Ок. Какие регионы будем отключать от подачи электроэнергии первыми?
Зачем? я предлагаю расширять источники. И чтобы они былии не в россии
Кстати, насколько я помню, торговля ядерным топливом ограничена международными договорами, т.е. просто так сменить поставщика или вообще купить топливо нельзя.
Если захотеть, то можно. Сложно но можно.
Ну у тебя в подъезде может и зменили. А стратегческие каналы связи - нет.))
Неверю. Если телеком уже по городу оптику протянул, то магистралку сам бог велел. Разве что это было сделано при союзе и срок эксплуатации еще не истек.
Хм...я думаю каждый свидомый украинец должен убедить себя и семью не пользоватся электроэнергией. Начни с себя. Будешь посты писать не на ХФ а на столбах.
А зачем не пользоваться электроэнегрией? Она вырабатывается на нашей территории. И пользоваться ей нужно.
УКраинская экономика расти не может по определению..это же Украина! Дутый пузырь из кредитов МФВ...бумажки, да и только..
Ага, в росиии, США, Европе по другому? почти все производство сидит в Китае, да ЮВ Азии. Любая валюта дутый пузырик
ока обнаружила проблему- рыба, которую едим, преимущественно российская и вариантов пока не вижу- может кто что умное подскажет? Где и какую рыбу брать?
Как вариант, просто подождать. Ритейлы поймут что росийское таки бойкотируют, то будут завозить из других стран.
На самом деле при всей "шуточности" и "не серьезности" покупать или не покупать товар произведенный на территории определенной страны, последствия очень и очень "взрослые", и это гораздо серьезнее если бы, например, Украинские власти официально запретили российские товары.
И российкие спец службы очень стараются чтобы этот бойкот не перешол с "официального" на "бытовой" уровень
Вы исходите из иллюзии, что после Майдана типа стали свободными. Это неправильная точка отсчета, потому что сейчас пришли к власти еще больше марионетки, чем были ранее. Так что делать вы будете то, что вам скажут.
честно?
Мне ГЛУБОКО плевать что твориться в верхах. Мне главное чобы колбаса была по 2.10 а не по 6.80 в магазине. Да чтобы моя территория была в целстности и сохранности.
В данный момент ворое условие уже нарушенно. И нарушнно таким образом что я соседнее госудаство перекрасил из союзника в ярого врага, и такую перекраску сдеал не только я

. Перовое тоже нарешенно, но нарушенно еще в 2013 и в 2014 мы выгребем гораздо в болеее серьезной форме чем в 2013. Увы таковы рельности экономики.
Так что нам выгоднее пройти **** в короткий период (годик-другой), чем растягивать ее на десятилетия как сделали предыдушие четыре президента. Увы, лучше **** на два года, чем гражданская война, не говоря о войне с внешним государством.