4000 грн на місяць

как вы экономите?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
А по аве - мадам (вроде)...

Читай внимательно. Это я пишу про Керса, он в бутылку из-под шампусика наскладывал купюр на 4 000 грв. Я выражаю респект его способу экономить. Читай внимательно, Ваня. А еще лучше заведи себе пустую бутыль из-под шампаня и купюры туда экономь.:D

не жру, чтобы сэкономить

Читай внимательно. Это я пишу про Керса, он в бутылку из-под шампусика наскладывал купюр на 4 000 грв. Я выражаю респект его способу экономить. Читай внимательно, Ваня. А еще лучше заведи себе пустую бутыль из-под шампаня и купюры туда экономь.
:D
Не, из под шампанского - дорого: возьму пляху из-под пива и буду туда по 10коп. бросать!:D:пиво:

Я считаю ,что если не лениться и ухаживать как должно за одеждой и обувью, то они прослужат намного дольше. А это значительные траты. Свитер не швырануть на кресло ,а сверху еще спиной целый вечер елозить, а убрать в шкаф ,вовремя выстирать, ботинки высушить и вычистить. Это и внешний вид улучшает и вещи сохраняет. Совершенно точно чумазые вещи рвутся и трутся быстрее.

бывал там, так вроде цены на 5 коп. дешевле, а покупать надо для этого чуть ли не мешками....

Можно пользоваться акциями в магазине. Я вот на днях покупала в Комфи гладильную доску. На второй товар в чеке скидка большая. поэтому мы скооперировались с подружкой, вместе купили и скидку эту разделили. Много:любов:

бывал там, так вроде цены на 5 коп. дешевле, а покупать надо для этого чуть ли не мешками....
если б жыл в частном секторе -курей бы держал..а на мясо много денег уходит:yahoo:

Можно пользоваться акциями в магазине. Я вот на днях покупала в Комфи гладильную доску. На второй товар в чеке скидка большая. поэтому мы скооперировались с подружкой, вместе купили и скидку эту разделили. Много:любов:

на хороший товар акций не бывает:D

в первую очередь бросить курить, пить алкоголь

Курить вредно однозначно. А пить иногда нужно, а то моск вынесет.
Я вот временно не пью и заметной прибыли от этого не наблюдается :пиво:

Способ прост до безобразия - я не покупаю ненужных вещей
а что вы например покупаете? ваши последнии крупные покупки?

если семьи нет, то легче конечно, но на вторую половинку ведь тоже надо тратить

По своему опыту могу сказать, что можно научиться готовить нехитрые блюда и составлять рацион на неделю, исходя из суммы, которую планируешь потратить. Через недельку вместо размазни по кастрюле получаются нормальные каши, дополненные бычками в томате или мясной подливой. Ну там вареные яйца, гречка и кефир и т.д. Бросить курить тоже выгодно, хотя я и не курил никогда
согласен на 100%,

уже сам могу себе приготовить, даже без женского вмешательства так сказать

а еще можно умываться снегом :D

Если бы ты видела как люди пользуются вещами:eek: Приносит куртку поменять молнию. Не удивительно ,что она поломалась - вся залита чем-то липким, жидким, сладким и мерзким. И человеку не пришло в голову ее постирать прежде чем к знакомому с просьбой обращаться. Фу

Назад
Зверху Знизу