- Повідом.
- 4038
Ну , это вам повезло . А некоторые начинают с дорогих сигарет .....
А заканчивают выковыриванием бычков из замерзшей мочи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну , это вам повезло . А некоторые начинают с дорогих сигарет .....
Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
Легко ли вы одолели эту привычку?
Главное запомнить что если бросил можно начать после пары сигарет. Типа я легко бросил, поэтому пара сигарет не проблема, а потом еще одна и еще.
не правда, лично летом проверил, после 0.5 пачки сигарет, выкуренных по причине качественного алкогольного опьянения - не курю. я думаю, повезло. лучше не начинать.
бросил 9 лет назад, прослушав диск Алана Карра. до этого курил 17 лет при норме 1.5-2 пачки в день не самых дорогих сигарет.
Я люблю сладкое.Это тоже походу наркотик.Только я не говорю -бЯда,я ж не кацап.Я говорю-бЕда
пипец, чуть не помер.Легко ли вы одолели эту привычку?
Курил с 1987 года постоянно. Стаж 30! лет (был). Попыток бросить курить никогда не предпринимал, понимая, что, рано или поздно, жизнь заставит бросить. И вот 13 апреля этого года она заставила, прибив меня ишемическим инсультом. Слава Богу вытащили меня, с ущербом для здоровья, благодаря применению тромболизиса с опозданием на час, но вытащили... Страху натерпелся - словами не передать. Курить бросил, как и предполагал, по необходимости, моментально и радикально.Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
там есть всё , кроме табака .сигарете кроме табака почти ничего
Аллен Карр помог?Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
Мне помог в своё время. Бросил легко и без ломки. Три года не курил, потом сильный стресс и закурил.... Пробовал перечитывать Карра - уже не действует....Аллен Карр помог?
а какая у вас замена?
Аналогично, 10 лет назад просто во время перекура докурил сигарету, потом отдал начатую пачку сослуживцу, и больше не курю.Бросил курить с первого раза. До этого курил по 2 пачки красных в день. Бросил просто, перестал курить и все. Уже 3 года не курю.
Ален Кар. Лёгкий способ. Там всё написано, всё работает проверено на себе и ещё 4х людях.Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?