4000 грн на місяць

как вы экономите?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
а что вы например покупаете? ваши последнии крупные покупки?

Крупных в моем понимании за последний год не делал, купил неделю назад второй спутниковый тюнер за 1400+ грн. Довольно навороченный.

если б жыл в частном секторе -курей бы держал..а на мясо много денег уходит:yahoo:

Так на курей тоже тратится придется. бабушка держит курей, в сарае обогреватели, корм, разные лекарства. Эти птицы нынче хилы, святым духом не питаются, мерзлявые. В них вкладываться надо.

Значит, ты мало пил. Или тебя все время угощали? Тогда да, экономию не ощутишь.

Я пил, но не увлекался. Алкоголь в статье расходы измерялся единицами % :D
И угощаю обычно я, вокруг сплошная беднота, блин.

Так на курей тоже тратится придется. бабушка держит курей, в сарае обогреватели, корм, разные лекарства. Эти птицы нынче хилы, святым духом не питаются, мерзлявые. В них вкладываться надо.

зато какое мясо..:пиво:это ж не сравнить с курями со Студенческой:D

я тв вообще не смотрю....это впринципе тоже економия

А я на социальных сетях не зависаю, это еще больше экономии. После работы часто задолбанный и способен доползти до дивана и воткнуть в зомбоящик. Но только не эфирное ТВ, это мой моск не способен выдержать. А на спутнике и в сети попадаются интересные программы.

зато какое мясо..:пиво:это ж не сравнить с курями со Студенческой:D
Был у меня эксперимент с курицами. Дома. На балконе. 2 штуки. Себестоимость (с питанием) - гривен 200. Натуральные корма, растут сцуки не два месяца а пять. Но вкусные...... (и жестковатые)

Экономия у нас не заложена ни в крови, ни в генах. Чтобы понять это, надо плотно пообщаться с немцами или голландцами. У них это отработано с молоком матери - экономится каждая копейка. За всю жизнь на этих копейках набегают приличные суммы.
Мы выше этого.

ну не выпьете пива по пт и на развивающую литературу для дитяти хватит.
Я так поняла, что все проблемы нехватки родителям денег заложена в детях:)

По большому счёту ты права. Процентов 70 бюджета на детей.

Себестоимость (с питанием) - гривен 200. Натуральные корма, растут сцуки не два месяца а пять. Но вкусные...... (и жестковатые)
я на 200 грн, 4 курицы возьму, 50 гривен - 2.5 кг курица, и головняка нет.

Чтобы понять это, надо плотно пообщаться с немцами или голландцами. У них это отработано с молоком матери - экономится каждая копейка.
да-да, согласен,

у меня самого менталитет почти немецкий

Экономия у нас не заложена ни в крови, ни в генах. Чтобы понять это, надо плотно пообщаться с немцами или голландцами. У них это отработано с молоком матери - экономится каждая копейка. За всю жизнь на этих копейках набегают приличные суммы.
Мы выше этого.

Хуйня это все. Самые крутые жлобы в Европе - французы и бельгийцы. Они с утра срать ходят строем, а смывает последний. Ни дай бог кто смоет раньше - его сожрут с потрохами на месте.

Назад
Зверху Знизу