4000 грн на місяць

как вы экономите?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
сейчас грипп ходит, антибиотики не помешают.
Точно!:клас:
rusbody13369018571.jpg

:D

куры не выгодно, нихрена не экономится на них. Ее чтобы наестся нормально полноценно полкурицы надо сожрать. Она как вода. А мяса кусочек сьешь и сыт. Не портите себе здоровье. Берите нормальное мясо *...доедает куриную ножку* :іржач:

вспомнил свои расчеты по молодости- на тебе еще совет: дохрена денег уходит не на основные продукты а на дрянь типа печенек,конфеток, пирожков по дороге,пиво и т.п.

подскажите хорошие приёмы, чтоб отложить что-либо...
Если не можешь отложить на что-то, то это "что-то" тебе не особо и нужно. Так что лучше сразу забей и не морочь себе голову экономией.

курить брось. месячная экономия 250-400 грн. в зависимости, что куришь. и здоровье сэкономишь ко всему. не куришь? начни и брось.)))

Когда надо сэкономить, забываю дорогу в Караван. Соответственно не покупаю новые вещи. Все равно уже складывать не где. Не покупаю технику всякую, в прошлом месяце сэкономил 20килогривен не купив телевизор 55".

курить брось. месячная экономия 250-400 грн. в зависимости, что куришь. и здоровье сэкономишь ко всему. не куришь? начни и брось.)))
итак не курю, нет такой привычки, хотя в универе курил...

Когда надо сэкономить, забываю дорогу в Караван. Соответственно не покупаю новые вещи. Все равно уже складывать не где. Не покупаю технику всякую, в прошлом месяце сэкономил 20килогривен не купив телевизор 55".
ходил раньше частенько в пиццерию,

а сейчас как-то настроения нет...

дохрена денег уходит не на основные продукты а на дрянь типа печенек,конфеток, пирожков по дороге,пиво и т.п.
так ведь без сладкого тоже ведь худо...ну чем конфеты например заменишь?

ну ёпт
вместо одной пиццы можно кило 10 картошки купить :D

Причем это намного вкуснее, если уметь готовить. А пиццу можно самому соорудить, себестоимость раз в 10 ниже покупной.

Брось мыться и стирать вещи. Экономия на мыле, шампуне и порошке может быть для тебя существенной!
Да! Еще и зубы не чисти! Экономия на пасте и щетках!

Батенька, вы агент влияния насекомых, бактерий и чесоточных клещей!

Прошу совета,

как вы экономите, у кого какие способы,

подскажите хорошие приёмы, чтоб отложить что-либо...:eek:

Просто трачу на самое необходимое, не покупаю кучу ненужной дребедени, составляю список перед походом в магазин.

Останнє редагування:
макароны если нормально приготовить, с офигенным гарниром и подливой и салатом, то это тоже ТЕМА,

но речь не об этом... агент оо7, херовый из тебя шпиЙон :D

и какой же гарнир к макаронам?

тебе тут на пропитание скинуться надо, чтоли?
конечно, сейчас номер счета продиктую, разбивай свою копилку, агент! :D

и какой же гарнир к макаронам?
тоже макароны, хуле :D экономить так экономить ))_))))))))) исправил уже!

Хуйня это все. Самые крутые жлобы в Европе - французы и бельгийцы. Они с утра срать ходят строем, а смывает последний. Ни дай бог кто смоет раньше - его сожрут с потрохами на месте.
У меня так одни родственники делают)) Ту воду, в которой купаются не сливают, потом этой водой в туалете смывают :D ванная вся грязная, замусоленная. Ну я считаю, это уже не экономия, а абсурд полнейший

Хорошая тема: посижу, почитаю, может и я экономить научусь :пиво:

Сладкое можно научится готовить дома. Получишь 2 в 1: экономия и практически любая девушка оценит тортик приготовленный собственноручно.

Еще можно хорошо экономить на жилье. Если снимаешь, то найти себе товарища в сожильцы и платить пополам. Если свое жилище, то либо сдавать комнату/угол, либо предложить кому-то из друзей товарищей жить у тебя за оплату комуналки.

Ну и экономия по мелочам. Главный принцип звучит так: "Если я могу купить это дешевле без потери качества, я куплю дешевле. Если я могу сделать это сам, я сделаю сам." Например, если из пункта А в пункт Б можно проехать на транспорте, а можно пройти пешком, выбрать второй вариант (и для здоровья полезней). Если и пункта А в пункт Б ходит метро и маршрутка, выбрать метро.

Назад
Зверху Знизу