images/smilies/rolleyes.gif" border="0
значит еще и разврат люблю
в качестве компромисса предлагаю саунуIn7na сказав(ла):может сперва в спортзал?