4000 грн на місяць

как вы экономите?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2796
как вы экономите?

Прошу совета,

как вы экономите, у кого какие способы,

подскажите хорошие приёмы, чтоб отложить что-либо...:eek:

Останнє редагування:
Неэкономь и всё будет ок. Деньги не любят экономию. Чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь !!

мы не экономим. мы зарабатываем

Экономить в нашем гондурасе = бесполезно.
Просто пересмотрите жизненные приоритеты.
Просто повысьте свои доходы!

Хотя собрать деньгу = так же талант!
Удачи.

как вы экономите?
Прошу совета,

подскажите хорошие приёмы, чтоб отложить что-либо...
я безнадежный транжир, как только начинаю экономить - ломит кость.:yahoo:

Прошу совета,

варишь из листового железа 5мм кубик, сверху делаешь прорезь. Кидаешь туда деньги когда острый приступ экономии наступает. :D

Не пользуйся такси.

мы не экономим. мы зарабатываем
и чё, в конце месяца чего-нибудь остаётся?

Не пользуйся такси.
вот хороший совет, но я итак никогда не пользуюсь им,

только когда сам таксовал ))

варишь из листового железа 5мм кубик, сверху делаешь прорезь. Кидаешь туда деньги когда острый приступ экономии наступает.
а потом бегать занимать? эт не вариант

Получил зп... отложил определённую сумму - и забыл про неё. И теперь как хочешь так и крутись на то что осталось до следующей зп. :)

721724_onanizm.jpg

Я одно время завела себе личную бухгалтерскую книгу. Купила толстую тетрадь, расчертила страницы на Доходы. Расходы. каждый день до копейки учитывала и записывала и то, и другое. Потом спустя пару месяцев бери карандаш, калькулятор, большую чашку кофе, садись и читай. Занятие увлекательное. Подбей "итоги". И сразу все самому себе ясно становится, а где эта чертова пробоина, куда деньги утекают. Экономить начнешь сам собой. Картина прояснится и перестанешь совершать ненужные траты.

Но это если есть зарплата более-менее. А если совсем копейки, то и экономить смысла нет.

варишь из листового железа 5мм кубик, сверху делаешь прорезь. Кидаешь туда деньги когда острый приступ экономии наступает. :D

Копилка тоже вариант. Собирай в копилку определенные купюры - по 5 или по 10 гривень. за год что-то и накопится.

Может покупать продукты на опте?
вот хорошая идея!

Копилка тоже вариант. Собирай в копилку определенные купюры - по 5 или по 10 гривень. за год что-то и накопится.
инфляция сьест..

Прошу совета,

Зависит от твоего образа жизни. Мы же не знаем к чему ты привык и на что тебе не хватает.
По своему опыту могу сказать, что можно научиться готовить нехитрые блюда и составлять рацион на неделю, исходя из суммы, которую планируешь потратить. Через недельку вместо размазни по кастрюле получаются нормальные каши, дополненные бычками в томате или мясной подливой. Ну там вареные яйца, гречка и кефир и т.д. Бросить курить тоже выгодно, хотя я и не курил никогда.

Назад
Зверху Знизу