angelina m
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Это противно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать)
Ну и могем выкладывать фотки своих художеств![]()
не люблю стадности. Сейчас многие, как зомбированные, спешат нарисовать что-то на себе. Навсегда. Неохота быть в толпе
А так, на некоторых (редко) бывает красиво
наверное потому что ассоциируется с неблагополучием, тюрьмой, развратом, наркоманией, СПИДом
Собственно говоря, ассоциация с развратом и тюрьмой (типа, крутыми чуваками), наверное, и заставляет людей пытаться украшать себя тату
только татуаж нужен женщине.
На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать)
Стопудоффф. Я вот весь в татуировках...На мужском теле оооочень нравятся, особенно в стиле "полинезия", очень красиво смотрятся. Себе вот сделала месяц назад тату, теперь хочу еще вторую Где-то читала, что после первой потом тяжело остановиться, правда
Есть очень красивые качественные татуировки, смотрю на них как на художественное произведение. Татуировка должна быть дополнением стиля, а им еще надо обладать
Не нравится ни на ком, ассоциируется с клеймом на корове.
ты не путай,татуировку,с партачкай![]()
хочу сделать себе тату с именем любимого.
терпеть не могу тату. сразу веет зоной или армией.
![]()
А тут чем веет? Наверное, отсутствием серого вещества в твоей черепной коробочке.
Это самая глупая идея которую можно придумать. Даже если ты думаешь что вы будете до конца жизни вместе...
имя-то хоть не редкое?))